Содержание:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #544d6c10-0a46-11ea-a69f-7fe011026cb2
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Разбейте яйца, отделив желтки от белков. Взбейте белки миксером, добавляя частями сахар. Масса должна стать густой и приобрести белый цвет. Не выключая миксер, добавляйте по одному желтки.
Когда смесь снова загустеет, всыпьте муку. Чтобы тесто было пышнее, муку нужно просеять.
Перемешайте ингредиенты лопаткой, чтобы получилось воздушное тесто.
Смажьте противень маслом, застелите пергаментом. Вылейте половину всего теста, разровняйте.
Поставьте в нагретую до 180С духовку и выпекайте 17 минут. Бисквит должен лишь слегка зарумяниться, приобретя желтоватый цвет. Выньте противень из духовки. Расстелите на столе полотенце, на которое положите лист пергамента. Переложите бисквит на пергамент нижней стороной кверху. Аккуратно снимите бумагу.
Пока корж не остыл, сверните его в рулет вместе с новым пергаментом. В таком виде остудите.
Пока корж будет остывать, приготовьте крем. Сливочное масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры. Поместите масло в глубокую ёмкость. Взбивая его миксером, постепенно добавляйте сгущённое молоко. Сначала масса приобретёт неоднородную консистенцию. Продолжайте взбивание. Вскоре масса станет воздушной и превратится в крем.
Когда рулет остынет, аккуратно его разверните, удаляя бумагу. Смажьте кремом.
Вновь сверните рулет, но уже без бумаги. Переложите на плоскую тарелку. Посыпьте сахарной пудрой. Поместите в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы крем загустел. Обрежьте края, чтобы придать бисквитному рулету аккуратный вид. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 120 гр. сахар
- 100 гр. мука
- 20 гр. крахмал кукурузный
- 1/2 ч.л. разрыхлитель
- 3 яйца
- щепотка соли
- 3 ст.л. вода
- крем:
- 500 мл. сливки 36%
- 50 гр. сахарная пудра
- 20 гр. ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить вкусный нежный бисквитный рулет со взбитыми сливками. Бисквит для рулетов,получится у всех!
Отделить желтки от белков, в белки добавить щепотку соли, воду и немного взбить, продолжая взбивать ввести порциями сахар. Добавить желтки, перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом.
Вылить тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 7-8 минут при 200-210С.
Выложить на полотенце, посыпанное сахаром и свернуть вместе с полотенцем в рулет, охладить в таком виде.
Сливки взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой, 2/3 выложить на корж, по желанию добавить свежие ягоды или фрукты, свернуть рулет, смазать верх остатками крема, украсить по желанию, охладить пару часов в холодильнике.
Всем вкусного бисквитного рулета!