Содержание:
—Рубрики
- Огородик (2269)
- Рецепты на завтрак (660)
- Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (393)
- ВИДЕО рецепты (349)
- МАГия. Заговоры (282)
- Напитки, морсы, травяные чаи (168)
- ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (122)
- Красота в саду (86)
- Травы (83)
- Народный Календарь,Месяцеслов (41)
- 8 МАРТА (35)
- Маленькая ферма (25)
- ДЛЯ тела (20)
- Домашнее Мороженое (16)
- ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (12)
- Дачные радости (12)
- Вязание на машинке (6)
- ЭТО надо знать (1)
- АЭРОГРИЛЬ (13)
- Блины,Блинчики,Оладушки (911)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (136)
- Букеты из конфет (35)
- Варежки,перчатки,митенки (83)
- Вареники,Пельмени,Манты (654)
- Винный Погребок (304)
- Всё для дневника (39)
- Выкрутасы из теста (354)
- ВЫПЕЧКА (7138)
- Вышивка крестом (89)
- Вяжем для самых маленьких (192)
- Вязаная одежда для кукол (20)
- вязание (2199)
- Вязание крючком (6)
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4735)
- Готовим в горшочках (259)
- Готовим из овощей (3094)
- Готовим из рыбы (2505)
- Готовим с грибами (258)
- Готовим с Юлией Высоцкой (9)
- День Святого Валентина (25)
- ДЕСЕРТ (1214)
- Детское (416)
- детское вязание (1014)
- ДЛЯ ДУШИ (62)
- Журналы по рукоделию (112)
- ЗАГОТОВКИ (6625)
- ЗАКУСКИ (4671)
- Запеканки (627)
- Здоровье (911)
- Игрушки спицами (62)
- Интересное по кулинарии (565)
- Интерьер (117)
- Каши (134)
- Масленица (58)
- Микроволновка (118)
- Музыка (45)
- Мультиварка (463)
- Мультфильмы (92)
- Мыло (180)
- Несладкая Выпечка (4567)
- Новый Год (598)
- НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (478)
- ПАСХАЛЬНОЕ (959)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2540)
- Пикничок (274)
- Питание и Диеты (273)
- Плетение из газет (310)
- Полезное рукоделие (92)
- Полезные советы для дома (273)
- Пост (309)
- Прически (47)
- Развивающие игры,Раннее развитие (35)
- РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (704)
- Рецепты с курицей (3086)
- САЛАТЫ (4187)
- Сахарная Мастика (207)
- СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
- Сотвори Себя. (127)
- Соусы и Заправки (510)
- Сумки (17)
- СУШИ,РОЛЫ (47)
- Схемы и рисунки спицами (767)
- Торты, Пирожные,эклеры (3857)
- УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (222)
- Учимся вязать крючком (17)
- Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
- ХЛЕБ (1098)
- Цветы в доме (232)
- Цветы спицами (32)
- Чай,Кофе,Шоколад (154)
- ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
- Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (445)
- Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Вторник, 04 Декабря 2018 г. 21:44 + в цитатник
Зразы из индейки с яйцом и зеленью
Что мы называем зразами? Чаще всего это котлета с начинкой. Но зразами могут быть мясные рулетики из целого отбитого куска мяса с начинкой. Начинки могут быть разные: грибы, овощи сыр, ветчина. Сегодня готовлю зразы из мяса индейки с начинкой из вареных яиц и зелени – простой домашний вариант. В фарш вместо хлеба добавила тертый картофель. Зразы очень мягкие и сочные.
Что надо:
Фарш из индейки (не обязательно из филе) – 700г
Перец черный молотый
Картофель сырой – 1 картофелина – 180г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 3 ст. ложки
Зелень петрушки и укропа, зеленый лук
Мука для панировки
Приготовление
Картофель и лук натереть на колючей терке для драников, чтобы получилось пюре. Выложить в металлическое сито, чтобы стекла жидкость, а потом добавить в фарш. Добавить яйцо, продавленный через пресс чеснок, соль, перец.
Хорошо перемешать и отбить. Для удобства можно разделить фарш на заготовки для зразов.
Отварить яйца и очистить их. Измельчить зелень и яйца. Посолить и поперчить.
Из фарша на ладони сделать лепешку, положить 1 ч. ложку начинки и закрыть фаршем. Сформировать зразы в виде котлеты. Обвалять в муке и положить в разогретое на сковороде масло. Масла в сковороде должно быть до половины зразов. Жарить с двух сторон до румяности.
Готовые зразы выложить в форму для запекания. Ополоснуть сковороду 3/4 стакана воды и вылить ее в форму. Закрыть форму фольгой и на 20-25 минут поставить в разогретую до 140 градусов духовку.
К зразам подходит любой гарнир: каши, картофель, макаронные изделия.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #ee7e8810-0a2c-11ea-b905-519b5363794e
В последнее время всё чаще для горячих мясных блюд стала использовать мясо курицы или индейки.
Сыновья мясо не едят, но когда я их убеждаю, что курица или индейка это «птица», таким образом, они ещё хоть как-то приемлют такое питание. А мне и мужу нравится индейка, поэтому выбор чаще выпадает именно на неё.
Мясо у индейки вкусное, нежное, не жирное. Готовится быстро, и при этом
диетический продукт. Тем более, что выбор полуфабрикатов и разделанной индейки в магазинах велик. Знай, готовь!
Сложность: всё очень просто.
Время приготовления: 30 минут приготовление полуфабриката, обжарка и тушение 30 минут.
Процесс приготовления:
Фарш из индейки взяла готовый, охлаждённый, для того чтобы сэкономить время. Одну луковицу взяла для фарша. Почистила и нарезала мелкими кубиками. Размяла пестом лук, смешав таким образом с фаршем. Одно сырое яйцо добавила в фарш. Остальные яйца поставила варить для начинки.
Лук зелёный можно купить в магазине, но я летом сделала запасы зелёного лука, нарезав и заморозив его. Как раз сейчас пригодился.
Так что просто обжарила его на масле, добавив немного репчатого.
Перемешала и соединила с яйцами. Получилась начинка для зраз.
Посыпала муку на доску и выложила фарш лепешками. На них выложила лук с яйцом и сформировала продолговатые зразы.
Зразы получились довольно крупные. По очереди их пожарила.
Затем сложила их все в сковороду и залила кипятком, потушив, таким образом, до полной готовности. Зразы получились с подливом. К таким зразам подходит любой гарнир. Я добавила рис с овощами.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!