Зразы из индейки с яйцом и луком

Рубрики

  • Огородик (2269)
  • Рецепты на завтрак (660)
  • Кулинарная Знцеклопедия Хозяйки (393)
  • ВИДЕО рецепты (349)
  • МАГия. Заговоры (282)
  • Напитки, морсы, травяные чаи (168)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (122)
  • Красота в саду (86)
  • Травы (83)
  • Народный Календарь,Месяцеслов (41)
  • 8 МАРТА (35)
  • Маленькая ферма (25)
  • ДЛЯ тела (20)
  • Домашнее Мороженое (16)
  • ГОТОВИМ НА ДАЧЕ (12)
  • Дачные радости (12)
  • Вязание на машинке (6)
  • ЭТО надо знать (1)
  • АЭРОГРИЛЬ (13)
  • Блины,Блинчики,Оладушки (911)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (136)
  • Букеты из конфет (35)
  • Варежки,перчатки,митенки (83)
  • Вареники,Пельмени,Манты (654)
  • Винный Погребок (304)
  • Всё для дневника (39)
  • Выкрутасы из теста (354)
  • ВЫПЕЧКА (7138)
  • Вышивка крестом (89)
  • Вяжем для самых маленьких (192)
  • Вязаная одежда для кукол (20)
  • вязание (2199)
  • Вязание крючком (6)
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (4735)
  • Готовим в горшочках (259)
  • Готовим из овощей (3094)
  • Готовим из рыбы (2505)
  • Готовим с грибами (258)
  • Готовим с Юлией Высоцкой (9)
  • День Святого Валентина (25)
  • ДЕСЕРТ (1214)
  • Детское (416)
  • детское вязание (1014)
  • ДЛЯ ДУШИ (62)
  • Журналы по рукоделию (112)
  • ЗАГОТОВКИ (6625)
  • ЗАКУСКИ (4671)
  • Запеканки (627)
  • Здоровье (911)
  • Игрушки спицами (62)
  • Интересное по кулинарии (565)
  • Интерьер (117)
  • Каши (134)
  • Масленица (58)
  • Микроволновка (118)
  • Музыка (45)
  • Мультиварка (463)
  • Мультфильмы (92)
  • Мыло (180)
  • Несладкая Выпечка (4567)
  • Новый Год (598)
  • НОСОЧКИ-ТАПОЧКИ-СЛЕДОЧКИ (478)
  • ПАСХАЛЬНОЕ (959)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (2540)
  • Пикничок (274)
  • Питание и Диеты (273)
  • Плетение из газет (310)
  • Полезное рукоделие (92)
  • Полезные советы для дома (273)
  • Пост (309)
  • Прически (47)
  • Развивающие игры,Раннее развитие (35)
  • РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (704)
  • Рецепты с курицей (3086)
  • САЛАТЫ (4187)
  • Сахарная Мастика (207)
  • СКАТЕРТИ-СПИЦАМИ (75)
  • Сотвори Себя. (127)
  • Соусы и Заправки (510)
  • Сумки (17)
  • СУШИ,РОЛЫ (47)
  • Схемы и рисунки спицами (767)
  • Торты, Пирожные,эклеры (3857)
  • УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ (222)
  • Учимся вязать крючком (17)
  • Х/ФИЛЬМЫ,ВИДЕО (28)
  • ХЛЕБ (1098)
  • Цветы в доме (232)
  • Цветы спицами (32)
  • Чай,Кофе,Шоколад (154)
  • ЧТОБ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ (95)
  • Шарфы,Шапки,Шали и Палантины (445)
  • Японское и КИТАЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (7)
Вкусный рецепт!  Песочные корзиночки с джемом и кремом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 21:44 + в цитатник

Зразы из индейки с яйцом и зеленью

Что мы называем зразами? Чаще всего это котлета с начинкой. Но зразами могут быть мясные рулетики из целого отбитого куска мяса с начинкой. Начинки могут быть разные: грибы, овощи сыр, ветчина. Сегодня готовлю зразы из мяса индейки с начинкой из вареных яиц и зелени – простой домашний вариант. В фарш вместо хлеба добавила тертый картофель. Зразы очень мягкие и сочные.

Что надо:

Фарш из индейки (не обязательно из филе) – 700г

Перец черный молотый

Картофель сырой – 1 картофелина – 180г

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 3 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа, зеленый лук

Мука для панировки

Приготовление

Картофель и лук натереть на колючей терке для драников, чтобы получилось пюре. Выложить в металлическое сито, чтобы стекла жидкость, а потом добавить в фарш. Добавить яйцо, продавленный через пресс чеснок, соль, перец.

Вкусный рецепт!  Праздничный стол для мужа на день рождения

Хорошо перемешать и отбить. Для удобства можно разделить фарш на заготовки для зразов.

Отварить яйца и очистить их. Измельчить зелень и яйца. Посолить и поперчить.

Из фарша на ладони сделать лепешку, положить 1 ч. ложку начинки и закрыть фаршем. Сформировать зразы в виде котлеты. Обвалять в муке и положить в разогретое на сковороде масло. Масла в сковороде должно быть до половины зразов. Жарить с двух сторон до румяности.

Готовые зразы выложить в форму для запекания. Ополоснуть сковороду 3/4 стакана воды и вылить ее в форму. Закрыть форму фольгой и на 20-25 минут поставить в разогретую до 140 градусов духовку.

К зразам подходит любой гарнир: каши, картофель, макаронные изделия.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ee7e8810-0a2c-11ea-b905-519b5363794e

В последнее время всё чаще для горячих мясных блюд стала использовать мясо курицы или индейки.

Сыновья мясо не едят, но когда я их убеждаю, что курица или индейка это «птица», таким образом, они ещё хоть как-то приемлют такое питание. А мне и мужу нравится индейка, поэтому выбор чаще выпадает именно на неё.

Вкусный рецепт!  Бурак озчивит рост и вес

Мясо у индейки вкусное, нежное, не жирное. Готовится быстро, и при этом
диетический продукт. Тем более, что выбор полуфабрикатов и разделанной индейки в магазинах велик. Знай, готовь!

Сложность: всё очень просто.

Время приготовления: 30 минут приготовление полуфабриката, обжарка и тушение 30 минут.

Процесс приготовления:

Фарш из индейки взяла готовый, охлаждённый, для того чтобы сэкономить время. Одну луковицу взяла для фарша. Почистила и нарезала мелкими кубиками. Размяла пестом лук, смешав таким образом с фаршем. Одно сырое яйцо добавила в фарш. Остальные яйца поставила варить для начинки.

Лук зелёный можно купить в магазине, но я летом сделала запасы зелёного лука, нарезав и заморозив его. Как раз сейчас пригодился.

Так что просто обжарила его на масле, добавив немного репчатого.
Перемешала и соединила с яйцами. Получилась начинка для зраз.

Посыпала муку на доску и выложила фарш лепешками. На них выложила лук с яйцом и сформировала продолговатые зразы.
Зразы получились довольно крупные. По очереди их пожарила.
Затем сложила их все в сковороду и залила кипятком, потушив, таким образом, до полной готовности. Зразы получились с подливом. К таким зразам подходит любой гарнир. Я добавила рис с овощами.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin