Зразы ермолинские как готовить

Ну почему они такие вкусные?

Около года назад в нашем городе появились первые магазины "Ермолино". В шаговой доступности от моего дома открылись аж 3 магазина. Скажу сразу, что вначале я как-то не впечатлилась. Не так давно у нас в городе была сеть "Элика" — не самая лучшая по продаже полуфабрикатов.

В советские времена на классных часах и политинформации говорили, что в Америке не готовят, там покупают полуфабрикаты и едят. Меня, тогда маленькую девочку, это удивляло(я помню свои эмоции по этому поводу до сих пор) — как это так. Покупать замороженные котлеты и борщ в баночках. И вот спустя столько лет я тоже покупаю и котлеты, и блинчики и другие полуфабрикаты, которые в детстве приводили меня в ужас.

Итак, зразы картофельные .

Место покупки: магазины сети "Ермолино".

Цена: 151 рубль (за килограмм). В килограмме где-то 9- 10 штук.

Практически готовое блюдо, не требующее гарнира. Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса- птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй.

Зразы круглой формы, довольно большие и пухленькие по размеру. Соотношение мяса и картофеля (не совру) — 50×50. То есть такого нет -раз картофельные, значит картошки 90’/, и мяса 10’/,. Картофельное пюре нежное, взбитое, без комочков, очень вкусное. Фарш тоже не вызывает никаких нареканий, никаких ненужных вкраплений в виде непонятно чего, как бывает. Зразы в меру солёные. Даже скажу больше, по вкусовым качествам — соотношение соли и специй такаво, что делает зразы ну очень вкусными, бесподобно вкусными. Заявленного лука не чувствуется совсем.

Вкусный рецепт!  Биография актера ильи носкова

Я зразы поджариваю на масле с обеих сторон на небольшом огне в течение 20 минут. Мой сынок ест их с огромным удовольствием, хотя полуфабрикаты не употребляет вообще. Кушаем со сметаной, а в качестве гарнира делаем овощной салат.