Выпечка с изюмом и яблоками

Готовка: 25 минут

Пирог с яблоками и изюмом стоит приготовить, чтобы порадовать себя и близких вкусной выпечкой. Родные будут просить готовить его снова и снова!

Яблочная нежность

Он очень нежный и имеет тающую во рту текстуру. Такой десерт идеально подойдет к утреннему кофе или чашке чая во время полдника. Мягкий, слегка влажный от яблок пирог понравится и взрослым, и маленьким детям!

Нюансы, которые нужно учитывать

  1. Изюм следует мыть заблаговременно, чтобы он успел полностью высохнуть.
  2. Яблоки можно выбирать как сладкие, так и кислые, но после мытья их обязательно следует вытирать досуха полотенцем.
Вкусный рецепт!  Вкусный мясной суп рецепт с фото

Если вы любите выпечку с яблоками, попробуйте приготовить ее по этим рецептам:

Готовка: 25 минут

Пирог с яблоками и изюмом стоит приготовить, чтобы порадовать себя и близких вкусной выпечкой. Родные будут просить готовить его снова и снова!

Яблочная нежность

Он очень нежный и имеет тающую во рту текстуру. Такой десерт идеально подойдет к утреннему кофе или чашке чая во время полдника. Мягкий, слегка влажный от яблок пирог понравится и взрослым, и маленьким детям!

Нюансы, которые нужно учитывать

  1. Изюм следует мыть заблаговременно, чтобы он успел полностью высохнуть.
  2. Яблоки можно выбирать как сладкие, так и кислые, но после мытья их обязательно следует вытирать досуха полотенцем.

Если вы любите выпечку с яблоками, попробуйте приготовить ее по этим рецептам:

Нежный, в меру влажный, ароматный пирог.

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и изюмом»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт
  • Изюм — 2 ст. л.
Вкусный рецепт!  Как запечь овощи в фольге в мультиварке

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Пирог с яблоками и изюмом»:

Приготовить все необходимые ингредиенты

Растительное масло, сметану и сахар взбить миксером. 1 ст. полученной массы отложить.

В оставшуюся часть добавить яйца, ванильный сахар и взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем.

Взбить миксером до получения однородной консистенции.

Полученную яичную массу вылить в форму. Сверху выложить очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками яблоки. Сверху посыпать изюмом. Выпекать 30 мин при 180°C. Залить отложенным 1 ст. сметанной смеси. Выпекать еще 7-10 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Вкусный рецепт!  Засолить кету в домашних условиях в рассоле
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

17 ноября nata5219 # (автор рецепта)

8 ноября nata5219 # (автор рецепта)

4 ноября nata5219 # (автор рецепта)

3 ноября nata5219 # (автор рецепта)

1 ноября nata5219 # (автор рецепта)

1 ноября nata5219 # (автор рецепта)

31 октября специалист # (модератор)

1 ноября nata5219 # (автор рецепта)

1 ноября специалист # (модератор)

1 ноября nata5219 # (автор рецепта)

1 ноября nata5219 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin