Содержание:
Готовка: 25 минут
Пирог с яблоками и изюмом стоит приготовить, чтобы порадовать себя и близких вкусной выпечкой. Родные будут просить готовить его снова и снова!
Яблочная нежность
Он очень нежный и имеет тающую во рту текстуру. Такой десерт идеально подойдет к утреннему кофе или чашке чая во время полдника. Мягкий, слегка влажный от яблок пирог понравится и взрослым, и маленьким детям!
Нюансы, которые нужно учитывать
- Изюм следует мыть заблаговременно, чтобы он успел полностью высохнуть.
- Яблоки можно выбирать как сладкие, так и кислые, но после мытья их обязательно следует вытирать досуха полотенцем.
Если вы любите выпечку с яблоками, попробуйте приготовить ее по этим рецептам:
Готовка: 25 минут
Пирог с яблоками и изюмом стоит приготовить, чтобы порадовать себя и близких вкусной выпечкой. Родные будут просить готовить его снова и снова!
Яблочная нежность
Он очень нежный и имеет тающую во рту текстуру. Такой десерт идеально подойдет к утреннему кофе или чашке чая во время полдника. Мягкий, слегка влажный от яблок пирог понравится и взрослым, и маленьким детям!
Нюансы, которые нужно учитывать
- Изюм следует мыть заблаговременно, чтобы он успел полностью высохнуть.
- Яблоки можно выбирать как сладкие, так и кислые, но после мытья их обязательно следует вытирать досуха полотенцем.
Если вы любите выпечку с яблоками, попробуйте приготовить ее по этим рецептам:
Нежный, в меру влажный, ароматный пирог.
Ингредиенты для «Пирог с яблоками и изюмом»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Яблоко — 3 шт
- Изюм — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Пирог с яблоками и изюмом»:
Приготовить все необходимые ингредиенты
Растительное масло, сметану и сахар взбить миксером. 1 ст. полученной массы отложить.
В оставшуюся часть добавить яйца, ванильный сахар и взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем.
Взбить миксером до получения однородной консистенции.
Полученную яичную массу вылить в форму. Сверху выложить очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками яблоки. Сверху посыпать изюмом. Выпекать 30 мин при 180°C. Залить отложенным 1 ст. сметанной смеси. Выпекать еще 7-10 мин.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
17 ноября nata5219 # (автор рецепта)
8 ноября nata5219 # (автор рецепта)
4 ноября nata5219 # (автор рецепта)
3 ноября nata5219 # (автор рецепта)
1 ноября nata5219 # (автор рецепта)
1 ноября nata5219 # (автор рецепта)
31 октября специалист # (модератор)
1 ноября nata5219 # (автор рецепта)
1 ноября специалист # (модератор)
1 ноября nata5219 # (автор рецепта)
1 ноября nata5219 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: