1. Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок.
2. Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок.
3. Добавить фарш и хорошо размять вилкой.
4. Обжаривать 5-7 минут, помешивая.
5. Посолить и поперчить.
6. Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор.
7. Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара.
8. Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.
9. В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.
10. Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды на верх.
11. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Чтобы приготовить вкусные макароны с фаршем, не требуется никаких особых кулинарных навыков. Все блюда из фарша и макарон готовятся настолько просто и быстро, что их даже принято называть "холостяцкими" (почему-то считается, что холостяки — безрукие существа, которые ничего не умеют в плане готовки). Однако не все блюда из пасты с фаршем одинаково вкусны. Некоторые из них гораздо вкуснее прочих! Какие именно? Хмм. Каждому своё, ведь на вкус и цвет все блюда — разные. Поэтому наша с вами задача — попробовать как можно больше разных вкусовых композиций из макарон и фарша и выбрать из них лучшие. Приступим?
В данной рубрике собраны рецепты макарон с фаршем с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту с фаршем быстро и вкусно!
Даже обычные макароны можно приготовить оригинально и очень вкусно. Например, отличная идея соединить их с мясным фаршем и овощами. Рецептура блюда довольно простая, под силу даже неопытному новичку в кулинарии. Изначально отдельно обжариваются овощи, далее к ним добавляется фарш, затем в смесь кидаются сырые макароны. Можно, конечно, добавить уже отварные изделия, но куда вкуснее получится, если сырые спиральки будут томиться в томатной юшке, пропитываясь запахом и вкусом мяса и овощей.
Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, недостаточно правильно его приготовить. Здесь еще важно качество мучных изделий, макароны обязательно должны быть сделаны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не разварятся, а останутся плотными и упругими.