Треска с грибами в сливочном соусе

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8b4667a0-2eca-11ea-aa3a-cf1a208bc0d9

Ингредиенты

Белые грибы
(целые)
200-300 г
Филе трески
(от ЛидерФуд)
100-200 г
Вода 100 мл
Растительное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Сливки 10% 100 мл
Молоко (2.5%) 50 мл
Лук репчатый 1/2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Кунжут 1 горсть
Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Начинаем с соуса. Белые грибы кладём на сковородку и добавляем столовую ложку растительного и чайную ложку сливочного масел. Если грибы крупные, то разрежьте их пополам. Пассируем грибы до лёгкого потемнения, добавляем половинку луковицы и жарим вместе до готовности лука.
  2. Несколько самых красивых грибов оставляем для украшения, остальные грибы с луком кладём в блендер. Добавляем соль, 100 мл сливок и 100 мл воды. Измельчаем в блендере до однородной массы. Отставляем соус в сторону.
  3. Готовим панировку для трески. Смешиваем 1 желток и 50 мл. молока.
  4. Теперь готовим треску. Режем филе на порционные кусочки, солим. Панируем в смеси желтка и молока. Посыпаем кунжутными семечками и обжариваем кусочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
  5. Доводим соус до нужной консистенции. В сковороде, где жарили треску, разогреваем наш соус и доводим на небольшом огне до густоты жидкой сметаны.
  6. Поливаем филе соусом, добавляем гарнир и блюдо готово.
Вкусный рецепт!  Российский сыр с голубой плесенью

В качестве гарнира хорошо подойдёт картофель или спаржа.

Все ингредиенты можно купить в интернет-магазине натуральных продуктов ЛидерФуд

Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами — это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!

Ингредиенты для «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:

  • Картофель — 0,5 кг
  • Грибы ( у меня вешенки, но лучше брать шампиньоны) — 0,5 кг
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт
  • Треска (с учетом костей. Можно использовать любую другую рыбу, я брала треску, так как очень ее люблю!) — 1 кг
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 100 мл
  • Сметана — 150 мл
  • Сыр голубой — 100 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:

Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л.

Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны.

Грибы мелко режем и

выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим.

Лук очищаем и нарезаем четвертушками.

Выкладываем поверх грибов.

Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.

Вкусный рецепт!  Как крепить аксельбант на китель

Выкладываем рыбу на лук.

Перец режим мелкими кубиками и

и кладем на рыбу.

Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо.

Оставшуюся сметану выкладываем поверх — шапочкой.

Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.

Накладываем и угощаемся!

Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лосось, запеченный на мини-гриле

  • 34
  • 19
  • 4643

Скумбрия в банке

  • 21
  • 215
  • 2760

Колобки из картошки, рыбы и горошка

  • 13
  • 14
  • 3492

Рыбные ватрушки с фетой

  • 36
  • 82
  • 1910

Минтай по-гречески

  • 47
  • 454
  • 26762

Французский лук, фаршированный скумбрией

  • 18
  • 111
  • 1400

Запеканка-суфле "Горбуша с овощами"

  • 14
  • 99
  • 1161

Корюшка классическая

  • 46
  • 74
  • 50198

Рыба жареная

  • 29
  • 87
  • 11613

Попробуйте приготовить вместе

Провинциальный салат с грибами

  • 111
  • 845
  • 22255

Говядина в духовке

  • 256
  • 3474
  • 71984

Десерт шоколадный "Обалденный"

  • 31
  • 440
  • 19689

Фотографии «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

22 ноября 2014 года Сурик #

22 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года Natalia Ok #

23 ноября 2014 года Сурик #

27 октября 2014 года Natalia Ok #

Вкусный рецепт!  Быстро засолить скумбрию кусочками за 2 часа

27 октября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

9 июня 2014 года мисс #

9 июня 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

29 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Natalia Ok #

27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Elea #

27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Ninzonka #

27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Galll Y #

27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года para_gn0m0v #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года булка90 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года lili-8888 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Ирушенька #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Ирушенька #

26 мая 2014 года Жен Жен # (модератор)

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Таусова #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года гурман1410 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года LadyOnline #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Marioka82 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Натуля70 #

26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin