Содержание:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8b4667a0-2eca-11ea-aa3a-cf1a208bc0d9
Ингредиенты
Белые грибы (целые) |
200-300 г |
Филе трески (от ЛидерФуд) |
100-200 г |
Вода | 100 мл |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Сливки 10% | 100 мл |
Молоко (2.5%) | 50 мл |
Лук репчатый | 1/2 шт. |
Яичный желток | 1 шт. |
Кунжут | 1 горсть |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
- Начинаем с соуса. Белые грибы кладём на сковородку и добавляем столовую ложку растительного и чайную ложку сливочного масел. Если грибы крупные, то разрежьте их пополам. Пассируем грибы до лёгкого потемнения, добавляем половинку луковицы и жарим вместе до готовности лука.
- Несколько самых красивых грибов оставляем для украшения, остальные грибы с луком кладём в блендер. Добавляем соль, 100 мл сливок и 100 мл воды. Измельчаем в блендере до однородной массы. Отставляем соус в сторону.
- Готовим панировку для трески. Смешиваем 1 желток и 50 мл. молока.
- Теперь готовим треску. Режем филе на порционные кусочки, солим. Панируем в смеси желтка и молока. Посыпаем кунжутными семечками и обжариваем кусочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
- Доводим соус до нужной консистенции. В сковороде, где жарили треску, разогреваем наш соус и доводим на небольшом огне до густоты жидкой сметаны.
- Поливаем филе соусом, добавляем гарнир и блюдо готово.
В качестве гарнира хорошо подойдёт картофель или спаржа.
Все ингредиенты можно купить в интернет-магазине натуральных продуктов ЛидерФуд
Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами — это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!
Ингредиенты для «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:
- Картофель — 0,5 кг
- Грибы ( у меня вешенки, но лучше брать шампиньоны) — 0,5 кг
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Треска (с учетом костей. Можно использовать любую другую рыбу, я брала треску, так как очень ее люблю!) — 1 кг
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 100 мл
- Сметана — 150 мл
- Сыр голубой — 100 г
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе»:
Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л.
Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны.
Грибы мелко режем и
выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим.
Лук очищаем и нарезаем четвертушками.
Выкладываем поверх грибов.
Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.
Выкладываем рыбу на лук.
Перец режим мелкими кубиками и
и кладем на рыбу.
Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо.
Оставшуюся сметану выкладываем поверх — шапочкой.
Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.
Накладываем и угощаемся!
Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Лосось, запеченный на мини-гриле
- 34
- 19
- 4643
Скумбрия в банке
- 21
- 215
- 2760
Колобки из картошки, рыбы и горошка
- 13
- 14
- 3492
Рыбные ватрушки с фетой
- 36
- 82
- 1910
Минтай по-гречески
- 47
- 454
- 26762
Французский лук, фаршированный скумбрией
- 18
- 111
- 1400
Запеканка-суфле "Горбуша с овощами"
- 14
- 99
- 1161
Корюшка классическая
- 46
- 74
- 50198
Рыба жареная
- 29
- 87
- 11613
Попробуйте приготовить вместе
Провинциальный салат с грибами
- 111
- 845
- 22255
Говядина в духовке
- 256
- 3474
- 71984
Десерт шоколадный "Обалденный"
- 31
- 440
- 19689
Фотографии «Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
22 ноября 2014 года Сурик #
22 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Natalia Ok #
23 ноября 2014 года Сурик #
27 октября 2014 года Natalia Ok #
27 октября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 июня 2014 года мисс #
9 июня 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Natalia Ok #
27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Elea #
27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Ninzonka #
27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 мая 2014 года Galll Y #
27 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года para_gn0m0v #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года булка90 #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года lili-8888 #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Ирушенька #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Ирушенька #
26 мая 2014 года Жен Жен # (модератор)
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Таусова #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года гурман1410 #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года LadyOnline #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Marioka82 #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Натуля70 #
26 мая 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: