Торт микадо настоящий армянский рецепт

Содержание:

Добрый вечер, уважаемые сладкоежки! Известный с советских времен торт Микадо признан одним из любимых десертов Армении. Его пекут на все праздники и торжества. Тем не менее, происхождение рецепта неизвестно, а название и вовсе к армянскому столу не имеет никакого отношения.

Как приготовить настоящий армянский торт Микадо по классическому рецепту

Существует множество вариантов изготовления Микадо, у каждой хозяйки свой секрет. Но предоставленный здесь классический рецепт с фото всегда берется за основу. Микадо традиционный классикой стал уже давно. Рецепт торта передается из поколение в поколение.


Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Торт «Микадо»

  • 172
  • 514
  • 21239

Торт » Микадо»

  • 105
  • 294
  • 150135

Похожие рецепты

Кофейно-черничный торт

  • 50
  • 31
  • 6129

Торт «Принцесса на горошине»

  • 24
  • 45
  • 6562

Торт «Мадонна»

  • 22
  • 49
  • 30858

Торт медовый «Елочка»

  • 92
  • 40
  • 7889

Торт «Сокровища в снегу»

  • 55
  • 97
  • 7060

Малиново-черничный блинный торт

  • 68
  • 156
  • 8736

Тортик «Искорка»

  • 52
  • 65
  • 6727

Тортик «Шоколадное наслаждение»

  • 37
  • 31
  • 3895

Торт «Медовые соты»

  • 152
  • 508
  • 42812

Комментарии и отзывы

4 апреля 2015 года margarita 1305 #

4 апреля 2015 года suslyonok # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года dgo-dgo67 #

17 августа 2016 года Benga #

4 апреля 2015 года Натик_О #

4 апреля 2015 года Натик_О #

4 апреля 2015 года suslyonok # (автор рецепта)

А почему обрезки коржей не использовали?

3 апреля 2015 года л-лечка23 #

4 апреля 2015 года suslyonok # (автор рецепта)

Хорошинький рецепт,только муку просеивать не нужно что ли? И крема однозначно нужно побольше на такое кол-во коржей мне кажется!Спасибки вам всё просто и доступно!

3 апреля 2015 года непростая #

3 апреля 2015 года Alice Ricci #

4 апреля 2015 года suslyonok # (автор рецепта)

Спасибо за рецепт! Заинтриговал

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

>

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin