Салат с крекерами и рыбными консервами

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c3f47130-1f90-11ea-9694-39cf02445716

Рыбный салат из консервов с крекером – это закуска, которая сметается за секунды. Приготовление салата также не занимает много времени и состоит из самых доступных ингредиентов. К тому же рецепт с фото пошагово покажет весь процесс приготовления.

По-другому этот салат принято называть «салат-торт», так как крекер играет роль коржа, а остальные продукты – начинки. Отличное сочетание ингредиентов и оригинальный вид салата сделает его украшением любого стола. Сразу хочу отметить, что в этом салате майонеза нельзя экономить. Иначе крекеры не пропитаются ,и салат получится сухим.

Ингредиенты:

  • крекер – 150 г;
  • отварные яйца – 4 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • соль, перец по вкусу.
Вкусный рецепт!  Гречка по купечески с куриными голенями

Как приготовить рыбный салат с крекером

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Яйца отвариваем в воде. Лук очищаем.

Репчатый лук нарезаем очень мелко.

Консервы открываем и перекладываем рыбу с бульоном в миску. Измельчаем его с помощью вилки.

Сыр натираем на мелкой терке.

Два яйца оставляем для украшения салата, а остальные два натираем на терке.

Тертый сыр и яйца в отдельных посудах смешиваем с майонезом, при необходимости кладем немного соли.

В блюдце по круговой выкладываем один слой крекера.

Намазываем на них майонезно-яичную массу.

Далее выкладываем еще один слой крекера.

На него выкладываем измельченную рыбу и лук.

Этот слой промазываем слоем из обычного майонеза.

Затем снова выкладываем крекер.

Далее идет слой майонеза и сыра.

Оставшиеся яйца делим на желтки и белки. Каждую отдельно натираем на мелкой терке.

Вкусный рецепт!  Рецепт рогаликов из творожного теста с начинкой

В центр круга выкладываем желтки, а по краям белки от яиц.

Рыбный салат из консервов и крекера готов. Осталось только украсить его по вашему желанию.

Приятного вам аппетита!

А салат «Рыбки в пруду» со шпротами можно приготовить для праздника и удивить гостей.

Рыбный салат из консервов с крекером получается просто изумительным по вкусу, он понравится всем, кто любит подобные варианты салатов. Рецепт с фото пошагово покажет, как он просто готовится. На первый взгляд салат может показаться необычным, но не переживайте, результат вас приятно удивит.

Крекеры для салата выбирать необходимо соленые, также добавим к крекерам яйца, любимые рыбные консервы, немного майонеза. При желании можно использовать дополнительно маринованный лук – дело вашего вкуса. После приготовления салат можно подавать к столу сразу, он будет хрустящим и очень интересным, если же его оставить на несколько часов, крекер немного размякнет и салат будет более нежным.

Вкусный рецепт!  Как заквасить молоко для кефира

Ингредиенты:

  • крекер соленый – 300 г;
  • рыбные консервы – 200 г;
  • сыр тверды – 60 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.

Как приготовить рыбный салат с крекерами

Подготовить все ингредиенты по списку. Открыть банку с рыбными консервами, сок слить, рыбу переложить в миску, размять вилкой.

Подготовить тарелку для подачи салата. Выложить слой крекеров.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, куриные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде. Яйца почистить, натереть на средней терке. Выложить на крекер немного сыра и немного яиц, смазать майонезом.

Поверх сыра и яиц уложить следующий слой крекеров. Покрыть крекеры рыбой – ½ часть.

Повторить снова слои – крекеры, сыр, яйца, крекеры, рыба, крекеры.

Украсить салат на свое усмотрение, по желанию пропитать или подавать к столу сразу.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin