Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #c3f47130-1f90-11ea-9694-39cf02445716
Рыбный салат из консервов с крекером – это закуска, которая сметается за секунды. Приготовление салата также не занимает много времени и состоит из самых доступных ингредиентов. К тому же рецепт с фото пошагово покажет весь процесс приготовления.
По-другому этот салат принято называть «салат-торт», так как крекер играет роль коржа, а остальные продукты – начинки. Отличное сочетание ингредиентов и оригинальный вид салата сделает его украшением любого стола. Сразу хочу отметить, что в этом салате майонеза нельзя экономить. Иначе крекеры не пропитаются ,и салат получится сухим.
Ингредиенты:
- крекер – 150 г;
- отварные яйца – 4 шт.;
- сыр – 100 г;
- рыбные консервы – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 150 г;
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить рыбный салат с крекером
Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Яйца отвариваем в воде. Лук очищаем.
Репчатый лук нарезаем очень мелко.
Консервы открываем и перекладываем рыбу с бульоном в миску. Измельчаем его с помощью вилки.
Сыр натираем на мелкой терке.
Два яйца оставляем для украшения салата, а остальные два натираем на терке.
Тертый сыр и яйца в отдельных посудах смешиваем с майонезом, при необходимости кладем немного соли.
В блюдце по круговой выкладываем один слой крекера.
Намазываем на них майонезно-яичную массу.
Далее выкладываем еще один слой крекера.
На него выкладываем измельченную рыбу и лук.
Этот слой промазываем слоем из обычного майонеза.
Затем снова выкладываем крекер.
Далее идет слой майонеза и сыра.
Оставшиеся яйца делим на желтки и белки. Каждую отдельно натираем на мелкой терке.
В центр круга выкладываем желтки, а по краям белки от яиц.
Рыбный салат из консервов и крекера готов. Осталось только украсить его по вашему желанию.
Приятного вам аппетита!
А салат «Рыбки в пруду» со шпротами можно приготовить для праздника и удивить гостей.
Рыбный салат из консервов с крекером получается просто изумительным по вкусу, он понравится всем, кто любит подобные варианты салатов. Рецепт с фото пошагово покажет, как он просто готовится. На первый взгляд салат может показаться необычным, но не переживайте, результат вас приятно удивит.
Крекеры для салата выбирать необходимо соленые, также добавим к крекерам яйца, любимые рыбные консервы, немного майонеза. При желании можно использовать дополнительно маринованный лук – дело вашего вкуса. После приготовления салат можно подавать к столу сразу, он будет хрустящим и очень интересным, если же его оставить на несколько часов, крекер немного размякнет и салат будет более нежным.
Ингредиенты:
- крекер соленый – 300 г;
- рыбные консервы – 200 г;
- сыр тверды – 60 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- майонез – 2 ст.л.
Как приготовить рыбный салат с крекерами
Подготовить все ингредиенты по списку. Открыть банку с рыбными консервами, сок слить, рыбу переложить в миску, размять вилкой.
Подготовить тарелку для подачи салата. Выложить слой крекеров.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, куриные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде. Яйца почистить, натереть на средней терке. Выложить на крекер немного сыра и немного яиц, смазать майонезом.
Поверх сыра и яиц уложить следующий слой крекеров. Покрыть крекеры рыбой – ½ часть.
Повторить снова слои – крекеры, сыр, яйца, крекеры, рыба, крекеры.
Украсить салат на свое усмотрение, по желанию пропитать или подавать к столу сразу.