Содержание:
- 1 Упорядочить рецепты по .
- 2 Готовим дома: вкусно и просто
- 3
Записи сообщества
Поиск
- 3.0.0.1 Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
- 3.0.0.2 Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
- 3.0.0.3 Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
- 3.0.0.4 Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
- 3.0.0.5 Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
- 3.0.0.6 Новогодние подарки.
- 3.0.0.7 Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
- 3.0.0.8 Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
- 3.0.1 Простое печенье из творога
- 3.0.2 Домашние ватрушки с творогом
- 3.0.3 Как правильно варить говяжий язык
- 3.0.4 Рулетик из плавленных сырков
- 3.0.5 Плюшки с сахаром
- 3.0.6 Яблочный штрудель из лаваша
- 3.0.7 Пышные оладьи на йогурте
- 3.0.8 Маринованная капуста "Пелюстка"
- 3.0.9 Сочники с творогом в домашних условиях
- 3.0.10 Как заквасить капусту в домашних условиях
- 3.0.11 Салат "Газапхули"
- 3.0.12 Куриное филе, запеченное в фольге
- 3.0.13 Салат "Наслаждение"
- 3.0.14 Карп, запеченный в духовке целиком в фольге
- 3.0.15 Крем "Пломбир" для выравнивания торта
- 3.0.16 Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
- 3.0.17 Капуста, квашеная в рассоле в банке
- 3.0.18 Как запечь свеклу в фольге в духовке целиком
- 3.0.19 Тушеные свиные ребрышки
- 3.0.20 Как приготовить кус-кус на гарнир
- 3.0.21 Толстолобик, маринованный в уксусе с луком
Подборка простых экономных рецептов на каждый день с пошаговыми фотографиями. Мы научим вас готовить вкусные экономичные блюда на каждый день из недорогих продуктов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты простых экономных блюд на каждый день, 387 шт. в коллекции
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
- 243
- Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
- 222
- Ингредиенты
Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г
Мука пшеничная – 230 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Растительное масло – для жарки
- 183
- Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Вода или красное вино — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
- 83
- Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
- 32
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)
Дрожжи быстродействующие – 7-10 г
Масло растительное — 125 г (0.5 стакана)
Кефир – 250 мл (1 стакан)
Начинка – по вкусу
- 234
- Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Соль — 1 ст.л. (без горки)
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)
- 139
- Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
- 298
- Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 2-3 крупных зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Бульон или вода — 400-450 мл
Томатный соус — 150-200 мл
Тмин молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
- 131
- Ингредиенты
Капуста белокочанная — 3 кг
Перец острый — 1-4 шт.
Чеснок — 2 головки
Сельдерей — 1-2 пучка
Вода — 2-2.5 литра
Дополнительно / по желанию
Лавровый лист — 3-4 шт.
Душистый перец — 5-6 горошин
Уксус яблочный — 2-3 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л. зерен
- 28
- Ингредиенты
Перец черный молотый — 10 г
Чеснок сушеный молотый — 10 г
Подсолнечное масло для жарки — 200 мл
- 155
- Ингредиенты
Фарш смешанный — 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – для жарки
Молотый черный перец — по вкусу
Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Крупа гречневая – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сладкий перец – 1 шт. по желанию
Петрушка/свежая зелень – 1-2 щепотки
- 165
- Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
- 116
- Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Свежая зелень – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Сметанный соус:
Зелень – 0.5 пучка
Чеснок – по вкусу
Соль/перец – по вкусу
Картофельный крахмал — по необходимости
- 196
- Ингредиенты
Свежая зелень – по вкусу
Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)
Зеленый лук – 3-4 стебля
Чеснок – 1-2 зубчика
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3-5 ст.л.
Панировка – 200-250 г
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:
Картофель – 1 шт.
- 99
- Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% — 1/3 стакана
- 87
- Ингредиенты
Картофель большой — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Рассол огуречный — 100 г
- 93
- Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик или другие травы — по вкусу
Сливочное масло — 2-3 ст.л.
Цедра лимона — по вкусу
- 185
- Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Вода — для варки картофеля
- 100
- Ингредиенты
Капуста брокколи — 400 г
Огурцы свежие — 150 г
Яйца вареные вкрутую — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Орехи грецкие — 30 г
Сметана — 10% или йогурт — 60 г
Сыр твердый — 30 г
- 118
- Ингредиенты
Рис длиннозернистый — 1 стакан
Соус соевый — 2 ст.л.
Соус рыбный — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый перец — по вкусу
Перец чили — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
- 217
- Ингредиенты
Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)
Сыр рассольный/твёрдый — 400-500 г
Свежая зелень – по вкусу
- 200
- Ингредиенты
Манка — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
- 169
- Ингредиенты
Растительное масло — для смазки пергамента
- 62
- Ингредиенты
Капустные листья — 7 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
- 130
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Готовим дома: вкусно и просто
Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
Показать полностью…
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
- Записи сообщества
- Поиск
Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
Готовим дома. Рождественская пицца с салями и перцем.
Ингредиенты:
-Тесто для пиццы — 1 уп.
-Соус (кетчуп + майонез) — 1:1
Показать полностью…
-сыр (для сырных палочек) — 80-120 г
-тертый сыр моцарелла — 1 чашка
-тертый сыр пармезан — 1/2 чашки
-шпинат или руккола — 1 горсть
-красный болгарский перец — 1/2, нарезанный кубикам
-красный болгарский перец — для украшения (бант)
-колбаса Салями — 50 г
-соусы при подаче — бальзамический уксус, соус для пиццы.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 º С градусов. Разверните тесто для пиццы и сформируйте его в виде шарика (у меня тесто готовое). Оставьте тесто на 5 минут, а затем раскатайте его в большой круг.
Нарежьте сыр полосками, чтобы получились сырные брусочки. По краям теста разложите сырные палочки. Заверните края так, чтобы сыр оказался внутри теста. У нашей пиццы должны получится сырные бортики. Края теста слегка прижмите, чтобы при запекании сыр не вытек.
С помощью какой-нибудь маленькой тарелочки или стакана острым ножом вырежьте середину теста. Оставшимся тестом можно заполнить любые тонкие места у пиццы.
Распределите соус ан тесте, а затем посыпьте тертым сыром.
Добавьте шпинат или рукколу и нарезанный кубиками красный и зеленый перец. Посыпать немного сыром моцарелла, а затем добавить ломтики салями.
Выпекайте рождественскую пиццу 25-30 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Пока пицца выпекается, нарежьте кусочки оставшегося красного болгарского перца крупными полосками и расположите их в форме бантика.
Украсьте пиццу свежей зеленью и сыром пармезан. На макушке «венка» разложите бантик из перца.
Подавайте рождественскую пиццу с бальзамическим уксусом, соусом ранчо и дополнительным соусом для пиццы (выбор по желанию).
Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
Готовим дома. Креветки в кляре “tempora”.
Ингредиенты:
-Креветки — 500 гр.
-Яйцо — 1 шт.
Показать полностью…
Мука — 100 гр.
-Панировочные сухари — 1 ст.
-Панировочные сухари — 0.5 ст.
-Оливковое масло — 100 мл
Приготовление:
Первым этапом при приготовлении, будет обварить креветки в кипящей воде, примерно 2 минуты. После этого, нужно будет их почистить, не затрагивая хвостики.
После этого, нужно 2 ёмкости. В одну насыпать муку и щепотку соли. Перемещать. Во вторую, разбить яйцо и добавить молока. После этого, поставить сковороду с маслом и нагреть до температуры кипения масла.
Сам процесс приготовления не сложный и проходит в четыре шага. Первый — взять креветку, обвалять в муке, с обеих сторон. Второй – опустить, обваленную креветку, в ёмкость, в которой смешано молоко и яйцо. И третий – положить на сковороду и обжарить, до румяного цвета.
После приготовления, креветки лучше выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя излишки масла.
Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
Новогодние подарки.
Не знаете, как оттащить сына от компьютерных игр? Хотите, чтобы ваш мальчишка больше гулял и двигался? Подарите ребенку настоящий вездеход! Это мечта! Cыну, племяннику, крестнику, братишке ну и конечно же себе!
Подробнее https://vk.cc/a8C6SQ
Упрaвляeтся с пoмoщью жeстов
2 рeжимa: cпортивный и вeздeход
Показать полностью…
Рeжим дрифтa — eздит бoкoм
Paдуем дeтeй игpушкaми на прoтяжeнии 2x лeт
Быстрая доставки
ПЛАТИТЕ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ
Подробнее https://vk.cc/a8C6SQ
Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
Готовим дома: вкусно и просто запись закреплена
Готовим дома. Макаронная запеканка с мясом.
Ингредиенты:
-шарики моцареллы — 230 г
-масло любое растительное ароматное — на свой вкус
Показать полностью…
-очищенные помидоры в собственном соку — 820 г
-мелкомолотый перец черный — на свой вкус
-смешанный фарш из говядины и свинины — 520 г
-тонкомолотая соль морская — на свой вкус
-пармезан тертый — 120 г
-чеснока очищенного дольки крупные — три штуки
-макаронные изделия пенне — 320 г
Приготовление:
До состояния аль денте сначала отварить нужно пенне, затем из кастрюли с эти макаронными изделиями слить всю жидкость без остатка, а сами макароны промыть в прохладной воде, чтобы они не склеивались. Оставить макаронные изделия в дуршлаги, а пока они подсыхают, необходимо влить в подготовленную большую сковороду совсем немного ароматного масла. Добавить смешанный фарш мясной, при регулярном помешивании в течение десяти минут его обжаривать, затем насыпать измельченный перец, а также рубленый чесночок и немного соли, перемешать и еще готовить несколько секунд.
Пока готовится мясо, в тарелке размять консервированные помидоры, затем их вместе с соком из банки отправить в эту же сковородку и продолжить готовку на среднем огне до тех пор, пока содержимое не начнет активно кипеть.
В другой посуде соединить тертый пармезан с макаронными изделиями, хорошенько перемешать, после чего подготовить квадратную форму среднего размера с высокими бортиками. Смазать эту форму изнутри полностью маслом, затем очень плотно вверх торцами поставить пенне в эту емкость, поверх макаронных изделий макаронных изделий выложить обжаренный мясной фарш, затем очень осторожно распределить его между макаронами.
Поставить противень с макаронной заготовкой в духовой шкаф и при 185 градусах запекать минут пятнадцать, в это время нарезать тонкими пластинками моцареллу. Затем распределить на макаронной запеканке пластинки моцареллы, поставить противень обратно в духовку и продолжить процесс запекания еще столько же времени.
Как только сыр расплавится и станет румяным, отключить духовку, затем в ней оставить приготовленную макаронную запеканку до тех пор, пока это блюдо не станет теплым, затем подавать его со сметанным соусом или с густым домашним кетчупом. Желательно подавать к макаронной запеканке также и какой-нибудь легкий овощной салат, например, из свежих огурчиков и редиски.
Простое печенье из творога
И снова для любителей творога — простой и вкусный рецепт творожного печенья. .
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я .
Как правильно варить говяжий язык
Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, .
Рулетик из плавленных сырков
Если вы хотите найти рецепт необычной и интересной холодной закуски для .
Плюшки с сахаром
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с .
Яблочный штрудель из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша — замечательная выпечка, которая готовится на скорую .
Пышные оладьи на йогурте
Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно .
Маринованная капуста "Пелюстка"
Маринованная капуста "Пелюстка" — необыкновенно вкусная! "Пелюстка" в переводе с .
Сочники с творогом в домашних условиях
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, — это очень вкусная, .
Как заквасить капусту в домашних условиях
Хочу предложить вашему вниманию еще один способ закваски капусты. Раньше я .
Салат "Газапхули"
Очень хочу поделиться с вами простым рецептом салата с яблоком и свежим огурцом. .
Куриное филе, запеченное в фольге
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем .
Салат "Наслаждение"
Салат "Наслаждение" — очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не .
Карп, запеченный в духовке целиком в фольге
Карп — очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать .
Крем "Пломбир" для выравнивания торта
Шикарный крем "Пломбир" для выравнивания торта я открыла для себя не так давно. .
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Салат "Муравейник", приготовленный с курицей и картофельной соломкой, — красивый .
Капуста, квашеная в рассоле в банке
Многие мои знакомые считают, что закваска капусты — это сложное и трудоемкое .
Как запечь свеклу в фольге в духовке целиком
Свекла — замечательный овощ, приготовить который можно по-разному. Её варят, .
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они .
Как приготовить кус-кус на гарнир
Кус-кус — это пшеничная крупа, из которой можно приготовить множество .
Толстолобик, маринованный в уксусе с луком
Предлагаю проверенный рецепт маринования толстолобика в домашних условиях в .