Содержание:
- 1 Ирина Шерстнева
- 2 Татьяна Каржавина
- 3 Катерина Максименкова
- 4 Танки
- 5 куку иванова
- 6 Тамара Шелест
- 7 Ольга Вас
- 8 Sun Shine
- 9 Andrii Lashko
- 10 Катинас Надежда
- 11 Наташа Шепелева
- 12 надежда и радость
- 13 Настасья Владимировна
- 14 Оксана Лисина
- 15 Марина Курышева
- 16 Valentina Shmogun
- 17 Готовить с любовью
- 18 Наталия Соколова
- 19 Alisiya Lisicina
- 20 Alisiya Lisicina
Просмотров: 75 294
Ирина Шерстнева
Мне кажется, отварную курицу можно добавить, за пять минут до готовности, а то слишком периварено будет. Ну лично я так думаю))) А так отварное мясо на второе не использую, мои не любят
Татьяна Каржавина
супер! мне. чтоб все это приготовить весь день на кухне надо проторчать )
Катерина Максименкова
Честно говоря это,, шлак,, без обид.
Танки
чечевица очень похожа на горох
куку иванова
Настя я тут поняла что люблю готовить "слушая" ваши рецепты.Спасибо Вы меня вдохновляете.
Тамара Шелест
Благодарю за прекрасные рецепты🌹🌹🌹
Ольга Вас
Анастасия, подскажите пжт что у вас за блендер.ищу блендер для рубки мяса
Sun Shine
Анастасия,Ваше меню бесподобно!
Еще хочу спросить,где Вы заказывали кухню?
Andrii Lashko
По больше зелени и специй и все буде хорошо и вкусно выглядаты.
Катинас Надежда
Спасибо за лайфхак с мультей
Наташа Шепелева
Я делаю макарошки с отварными мясом. А ля по флотски. Мясо обжариваю с луком морковью. Добавляю. Любимые специи.. И смешивают с отварными макаронами
надежда и радость
Все Анастасия, я Ваша! Практичность, лёгкость, и очень приятный и тёплый голос! Ждём полезные, вкусные и новые блюда и идеи. И не только про пищу))))) 😍😉
Настасья Владимировна
Смотрю ваши видео и всегда давлюсь слюной🤪Все очень здорово. Жаль, что природная лень заставляет готовить крохи из всего показываемого разнообразия. Но как же всё завлекательно. )))) Смотрю с удовольствием
Оксана Лисина
Не надо называть рисовую кашу с отварной курицей пловом.
Марина Курышева
Люди которые пережили 90-е все так делают,из одной курицы 100 блюд.
Valentina Shmogun
Насть, как вы боретесь с хейтом?
Готовить с любовью
Анастасия, вы просто умничка! Вот уже год на вас подписана, и все смотрю с удовольствием, как вы готовите, как с детьми общаетесь. Кстати вы подали мне идею для творчества)) я тоже хочу поделиться своими рецептами, заходите в гости))
Наталия Соколова
Маленький совет. Канелоне перед фаршировкой отварите 5 минут, потом и форму не потеряют, и начинка плотнее сидит, и приготовиться быстрее.
Alisiya Lisicina
Катюша и Алексей дегустировать будут?🍍
Alisiya Lisicina
Таким супчиком с удовольствием позавтракую) 👍 Очень нежные котлетки готовлю из отварной цыпани))