Пудинг в мультиварке рецепты с фото пошагово

Такой знакомый и любимый многими пудинг на самом деле пришел к нам из английской кухни. В оригинальном виде этот замечательный десерт готовится из молока, муки и яиц и уже длительное время считается у англичан атрибутом рождественского стола. У нас пудинг тоже очень любят и готовят довольно часто, причем не только к праздникам.

Время, как известно, меняет многое, технология приготовления пудинга — не исключение. Оригинальная рецептура используется сейчас очень редко, мука зачастую заменяется другими компонентами, как, например, в рецепте, которым хочу поделиться с вами. Это творожный пудинг в мультиварке — легкий десерт с изумительной структурой, который отлично подойдет на завтрак или как дополнение к ароматному чаю или кофе.

В приготовлении, конечно же, неоценимую помощь мне оказывает моя любимая мультиварка PHILIPS HD3077/40. Думаю, вы также можете рассчитывать на свою умную помощницу, независимо от того, какой она модели. Приступаем!

  • 0,5 кг творога (я брала мягкий и пожирнее)
  • 5 яиц
  • неполный стакан сахара
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • щепотка ванилина (можно заменить ванильным сахаром)
  • сливочное масло для смазывания формы

Способ приготовления творожного пудинга в мультиварке

Для начала перетираю через сито творог (для пудинга постарайтесь выбрать творог не сухой, а помягче, что мне и удалось).

Отделяю белки от желтков, после чего белки отправляю в холодильник — они мне еще понадобятся.

В подготовленный творог добавляю желтки, щепотку ванилина, крахмал и сметану.

Миксером взбиваю на средней скорости, пока творожная масса не станет кремообразной консистенции.

Теперь очередь белков — поменяв насадку миксера, взбиваю их в пышную пену,

после чего, не выключая миксер и продолжая взбивать, дозировано всыпаю сахар (по 1 ст.л.), — в итоге получится блестящая крепкая пена. Если сдержанно относитесь к сладкому, то количество сахара можно уменьшить. Взбитые с сахаром белки аккуратно понемногу ввожу в творожную массу.

Все, тесто для пудинга готово — текстура у него нежная и воздушная.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и осторожно выкладываю в нее тесто, разравниваю лопаткой, прежде чем отправить выпекаться.

Выпекаю творожный пудинг в режиме «выпечка» 45 минут, выставив температуру 150 градусов. Как только звуковой сигнал оповестит меня об окончании программы, мультиварку выключаю и оставляю пудинг остывать прямо в ней, при этом крышку не открываю.

Ожидания, конечно, мучительны, так как ароматы настолько пробуждают аппетит и желание еще горячим отведать этот замечательный нежнейший десерт, но не поддавайтесь искушению, — охлажденный пудинг гораздо вкуснее!

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Спасибо! Очень вкусно. Готовлю дома не часто, но этот рецепт уже использую второй раз, т.к. в первый очень вкусно получилось.

Вчера сделала и на радоваться не могла,пышный,и очень очень вкусный!

Хороший рецепт, но боюсь готовить.Я новичок.
Вопрос такой,- Стакан это сколько? Какой стакан имеется ввиду по объёму?
Мультистакан или 200 граммовый.

Мультистакан. Ксеня, умение приходит с опытом. 🙂

Спасибо большое, за такой быстрый ответ)

Ксеня, удачи вам с пудингом! 🙂

А что такое мультистакан?))

Не знаю, как в этом рецепте, но в рецепте классического чизкейка допускается замена крахмала мукой. Муки при этом берется в два раза меньше, чем крахмала. Мультистакан — это такой стакан, который прилагается к большинству мультиварок в комплекте. Если у вас его нет, пользуйтесь обычным стаканом объемом 250 мл.

Ирина, заменила крахмал на муку , как вы писали. Может из за этого по вкусу получился омлет?

Эльвира, мука точно не дает такого эффекта… Может, дело в твороге?

Спасибо за рецепт!Давно искал подобное блюдо и вот не было предела моей радости когда я его изготовил и протестировал этот белковый шедевр.Дело в том,что я занимаюсь боевым бодибилдингом и от стероедов держусь подальше а мышцы требуют белка вот чем замечательный ваш пудинг и вкус очень воздушный и нежный.Ещё раз большое Спасибо.

Александр, спасибо за отзыв. Удивительно, что мужчины готовят подобные десерты для пользы мышц :)) Обязательно передам ваш отзыв автору 🙂

Ирина скажите пожалуйста обезательно ли творог через сито пропускать?за ранее спасибо

Очень желательно. Если сита нет, то хотя бы разотрите его хорошенько. Можно через мясорубку пропустить пару раз.

Ирина спасибо за рецепт муж и сын были восторге очень вкусно !)))

Это не мой рецепт, а Оксанин. Я тоже собираюсь такой испечь 🙂

Можно ли крахмал заменить мукой? Если нет, то чем можно, если крахмала нет?

Можно,но муки надо-меньше

Очень красивый и аппетитный) при готовлю завтра)))

добрый день! а если у меня маленькая мультиварка, можно уменьшить порции в 2 раза?

Супер! Сколько раз пробовала творожный десерт приготовить, а получалась запеканка.А тут прям чизкейк почти получился

А крахмал можно заменить манкой?

Спасибо за рецепт!
Безумно вкусно, только сахара, действительно, надо поменьше.
Вот что у меня вышло:

Не понимаю, как у Виктории вышла такая красота. У других участниц. Я не могла вынуть из кастрюли мультиварки этот пудинг. Пристал намертво. Делала все по рецепту. Дно пригорело. Может на фольгу в следующий раз нужно положить его?

Положите на две полоски пекарской бумаги. Вот по такому принципу: http://multipovarenok.ru/tvorozhnyj-pirog-v-multivarke.html

Вид потрясающий у пудинга. Завтра буду пробовать его делать, хоть бы получилось.) А яйца обязательно отдельно белки и желтки смешивать или можно целиком?

Вкусный рецепт!  Горячий шоколад романтик кофейня рецепт

Я всё же попробовала вместо крахмала, добавить манку, получилось тоже очень вкусно. Однако, с крахмалом нежнее.

Любовь, обязательно. 🙂 Виктория, спасибо, что отписались. Я себе его с манкой не представляла.

жаль нет миксера. Кто-то вручную взбивал?

жаль нет миксера. Вручную можно?

Можно ,но очень долго и не очень эффективно!

Спасибо большое за рецет. У меня получился нежный чизкейк. Деткам понравился:-)

Отличный рецепт, жене понравилось! Самое трудно для меня было впервые перетирать творог через сито 🙂 Спасибо автору!

У меня мультистакан 160 мл( Поэтому люблю когда рецепты в граммах. Сейчас всё приготовила и отправила в мультиварку) Волнуюсь, что не пропечётся за 45 минут. У меня 500 ватт мощность.

А можно картофельный крахмал заменить на кукурузный?

А сколько вpемени нужно в мульте мощностью 860 Вт? Или можно на мультиповаpе выставить 150°С на 45 мин?

Елена, лучше на мультиповаре.

Давно искала рецепт вкусной запеканки. Все было не то. Нашла этот рецептик, вышла жидкая масса, думаю, как оно может испечься, как обойтись без муки.
Но результат превзошел себя!
Спасибо огромное за совет!

Готовила этот пудинг уже раз 5 точно. Всем очень нравится это что-то необыкновенное. Главное белки хорошо взбить. А перетирать через сито не обязательно. У кого есть блендер можно отправить творог в чашу и перетереть там. Сегодня попробовала он получился еще воздушнее.

Автор, спасибо вам большое) Рецепт обалденный) готовлю уже 2й раз и радуюсь)

Я пробую первый раз)Всего было поменьше творога 300гр(перетёрла вилкой),сметаны чуть меньше половины большой банки,вместо крахмала положила разрыхлитель(до чего додумала),яиц,сахара сколько сказано.У меня Редмонд.Короче через 50 мин посмотрим,что получится выложу,если что собаке отдам,но муж с сыном ждут,что я там сварганила:)))

У меня мультистакан 100 мл. Так какой стакан надо брать 250?

У вас прекрасная выдержка.

Просто обалденный пудинг. Спасибо за рецепт.
А как сюда фото вставлять?

Пришлите, пожалуйста, ваши фото на почту: info@multipovarenok.ru и мы их прикрепим к вашему комментарию.

Воздушно! Нежно! И очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Здравствуйте, интересный рецепт) только вот у меня на белках миксер сгорел и пришлось белки в блендере взбивать, к сожалению крема не получилось,вме жидкое. Ну посмотрю что выйдет, надеюсь будет вкусно)))

У меня мультиварка-скороварка часто подгорает .можно положить рукав для запекания на дно

Таня,постелите на дно пергамент. Я так делаю всегда и никогда не подгорает;)

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли положить меньше яиц? Как это отразится на результате? Спасибо.

Взбитые яйца придают пудингу легкую воздушную структуру. Они его «поднимают». Если вы положите меньше яиц, у вас получится запеканка. А какая она будет на вкус, это только опытным путем можно проверить.

Доброго времени суток! У меня такой вопрос-почему пудинг вечно садится? Делаю все по рецепту, жду когда остынет, открываю мультиварку- а там блинчик!

а подскажите чем можно заменить крахмал

Ника, мукой. Только нужно брать ее в 2 раза меньше. И вкус пудинга будет несколько иным. Текстура не такой нежной.

Спасибо за очень удачный рецепт!! Пудинг получился замечательный и с первого раза!!

Спасибо за рецепт. Приготовила строго по рецепту — получилось высоко, нежно, вкусно и красиво. Мои мужчины не любят творожную запеканку, а здесь умяли.

Спасибо за отличный рецепт. Открыла для себя выпечку в мультиварке, и вкуснейший творожный чизкейк в частности;)Немного с белками неудача, пиков не вышло, наверное слишком быстрая скорость блендером для белков оказалось(((поэтому и не очень высокий получился, но на вкус — объедение: нежный-нежный. Муж и коллеги (угощала) были в восторге. Фото выслала на указанный адрес)

Елена, спасибо за фото! Красота и вкуснота. 🙂

Пудинг получился очень вкусным! Спасибо за рецепт!

Спасибо за рецепт! У меня не было крахмала, по этому положила разрехритель. У меня мультиварка-скороварка. Закинула все в нее, теперь жду. Переживаю за то что бы не подгорело с низу. Хотя смазала маслом чашу.

рецепт действительно супер, но вот хочу добавить вишни во внутрь и сомневаюсь, что посоветуете? Спасибо:)

у меня нет миксера-взбила блендером-не получилось пышного крема. Жиденькую массу отправила в мультиварку. Посмотрим… Правда вкус не оч был у «теста», обычно мне больше нравятся полуготовые кексы)
молюсь чтобы хоть что-то вкусненькое вышло)

Но это не рецепт кекса….

Отличный рецепт, очень часто готовлю детям. Беру, правда, 3 яйца, так больше нравится.

Спасибо за рецепт. Пышная и нежная.
В следующий раз попробую меньше яиц положить или крахмала.

Спасибо огромное за рецепт)) все получилось безупречно! Жаль толькл ягодок сейчас нет))

Спасибо за отличный рецепт! Вчера готовила, получилось ну очеень вкусно! Добавляла еще замороженную вишню, пальчики оближешь!

А я добавила мороженой малинки, вкуснотища.

Подскажите, а у всех мультиварок режим «выпечка» настроен на 150 градусов?

Не знаю,как вы его остужаете.У меня как только пропищала мультиварка-дети уже с тарелками стоят.Горячий смели за 5 минут))).Я его с черникой делала.Рецепт отличный.Спасибо!

Замечательный рецепт. Мощность моей мультиварки всего 400Вт, готовлю на режиме выпечка в два запуска. Но получается все равно пышно.Сахара многовато, но я добавила замороженную вишню, малину, ежевику и получилось очень-очень вкусно!

У меня тесто получилось ооочень жидким, думаю из-за того, что перебивала творог блендером. Когда приготовился, пудинг был тонюсеньким, сантиметра 3 всего, но вкусным. Так что побробую ещё раз приготовить, но уже пропущу творог через сито

Честно говоря, не понравился. По консистенции и вкусу напомнил сладкий омлет. Делала все строго по рецепту, сахар заменила фруктозой. Пудинг чуть-чуть подгорел снизу в моей Polaris при 150 градусах. На мой взгляд лучшие творожные запеканки получаются с манной крупой.

Вкусный рецепт!  Рецепт тушеной говядины с картошкой на сковороде

Очень-очень вкусно получилось.

подскажите новичку)
как быть, если в программе «выпечка» нет возможности установить время? муливарка редмонд-м90, мощность 860. я незнаю, на какой температуре работает режим «выпечка». также есть программа мультиповар, с возможностью установки температуры, получится ли приготовить в ней пудинг?
спасибо)

Да, ставьте «Мультиповар», температура 150 градусов.

Спасибо за рецепт, готовила его уже раз 30! Сахара кладу 40 грамм, иначе, слишком приторно получается. Очень воздушный, на утро, холодный еще вкуснее.

Готовлю уже раз пятый: нежнейшая текстура и просто тает во рту. Спасибо за рецептик, тем более, что у меня тоже Филя 3077/40 и рецепт для моей мультяшки выверен до минуты, а это так удобно) Несколько раз готовила по Вашим рецептам, в т.ч. и Кулич Пасхальный в мультиварке: все замечатенльно выходит и очень вкусненько. В этом рецепте я только творога беру 800 грамм, потому что 500 грамм для такой вкуснотеньки маловато), соответственно, увеличиваю колличество сметаны-яиц-крахмала. Уже все делаю на глаз

Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Но у меня сахара чуть больше было. И не крахмал, а мука. Но очень, очень понравилось! Нежный и воздушный, просто супер!

Вчера так захотелось чего-то творожного и нашла вот этот замечательный рецептик. Делала все как по рецепту, только вместо крахмала положила муку и все очень вкусненько получилось! Спасибо большое за прекрасный и вкусный рецепт!

А можно использовать обычный не зерновой творог?

Я разочарована рецептом! Тут все пишут с большим восторгом какая вкуснятина получилась, а у меня получилась жидкая каша, когда я стала вытаскивать «запеканку» из мульти чаши. Просто жидкая каша! Все делала по рецепту, а в итоге перевела не дешёвый творог, сметану и 5 яиц! Ужасный рецепт, в следующий раз буду делать с манкой по проверенному рецепту(((

Очень … при очень вкусный пудинг)))
Срасибо за рецепт )))
А у кого не получился и придерживались рецепта, значит плохо збивали миксером или мультиварка пекла не при 150 °С.

Я делала без сметаны,а творог брала зерненый со сливками. Получилось очень нежно! Сам пирог пока пекся поднялся чуть ли не до крышки мультиварки, но после завершения приготовления уменьшился в 3 раза, вкус от этого не пострадал) спасибо за простой рецепт

Первый раз пеку что-то в мультиварке.Выбрала ваш рецепт.Результат великолепный и вкус отменный.Спасибо большое!

Какая вкуснятина. Сделала один раз и тут же начала делать второй.Спасибо за рецепт от всей семьи

Очень редко пишу отзывы, но тут решила написать…. это чудо. Понравилось всем и это мало сказано…..рецепт достаточно простой, единственное изменение положила 3 яйца, считаю достаточно..ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Это очень вкусно. Рецепт простой, а результат СУПЕР. Положила 3яйца, чуть меньше сахара и все готово, а белки взбивала с щепоткой лим.кислоты…самое трудное дать остыть в мультиварке…. спасибо за рецепт.

Получилось как и обещали — нежно, воздушно и безумно вкусно.
Брала 700 гр творога, погружным блендером смешивала с желтками, сметаной и пр. Для цвета добавила куркумы с полчайной ложки. Дно чаши мультиварки застелила пергаментом, смазала пергамент сливочным маслом. 50 мин пеклось, 30 мин подогрев и всю ночь остывало. Вынулось без проблем. Спасибо автору за рецепт!

Сделала все четко по указанному рецепту. Получилось очень вкусно и красиво, как на картинке. Спасибо огромное за рецепт. Для себя уяснла, по ходу, чтобы можно было с легкостью вынять блюдо с мультиварки, нужно чтобы она простояла до полного охлаждения под закрытой крышкой в мультиварки.

Спасибо за шикарный рецепт! Везде производит фурор. Равнодушным к нему никто не остается!

Тесто у меня получилось жидкое, т.к. Я плохо взбила белки и сильно перебила творог. Но это ни капельку ни испортило ни вкус, ни величину пудинга. Готовила его в мультиварке Хитачи. Около часа. Можно было наверное и чуть меньше или чуть больше, но и так привосходно пропекся. Прекрасно отходил от чаши. В итоге получился вкусный, красивый, нежнейший пудинг. Мне правда больше горячим понравился. Осел естественно из за того, что не дождалась пока остынет и открывала во время выпечки.

Итак, я, пожалуй, первая, кто решился свалить в чашу сразу килограмм творога и 8 яиц)))
Мультя меня редмонд, выпекался на режиме выпечка 50 мин, потом полчаса стоял на подогреве (забыла про него)
Потом еще 20 доставляла, ибо серединка была жидковатой.
Мои не дали остыть, хавали горячим. По вкусу оооочень классный, мягкий, нежнейший и я просто в восторге, как и семейство)
Нооо в след раз сделаю все таки грамм 700, кило — слишком много, чаша почти под завязку была)
Решепт шикарный! Спасибо огромное! Будет нас в обиходе однозначно!

Катерина, вот это да! 🙂

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Спасибо огpомное! Очень вкусно!

Оочень очень вкусно , запеканка получилась очень нежная, я добавила вместо сахара изюм и курагу . Просто супер!!

У меня получилось,хоть кроме шарлотки ничево не умела))),спасибо за рецепт

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Рекомендую

Как приготовить вкусный пудинг в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Морковный пудинг в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке очень вкусный морковный пудинг. Выпечку можно готовить не только с добавлением фруктов, подойдут даже овощи. Для пирогов и пудингов прекрасно подходит сырая морковь. Корнеплод можно измельчать на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка.

Яблочный пудинг в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень нежного и вкусного яблочного пудинга в мультиварке. Этот удивительный десерт хорошо подходит для детского питания. Получается однородный и сочный пудинг. Перед подачей к столу его можно украсить свежими ягодами. Пудинг из яблок – это довольно интересный десерт, его можно употреблять в горячем или остывшем варианте. Если блюдо готовилось в керамической посуде, то в ней можно и подавать к столу.

Вкусный рецепт!  Как жарить дуньки грибы

Тыквенный пудинг с изюмом

Сегодня я приготовила в мультиварке тыквенный пудинг с изюмом — замечательное блюдо, которое можно кушать и на второе, и как десерт. Желтый, яркий, как солнышко, он станет настоящим украшением любого стола! Готовится лакомство достаточно просто и быстро. А какая вкуснятина получается! Всем советую попробовать.

Банановый пудинг в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня расскажу о том, как приготовить банановый пудинг в мультиварке. Это лакомство можно сделать на пару. В самой чаше нежелательно, так как пудинг прилипает и из кастрюли неудобно доставать кусочки. А для приготовления на пару подойдут силиконовые или керамические формочки. Формочек нужно столько, сколько хотелось бы приготовить порций.

Манный пудинг в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг в мультиварке, который с удовольствием будут кушать дети. Манная каша знакома всем с детства, но когда дети не хотят кушать это блюдо, то можно поступить по-другому. Из манки получается нежнейший сладкий пудинг как в детском саду, который легко готовится в мультиварке.

Рисовый пудинг в мультиварке

Сегодня я поделюсь рецептом вкусного рисового пудинга, приготовленного в мультиварке. Предпочтительнее брать рисовую крупу с круглыми зернами, чтобы запеканка не рассыпалась. Рисовая основа для пудинга готовится с добавлением хорошо взбитых яиц. Для этого понадобится мощный миксер, либо кухонная машина.

Яйца следует тщательно взбивать с сахаром. Помимо этого для нежности нужно добавлять сливочное масло. Его необходимо размягчить при комнатной температуре, либо растопить на водяной бане, а можно и в микроволновой печи.

Хлебный пудинг

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить с помощью мультиварки традиционное и очень популярное в Англии и Ирландии блюдо – хлебный пудинг. Готовить мы будем его несладкий вариант, хотя сладкая версия гораздо более распространена в вышеуказанных странах.

Вкусный диетический творожный пудинг на пару

Диетический творожный пудинг, который я вам предлагаю приготовить на пару в мультиварке, по сути не что иное, как запеканка из творога. Но поскольку готовим на пару, а не выпекаем, то и запеканкой называть как-то не годится. Творожный пудинг на пару, приготовленный в мультиварке, имеет ряд плюсов. Ведь в отличие от выпечки, такой вариант более диетический. Поэтому даже те, кто в силу некоторых заболеваний или диет вынужден отказываться от выпечки, сможет позволить себе съесть кусочек парового пудинга. А уж для детского питания это блюдо подойдет идеально.

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Что такое пудинг? По сути, это нечто воздушное, или лучше сказать, мягкое, тающее во рту. Чаще всего подобными рецептами интересуются молодые мамочки, которые просто никак не обойдутся без приготовления подобной вкуснятины для своих деток.

Так как у меня тоже двое деток, и вот, третий на подходе, я поделюсь с вами уже давно испробованным рецептом приготовления вкусного пудинга в мультиварке. Рассмотрим для начала, все ли ингредиенты у нас есть дома, а затем приступим к самому приготовлению.

Этапы приготовления:

1) Итак, начнем: рис хорошо промываем несколько раз в холодной воде. В емкость мультиварки наливаем 1 литр воды. Высыпаем промытый рис. Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ВАРИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажимаем СТАРТ. Воду солим по вкусу.

2) Проваренный рис отбрасываем на дуршлаг. Даем стечь полностью воде.

3) Рис снова отправляем в емкость мультиварки и заливаем его уже горячим молоком. Снова выбираем функцию ВАРИТЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 минут.

4) Тем временем отделяем желтки от белков.

5) Высыпаем сахарный песок в миску. Добавляем желтки и перетираем их с сахаром.

6) Выкладываем готовый рис в глубокую свободную емкость. Даем немного остыть содержимому. Отправим туда сливочное масло и все тщательно перемешаем.

7) Изюм и цукаты заливаем водой примерно на 5-10 минут. Потом все содержимое откидываем на дуршлаг и слегка просушиваем. Цукаты нарезаем мелкими кубиками.

8) Растертые яичные желтки и цукаты соединяем с рисом. Добавляем ванилин по вкусу.

9) Белки взбиваем в густую пену миксером или же блендером с насадкой миксера. Выкладываем их в рисовую массу и аккуратно смешиваем их.

10) Дно чаши мультиварки смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем всю рисовую массу в чашу. Ложкой разровняем поверхность. Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ПЕЧЬ. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Температура выпекания 180 градусов. Стартуем.

" alt="11) Вот и готов наш пудинг в мультиварке – вынимаем его очень аккуратно из емкости и подаем со сливками, киселем, джемом или же просто вареньем!

11) Вот и готов наш пудинг в мультиварке – вынимаем его очень аккуратно из емкости и подаем со сливками, киселем, джемом или же просто вареньем!

12) Приятного вам всем аппетита!

Ингредиенты:

Рис 1 стакан, сахар 1 стакан, молоко 2 стакана, масло сливочное 100 г, яйцо 4 шт., цукаты 50 г, изюм 100 г, ванилин 1/4 ч. ложки, сухари панировочные (для присыпки) 2 ст. ложки.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin