Содержание:
- 1 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт
- 2
Записи сообщества
Поиск
- 2.0.0.1 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.0.0.2 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.0.0.3 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.0.0.4 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.0.0.5 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.0.0.6 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.0.0.7 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.0.0.8 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.0.0.9 Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
- 2.1 Картофель фри в домашних условиях 4.6 121
- 2.2 Быстрая пицца 4.5 88
- 2.3 Сельдь под шубой 4.5 73
- 2.4 Печеночный торт 4.6 64
- 2.5 Салат "Грибная поляна" 4.6 60
- 2.6 Узбекский Плов 4.5 56
- 2.7 Блинчики с мясом 4.5 55
- 2.8 Литовские цеппелины 4.7 52
- 2.9 Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 49
- 2.10 Манты по-узбекски 4.6 48
- 2.11 Подлив из свинины 4.6 45
- 2.12 Кабачки в мультиварке 4.1 43
- 2.13 Мясо по-французски с картофелем 4.5 43
- 2.14 Плов с курицей в мультиварке 4.3 39
- 2.15 Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4 38
- 2.16 Блины на кислом молоке 4.3 38
- 2.17 Курица с картофелем в духовке 4.4 31
- 2.18 Сырники: классический рецепт 4.6 31
- 2.19 Пицца на сковороде 4.5 29
- 2.20 Вареники с вишней 4.4 27
- 2.21 Бурито 4.5 26
- 2.22 Картошка, жареная в мультиварке 4.2 25
- 2.23 Свинина в духовке 4.6 25
- 2.24 Лагман в мультиварке 4.6 25
- 2.25 Литовский холодный борщ 4.7 25
- 2.26 Пицца "Минутка" 4.5 25
- 2.27 Еврейские котлеты 3.8 24
- 2.28 Крабовый салат из крабовых палочек 4.6 24
- 2.29 Манты 4.7 24
- 2.30 Быстрые оладьи из кабачков 4.6 22
- 2.31 Обычный плов 4.5 22
- 2.32 Рататуй (классический рецепт) 4.5 21
- 2.33 Мясо по-французски в мультиварке 4.2 20
- 2.34 Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 5.0 19
- 2.35 Салат "Изумрудная россыпь" 4.2 19
- 2.36 Жареные куриные ножки 4.4 18
- 2.37 Драники (мастер-класс) 4.4 18
- 2.38 Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2 18
- 2.39 Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2 17
- 2.40 Печенье на кефире 3.4 17
- 3 Упорядочить рецепты по .
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт
- Записи сообщества
- Поиск
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
— 1 литр молока
Показать полностью…
— 200 г шоколада (горького или молочного)
— 2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Готовим дома. Простые творожные рогалики по-домашнему.
Ингредиенты:
-масло сливочное 250 г
-творог 250 г
Показать полностью…
-мука 2 стакана
-сахар 1/2 стакана
-джем/варенье
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики.
2. Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты. В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутить, каждый творожный рогалик посыпать сахарным песком. Выложить изделия на противень, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Дрожжи сухие — 5 г.
Показать полностью…
Мука пшеничная — 500 г.
Сахар-песок 30 — г.
Соль морская ½ ч.л.
Растительное масло — 5 мл
Сыр жестких видов — 120 г.
Кедровые орехи — 30 грам
1. Перемешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду(около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтоб не испортить стены колодца.
2. Замешиваем тесто, которое месим до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. Сейчас его необходимо положить в слегка смазанную маслом миску, неплотно накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
3. За это время тесто обязано возрости в объеме приблизительно в 2 раза. Тогда его необходимо обмять, чтоб вышел углекислый газ, и бросить до повторного подъема.
4. Тем временем трем сыр на большой терке.
5. Когда тесто подойдет 2-ой разов, делаем из него что-то вроде лепешки, умеренно посыпаем сыром и скатываем в рулет.
6. Придаем рулету форму батона, делаем неглубокие надрезы на поверхности, посыпаем сыром и кедровыми орехами. Орехи лучше слегка вдавливать в тесто, чтоб они не осыпались. Либо можнож предварительно смазать батон яичком.
7. Выпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки(это займет 30-40 минут). После выпечки даем хлебу немножко отдохнуть, и он готов.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Готовим дома. Быстрая пицца из кабачка.
Ингредиенты:
-сыр твердый 100 г
-яйца 3 шт.
Показать полностью…
-кабачки 1 шт.
-мука 1 стакан
-разрыхлитель 1 ч.л.
-перец черный молотый
-помидоры
-зелень
-соль
Приготовление:
1. Натереть на терке кабачок, отжать лишнюю жидкость. Добавить сырые яйца, всыпать зелень, муку, разрыхлитель. Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Выложить «тесто» в смазанную маслом форму.
2. Тонко нарезать спелые помидоры, выложить на пирог. Смазать чуть взбитым желтком. Печь при температуре 180 градусов до готовности. Посыпать быструю пиццу из кабачка тертым твердым сыром и зеленью.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
— Слоеное тесто — 1 пачка
Показать полностью…
— Баранина — 660 г
— Луковица — 2 шт
— Соль — 2 чайная ложка
— Тмин — 1,5 чайная ложка
— Черный перец — 1 чайная ложка
— Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
— Семена кунжута — 1 шт
— Масло — 1 шт
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
Раскатать все кусочки теста в лепешки.
Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
Сворачиваем в треугольники.
Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать самсу яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
Песочные кольца с орехами
Ингредиенты:
Тесто:
• 250 г сливоч. масла (холодного) — порезать кусочками
Показать полностью…
• 150 г сахара
• 1 яйцo (среднее)
• 1 п. ванил. сахара (8 г)
• 1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
• 2,5 ст. муки (400 г) — просеять
Дополнительно:
• 1 ст. жареного арахиса (160 г) — порубить не мелко ножом
Для смазывания:
• 1 желток + 2 ст. л. молока — перемешать вилочкой
Приготовление:
1. В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель — слегка перемешиваем.
2. Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам).
3. Чашку с тестом накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 минут.
4. Затем тесто совсем слегка вымешиваем и раскатываем в пласт толщиной 8 мм, припыляя стол мукой.
5. Вырезаем формочкой большие кругляшки (у меня размером 9,5 см).
6. Затем в центре больших кругляшек подручными средствами вырезаем маленький кружок (я воспользовалась прибором для удаления сердцевины в яблоках, у меня диаметром 2 см).
7. Обрезки теста собираем и снова раскатываем в пласт.
8. Далее берём одну заготовку, смазываем всю её поверхность желтковой смесью и окунаем смазанной стороной в орехи, слегка прижимаем сверху пальчиками, чтобы орешки прилипли.
9. мне так не очень удобно было делать, поэтому я просто укладывала кругляшку на ладонь, смазывала её яичной смесью и обсыпала орешками на весу, после слегка их придавив пальчиками
10. Перекладываем полученное колечко на противень, застеленный бумагой для выпечки. орешками вверх.
11. С остальными кругляшками поступить точно так же.
12. Выпекать колечки в разогретой духовке при t-180°С, 15 минут, до румяности.
* у меня получилось 15 колечек
Приятного аппетита!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА http://uzhin.org/
Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена
ПИРОГИ С КУРИЦЕЙ — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ. А КАКИЕ ВКУСНЫЕ.
Чтобы ваш пирог с курицей не получился сухим, сочетайте мясо в начинке с такими продуктами как сметана, майонез, куриный бульон, сочными овощами.
Показать полностью… Всегда придает нежность любому мясному продукту лук – не забывайте и о нем! Также есть свои тонкости запекания пирогов с курицей: например, спустя 30мин после начала запекания, под пирог на уровень ниже в духовке следует поставить емкость с водой, а если пирог закрытый, то в верхней его части нужно сделать отверстие для выхода пара.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГОВ С КУРИЦЕЙ
Пироги с курицей — самые вкусные и простые
На Руси пироги с курицей очень любили испокон веков, а именовали их не иначе как «курники». Курник – одно из традиционных блюд русской кухни. Такие пироги пользовались огромной популярностью и часто готовились на свадебные торжества. Причем, на протяжении многих веков наши предки отдавали предпочтение курникам на сметанном тесте, поскольку считалось, что это неплотное мягкое тесто идеально сочетается с нежным куриным мясом.
В начинку к курице на Руси часто добавляли тушеную капусту, сыр, картофельное пюре, рис, отваренные свежие грибы.
Давайте рассмотрим в первую очередь традиционный рецепт курника: такого, как любили наши предки – на сметанном тесте.
РЕЦЕПТ КУРНИКА НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ
Понадобится: 350г куриного филе, по 150г сыра, сметаны и сливочного масла, 4 луковицы, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, соль.
Как приготовить пирог с курицей на сметанном тесте. Муку просеять, всыпать разрыхлитель и соль, перемешать, вбить яйцо, перемешать, влить сметану, затем размягченное сливочное масло (100г), замесить мягкое тесто, скатать в шар, убрать в холод на полчаса, завернув его в пищевую пленку. Куриное филе мелко нарезать и перемешать с луком, обжаренным на сливочном масле (50г), поперчить, приправить тимьяном. Раскатать тесто по форме для пирога, выложить начинку, посыпать тертым сыром, защипнуть края и запечь пирог в разогретой до 190 градусов духовке 40мин до зарумянивания.
Нежный курник получится также, если добавить сметану в начинку.
РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИЦЕЙ, СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
Понадобится: 300г куриного филе, 250г сметаны, 180г сливочного масла, 2 стакана муки для теста + 1 ст.л. для начинки, 2 желтка яичных, 2 яйца, 1 сырок плавленый, 5 ст.л. воды, 1 ст.л. молока, 2 ч.л. горчицы, соль, растительное масло.
Как приготовить пирог сметанный с курицей. Муку порубить в крошку со сливочным маслом, влить воду, ввести 1 желток, вымесить тесто, убрать в холодильник на полчаса, завернув в пленку. Смазать растительным маслом форму для пирога, тонко раскатать две трети теста, выложить в форму, тщательно наколоть его вилкой и запечь 25мин в разогретой до 180-200градусов духовке. Взбить яйца, перемешать со сметаной, добавить тертый на крупной терке сырок, всыпать 1 ст.л. муки, перемешать, добавить нарезанное куриное филе, подсолить, перемешать. Выложить начинку на нижний корж, оставшееся тесто раскатать тонко и нарезать полосочками, выложить в виде решетки на пирог, обмазать вторым желтком, взбитым с 1 ст.л. молока. Готовить пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке полчаса до зарумянивания.
Прекрасная альтернатива сметане в курином пироге – сливки, особенно если курица в таком пироге сочетается с грибами.
РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Понадобится: начинка – 10г свежих шампиньонов, 1 куриная грудка (филе), 0,5 луковицы, заливка – по 150-200г тертого сыра и сливок 20-33%, 2 яйца, тесто – 250г муки, 125г сливочного масла, 3 ст.л. воды, 1 яйцо, соль.
Как приготовить пирог с курицей и грибами. Мелко нарезать масло, перемешать с мукой, вбить яйцо, влить воду, подсолить, перемешать и замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса, завернув в пленку. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить, куриное филе отварить и мелко нарезать, добавить к луку с грибами, потушить. Тесто раскатать по форме, выложить в нее, приминая пальцами, выложить начинку ровным слоем. Сливки взбить с яйцами и тертым сыром при помощи миксера, залить пирог, запечь в духовке, нагретой до 200градусов, 30-40мин.
Для куриного пирога подойдет даже картофельное тесто – следующий вариант пирога отлично заменит традиционный вариант пирога с картофелем и курицей.
РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПИРОГА НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
Понадобится: 400г отваренного в мундире картофеля очищенного, 250г отварной курицы, по 200г шампиньонов и муки, 200мл сливок 10%, 3 яйца, 1 луковица, 0,5 пучка петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, черный перец, соль.
Как приготовить картофельный пирог с курицей. На мелкой терке потереть отварной картофель, подсолить, поперчить, вбить яйцо, замешивая тесто постепенно всыпать муку. Курицу, петрушку, лук, грибы мелко нарезать. Лук обжарить на 1 ст.л. масла, добавить куриное филе, обжарить, положить грибы и зелень, 1 ст.л. сливочного масла, поперчить и посолить, потушить 10мин. Форму для пирога смазать сливочным маслом, выложить картофельное тесто, формуя дно и бортики пирога, на тесто выложить начинку. Яйца взбить со сливками, поперчить и подсолить, приправить специями по вкусу, залить пирог, запекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Этот пирог можно подавать как горячим, так и холодным.
Французы любят куриные пироги не меньше нашего брата, и в этой замечательной кухне тоже можно найти немало рецептов кишей – так во Франции называют открытые пироги на песочном тесте.
РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИЦЕЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Понадобится: 500г куриного филе, 450г слоеного теста готового, 400г несоленого адыгейского сыра, 100г сыра твердого, 20г сливочного масла, 3 яйца, 1 болгарский перец крупный, 1 ч.л. соли.
Как приготовить киш с курицей. Кубиками нарезать сырое филе, адыгейский сыр, перец, соединить, вбить 3 сырых яйца, подсолить и перемешать. Тесто тонко раскатать таким образом, чтобы получилось покрыть им дно и борта формы. Смазать сливочным маслом форму для пирога, выложить тесто, равномерно выложить начинку, посыпать все тертым твердым сыром, запекать пирог в разогретой до 180-200градусов духовке 40 минут, перед подачей дать 5-10мин постоять при комнатной температуре.
Вот так просто, быстро и без хлопот можно приготовить вкуснейший пирог – прекрасный вариант обеда для всей семьи. Ну а для всех, кто считает, что пироги – это всегда очень калорийно, и отказывается от подобных блюд, следя за фигурой, мы предлагаем следующий рецепт низкокалорийного пирога с курицей на кефирном тесте. В этом пироге всего 183 калории на 100г.
РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ПИРОГА С КУРИЦЕЙ
Понадобится: 500мл кефира, 350г пшеничной муки, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, соль, начинка – 300г филе грудки куриной отварной, 250г репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, зелень.
Как приготовить низкокалорийный пирог с курицей. Обжарить измельченный лук на растительном масле, мелким кубиком нарезать грудку и добавить к луку, потомить немного. Добавить в начинку рубленую зелень и перемешать. Всыпать соду в кефир, на 5мин оставить, смешать с яйцами (их предварительно слегка взбить с сахаром и солью), постепенно всыпать просеянную муку, замешивая жидкое тесто как на оладьи. Смазать маслом форму для пирога, вылить две четверти теста, выложить половину начинки, залить еще одной четвертью, выложить оставшуюся начинку и залить остальным тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке полчаса, готовый пирог перевернуть на плоское блюдо.
Используйте силиконовую форму с рисунком на дне, тогда ваш пирог получится не только вкусным, но еще и очень красивым.
Приготовление куриных пирогов – это просто, быстро и удобно, потратив минимум времени вы получаете вкуснейшее и сытное блюдо для всей семьи!
ОСОБЕННОСТИ И ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГОВ С КУРИЦЕЙ
Картофель фри в домашних условиях 4.6 121
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. . далее
Быстрая пицца 4.5 88
Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 . далее
Сельдь под шубой 4.5 73
Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! . далее
Печеночный торт 4.6 64
Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. . далее
Салат "Грибная поляна" 4.6 60
Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! . далее
Узбекский Плов 4.5 56
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. . далее
Блинчики с мясом 4.5 55
Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее
Литовские цеппелины 4.7 52
Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. . далее
Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 49
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. . далее
Манты по-узбекски 4.6 48
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. . далее
Подлив из свинины 4.6 45
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. . далее
Кабачки в мультиварке 4.1 43
Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. . далее
Мясо по-французски с картофелем 4.5 43
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! . далее
Плов с курицей в мультиварке 4.3 39
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. . далее
Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4 38
Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! . далее
Блины на кислом молоке 4.3 38
Вашему вниманию — рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье — когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. . далее
Курица с картофелем в духовке 4.4 31
Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. . далее
Сырники: классический рецепт 4.6 31
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. . далее
Пицца на сковороде 4.5 29
Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. . далее
Вареники с вишней 4.4 27
Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂 . далее
Бурито 4.5 26
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. . далее
Картошка, жареная в мультиварке 4.2 25
Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. . далее
Свинина в духовке 4.6 25
Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. . далее
Лагман в мультиварке 4.6 25
Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. . далее
Литовский холодный борщ 4.7 25
Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! . далее
Пицца "Минутка" 4.5 25
Пицца "Минутка" — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев 🙂 Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. . далее
Еврейские котлеты 3.8 24
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! . далее
Крабовый салат из крабовых палочек 4.6 24
Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! . далее
Манты 4.7 24
Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. . далее
Быстрые оладьи из кабачков 4.6 22
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи. . далее
Обычный плов 4.5 22
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. . далее
Рататуй (классический рецепт) 4.5 21
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! . далее
Мясо по-французски в мультиварке 4.2 20
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. . далее
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 5.0 19
Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. . далее
Салат "Изумрудная россыпь" 4.2 19
Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! . далее
Жареные куриные ножки 4.4 18
Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. . далее
Драники (мастер-класс) 4.4 18
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! . далее
Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2 18
Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). . далее
Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2 17
Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. . далее
Печенье на кефире 3.4 17
Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Для того, чтобы вечерний прием пищи запомнился, а также стал любимым и ожидаемым всеми членами семьи, стоит позаботиться о том, чтобы у хозяйки было свое коронное блюдо. Но оно не должно быть тяжелым. Как бы удивительно ни было, можно предложить собравшимся отведать крем-суп, овощное рагу. Трудно отговорить мужчин от мяса, но приготовление ужина в домашних условиях можно продумать заранее: например, замариновать мясо или приготовить его накануне, чтобы вечером только подогреть к гарниру. Готовить вкусный ужин вам помогут рецепты, размещенные на нашем сайте. В большинстве своём наши авторы предлагают простые и быстрые блюда, которые, к тому же, не потребуют от вас больших затрат. Понятно, что невозможно ежедневно устраивать «праздник желудка». Намного приятнее ложиться спать, когда организм ощущает легкость. В этом хозяйке помогут простые блюда на ужин, которые обязательно должны быть теплыми и приготовленными с любовью.
Подборка рецептов ужина на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный ужин на каждый день быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты ужинов на каждый день, 2789 шт. в коллекции
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
- 243
- Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
- 117
- Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
- 48
- Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр ("Эдам", "Гауда") — 100 г
Сметана 20 % — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Молотый мускатный орех — щепотка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
- 217
- Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.
- 231
- Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
- 198
- Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
- 109
- Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Куриное филе — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (10%) — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
- 127
- Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Сыр адыгейский — 250 г
Картофель отварной — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 100 г
- 237
- Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
- 120
- Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Рис готовый — 2/3 стакана
Сливки — 1-1,5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Прованские травы — по вкусу
- 195
- Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
- 62
- Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молотый черны перец — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
- 70
- Ингредиенты
Цветная капуста – 0,5 кг.
Сыр твердый – 100-150 г
Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Укроп – 5-6 веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло подсолнечное — для жарки
- 110
- Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 2-3 полоски
Перец черный молотый — по вкусу
- 133
- Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1,5 шт.
Свиной фарш — 380 г
Шампиньоны — 6 шт.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Растительное масло — 50 мл.
Сухие итальянские травы — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
- 230
- Ингредиенты
Капуста цветня — 0,5 вилка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 грамм
Специи — по вкусу (паприка, хмели-сунели, кориандр, черный перец)
Сыр твердый — 4 ст.л.
- 95
- Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт. (крупный)
Помидор — 1 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана (йогурт) — 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
- 91
- Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Подсолнечное масло — 100 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Твёрдый сыр — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
- 231
- Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
- 80
- Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Черный хлеб — 0,5 буханки (350 г)
Вода или молоко — около 0,5 стакана
Лук — 1-2 головки
Чеснок — 1-2 зубчика по желанию
Масло — для жарки
Соль, молоты перец — по вкусу
- 207
- Ингредиенты
Куриная грудка — 600 г
Молотая сладкая паприка — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
- 244
- Ингредиенты
Говядина — 850 г
Лук репчатый — 850 г
Паста томатная — 3 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
- 99
- Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Вода или красное вино — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
- 83
- Ингредиенты
Голень индейки — 800 г
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Картофель — 5-6 шт.
Приправа для картофеля — 1 ч.л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
- 98
- Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт. (500 г)
Молотый черный перец – по вкусу
Кефир/йогурт – 200-250 мл
Сыр твёрдый – 100-150 г
Средиземноморские травы – по вкусу
Паприка – по вкусу
Масло растительное – по желанию
- 216
- Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
- 157
- Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
- 32
- Ингредиенты
Макароны полые — 300 г
Сыр чеддер — 100 г
Сыр твердый — 200 г
Паприка красная молотая — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
- 287
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ