Пирог с творогом и свежими ягодами

1. Сливочное масло растопить в сотейнике.

2. В миске смешать 2 яйца и 100 г сахара.

3. Хорошо взбить венчиком, добавить соль.

4. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал.

5. Замесить тесто.

6. Выложить тестов в разъемную форму и сформировать бортики.

7. Для начинки в миске смешать творог, сахар и яйцо.

8. Выложить творожную начинку в форму поверх теста и разровнять.

9. Добавить с верху свежие ягоды.

10. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.

11. Пирог полностью остудить и вынуть из формы.

12. Пирог с творогом и ягодами готов. Можно подавать к столу.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Вкусный рецепт!  Филе индейки в духовке с помидорами

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #5e58a8c0-1f43-11ea-96e2-01a54ec1b2d2

  • Поделиться
  • Нравится 0
Мука пшеничная — 180 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт Разрыхлитель — 2 ст.л. Творог — 300 г Сахар — 100 г Сметана — 100 г Ванилин — По вкусу

В приготовлении занимает мало времени и средств. Получается очень вкусным, нежными и воздушным. Не пожалеете и гости и домочадцво оценят ваши старания.

    1 час Порций 8 Легко

Творожный пирог – это настоящая палочка выручалочка, так сказать эконом вариант, если хотите показать гостям свой шарм и кулинарные способности. Отлично смотрится на столе и его очень любят дети. А если добавить вишню, смородины и сухофрукты, то получится настоящий деликатес.

Вкусный рецепт!  Тесто на оладьи на кислом молоке рецепт

Пошаговый рецепт

1. Подготовим все необходимые продукты

2. Приготовим песочное тесто. Для этого перетираем сливочное масло размягченное с сахаром.

3. Добавляем яйцо, соль и взбиваем хорошо до однородного состояния.

4. Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель и замесить нежное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 25 минут.

5. Пока тесто в холодильнике, займемся приготовлением начинки. Для этого взбиваем хорошо яйцо с сахаром.

6. Затем добавляем творог и сметану и перемешиваем до однородного состояния.

7. Круглую форму застелить пергаментом и выложить песочное тесто по форме так, чтобы были бортики.

8. Сверху выливаем творожную смесь и можно украсить смородиной, малиной или вишней из варенья.

Вкусный рецепт!  Как пережить измену любимого мужчины

9. Ставим творожный пирог в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 45 минут. По окончании дать пирогу остыть и подавать к столу. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin