Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #abe81140-1f32-11ea-85bc-cf495540a5cc
Для любителей выпечки с шоколадом этот рецепт бананового кекса очень понравится. Только вместо обычной плитки шоколада мы будем печь кекс с шоколадной пастой нутелла.
Ингредиенты:
Бананы – 3 штуки (крупные)
Мука – 2 стакана
Кокосовая стружка – 0,5 стакана (или натертый кокос)
Сода – 1 чайная ложка
Соль – 0,5 чайной ложки
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Ванилин 1 пакетик
Миндаль – 100 грамм (или грецкие орехи)
Как приготовить банановый кекс:
Для выпечки бананового кекса нужно взять спелые бананы. Бананы очистить и нарезать кусочками и размять вилкой.
Сливочное масло растопить. Смешать в миске бананы, йогурт, яйцо, растопленное сливочное масло и ванилин.
Муку просеять. Смешать с сахаром, солью, содой и кокосовой стружкой. Перемешать.
Соединить вместе банановую массу с мукой. Хорошо вымешать тесто.
Миндаль или грецкие орехи обжарить. Очистить от оболочки и мелко порубить. Добавить в тесто и перемешать.
Нутеллу вынуть заранее из холодильника, чтобы она была более пластичной. Можно подогреть несколько секунд в микроволновке.
Разделить тесто и пасту нутеллу на четыре части. выложите тесто в смазанную форму. Сверху добавьте пасту нутеллу и ножом или лопаткой перемешайте тесто прямо в форме. Повторите с остальными формами.
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить формы с кексами и выпекать 25-30 минут. Проверить готовность кексов можно, проткнув тесто деревянной палочкой. Если на палочке не остается сырое тесто, то кексы готовы.
Охладить кексы в формах около 15-20 минут и затем вынуть.
Приятного аппетита!
Каждый кусочек — настоящее наслождение
Ингредиенты:
— Банан
— Нутелла
— Тёмный шоколад
— Тесто
— Яичный желток
Приготовление:
Сделайте прямоугольник из теста.
Выложите бананы на расстоянии 2-4 см.
Полейте это чудо нутеллой.
Сделайте разрезы на оставшемся тесте.
Сверните все в трубочкуДалее сделайте калачик. Смажьте его сливочным маслом и отправьте в духовку на 30 мин. 180 градусов.