Пирог луковый с плавленным сыром рецепт

Содержание:

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Лук репчатый – 6 шт.

Сыр плавленый – 4 шт. (по 100 г)

Яйцо куриное – 4 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 315 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Признаюсь честно, пирог с луком и плавленным сыром готовила впервые. Влюбилась в него с первого кусочка. Угостила коллег – все стали просить рецепт этого нежного и вкусного пирога.

Тонкий слой рассыпчатого теста и много нежной сырно-луковой начинки – именно таким получается этот замечательный оригинальный пирог. Мало кто догадывается сразу, что в начинке много лука. Можно добавить в начинку нарезанную зелень или сухие травы по вкусу. Луковый пирог с плавленным сыром прекрасно подойдет в качестве закуски.

Для приготовления пирога с луком и плавленым сыром возьмите необходимые продукты. К началу приготовления пирога они должны быть комнатной температуры.

В миску просейте муку, добавьте сливочное масло, соль.

Необходимо руками перетереть ингредиенты до получения крошки (крошка получается не мелкая, а небольшими кусочками).

Затем добавьте сметану и соду.

Замесите мягкое тесто, переложите в пакет и поместите в холодильник примерно на 2 часа.

Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. Очищенный лук нарежьте полукольцами.

На растительном масле на небольшом огне доведите лук до мягкости, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Плавленые сырки натрите в миску на крупной терке (если сырки очень мягкие, то их можно немного подержать в морозильной камере).

К натертому сыру добавьте горячий репчатый лук.

Перемешайте ингредиенты. Дайте массе остыть.

Стол немного посыпьте мукой. Достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части — 1/3 и 2/3.

Большую часть теста раскатайте толщиной около 3-4 мм.

Выложите тесто в форму, формируя бортики. Я использую керамическую форму диаметром 28 см.

В миске взбейте яйца со щепоткой соли с помощью вилки.

Вылейте взбитые яйца в миску с остывшими сырками и луком.

Перемешайте ингредиенты. Начинка готова!

Выложите начинку в форму с тестом, выровняйте с помощью ложки верх.

Раскатайте оставшееся тесто, с помощью вилки сделайте проколы, накройте форму с тестом и начинкой.

Аккуратно прижмите тесто к краю формы, чтобы удалить лишнее тесто (из него можно приготовить несколько песочных печений).

Выпекайте луковый пирог с плавленным сыром в духовке, разогретой до 170 градусов, около 25 минут.

Мне больше пирог понравился, когда был чуть теплым.

Здравствуйте, дороги читатели моего блога!

Вы когда-нибудь слышали о луковом пироге? Эта выпечка — одна из любимых в нашей семье. А научила меня его готовить моя свекровь. Конечно, я долго сомневалась, что такое сочетание ингредиентов будет вкусным. Но попробовав его первый раз, я поняла, что пирог просто превосходен! А самое главное, что продуктов на его готовку уходит по минимуму. Значит он и экономичен. Ну и печется конечно же быстро. Поэтому предлагаю и Вам выбрать понравившийся рецепт из моей подборки.

Кстати, начинку можно разнообразить, пирог от этого станет только вкуснее:

  1. Грибы. Вешенки или шампиньоны просто нарезаем и обжариваем и добавляем к луковой основе.
  2. Зеленый лук. Его нарезаем и отправляем к подготовленной начинке.
  3. Колбаса, ветчина или сосиски. Во время того, как лук примет золотистый цвет при обжарке всыпаем к нему колбасные изделия, порезанные соломкой.

Как видите, немного пофантазировав, наш луковый пирог из обычного может превратиться в грибной или мясной.

Луковый пирог с плавленым сыром из слоеного бездрожжевого теста – пошаговый рецепт

Тесто для этого лакомства я беру готовое магазинное. Поэтому рецепт отлично подойдет для тех, кто не любит возиться с замесом. Ну и конечно же времени на приготовление потребуется еще меньше. А это плюс для занятых хозяек.

Потребуются:

  • 800 г слоеного теста;
  • 500 г репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок;
  • соль – по вкусу;
  • раст. масло;
  • 1 желток и 1 ст. л. воды или молока (для смазки пирога).

Пошаговое приготовление:

1. У меня тесто замороженное, поэтому пока оно размораживается приготовлю начинку. Лук нарезаю на кубики среднего размера и пассирую на растительном масле до прозрачности.

2. После чего сразу же пересыпаю его в миску. Сыр натираю на мелкой терке в чашку с луком. За счет того, что пассированный лук еще горячий, сырок в нем расплавится.

3. Хорошенько перемешиваю ложкой. Туда же разбиваю яйца и заново перемешиваю. Слегка подсаливаю, так как сырок уже соленый. У меня уходит примерно щепотка соли.

4. Теперь можно заняться тестом.

Кстати, я в это время уже включаю духовой шкаф, чтобы он постепенно нагрелся до 180 градусов.

Пласт теста разделяю на две части и каждую раскатываю до размеров противня. Одну из них помещаю на лист пергамента и выкладываю на нее начинку равномерным слоем.

Вкусный рецепт!  С чем можно есть маринованный имбирь

5. Сверху накрываю второй половинкой и защипываю края. Для удобства нижний пласт на 1 см больше верхнего.

6. Аккуратно переношу пирог на противень вместе с пекарской бумагой. Оставляю на 10-15 минут для расстойки. После указанного времени надрезаю пирог по диагонали ножом. Сначала в одну сторону, затем в другую.

7. Яичный желток слегка взбиваю с 1 ст. л. воды или молока и смазываю верхушку пирога силиконовой кисточкой. Тогда пирог получится румяным.

8. Осталось поставить в духовку на 40 минут. И вкусное угощение для всей семьи готово. Вот такой он получается при разрезе.

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Готовим пирог с луком и плавленым сыром на маргарине без сметаны

Когда в холодильнике внезапно закончилась сметана, я спокойно заменяю ее майонезом. А сливочное масло – хорошим и качественным маргарином. Пирог от этого не становится хуже, а остается таким же вкусным и сытным.

Потребуются:

  • 1 ст. муки;
  • 120 г сливочного маргарина;
  • 3 ст. л. майонеза (средней жирности);
  • соль – по вкусу;
  • 2 плавленых сырка (по 100 г);
  • 3 луковицы (среднего размера);
  • 3 яйца;
  • 1-2 ст. л. раст. масла (для обжарки).

Пошаговое приготовление:

1. Муку тщательно просеиваю и добавляю размягченный маргарин. Для этого его нужно измельчить ножом или просто натереть на крупной терке. Перемешиваю массу до образования крошки. Слегка подсаливаю, ввожу майонез и по необходимости столовую ложку воды. Замешиваю пластичное тесто. Оборачиваю получившуюся массу целлофаном или пищевой пленкой. Убираю в холодильник на 1 час.

2. Охлажденные сырки натираю на терке. Из-за этого лучше выбирать плавленые сырки более плотной консистенции. Лук шинкую полукольцами и обжариваю на сковороде до мягкого состояния. Остужаю. Смешиваю два подготовленных ингредиента в одной посудине. Перчу и солю по вкусу.

3. За это время тесто подготовилось и его понадобится разделить на 2 части – одну побольше, вторую меньше. Стол присыпаю мукой и раскатываю два кусочка теста. На больший пласт равномерно укладываю начинку.

4. Прикрываю его меньшим и защипываю края пирога. Помещаю в противень или форму. Верх смазываю взбитым желтком. Выпекаю пирог до готовности, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке. На это может понадобится около 40-50 минут.

Как только корочка станет золотистой, лакомство готово!

Простой рецепт лукового пирога на кефире в духовке

Выпечку можно использовать не только в качестве ужина, но и как закуску. Представляю вашему вниманию вкуснейший и очень простой пирог из самых простейших ингредиентов. Мужчины будут в восторге!

Для теста:

  • 100 г сливочного масла;
  • 420 г муки;
  • 120 мл кефира;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом;
  • 0,5 ч. л. соли.

Для начинки:

  • 4 куриных яйца;
  • 600 г репчатого лука;
  • 3 плавленых сырка;
  • специи и соль – по вкусу;
  • 1 желток (для смазки);
  • 1 ч. л. кунжута (для посыпки);
  • раст. масло (для жарки).

Пошаговое приготовление:

1. Замороженное сливочное масло натираю на крупной терке. Вливаю к нему кефир. Разбиваю туда же яйцо и всыпаю соль. Муку просеиваю и ввожу в ингредиенты. Слегка перемешиваю и добавляю гашеную соду. Теперь нужно перемешать массу до такого состояния, чтобы она стала эластичной. Готовое тесто помещаю в целлофановый пакет и убираю в холодильник на 1 час.

2. Для начинки лук нарезаю полукольцами и обжариваю на подсолнечном масле до прозрачности и мягкости.

3. Сырки измельчаю при помощи крупной терки. Смешиваю в одном тазике лук и сыр. Подсаливаю, перчу, ввожу зелень и сырые яйца. Хорошенько перемешиваю.

4. От всей массы теста отделяю 1/3 часть. Вторую же (большую) раскатываю в виде круга. И выкладываю на форму.

Моя форма диаметром 24 см. Дно я застелила пергаментом.

Разравниваю пласт. По бокам формирую высокие бортики.

5. Внутрь укладываю начинку равномерным слоем. Из оставшегося кусочка теста скатываю круг такого же размера, как и форма. Накрываю им пирог, края аккуратно защипываю. Затем смазываю яичным желтком и присыпаю кунжутом.

6. При помощи ножа делаю несколько проколов по верхушке будущего пирога. Отправляю в заранее разогретую духовку на 40 минут. Температура = 200 градусов. Готовность проверяю деревянной палочкой.

Пирог можно есть горячим, но когда он полностью остынет становится еще вкуснее.

Заливной луковый пирог с плавлеными сырками – самый вкусный рецепт

Один из любимых заливных пирогов в нашей семье. Он выходит очень пористым, нежным и мягким. Начинка получается невероятно сочной. Такое лакомство подойдет не только на полдник, но и для завтрака или простого перекуса.

Для теста:

  • 7 ст. л. муки;
  • 3 куриных яйца (первого сорта);
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 220 г сметаны;
  • 11 г разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 100 г плавленых сырков;
  • 2 веточки петрушки;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу;
  • раст. масло – 1 ст. л.

Пошаговое приготовление:

1. Яйца с солью взбиваю венчиком до состояния пены. Продолжая взбивать, ввожу сметану и майонез. Муку просеиваю и смешиваю с разрыхлителем. Завожу однородное тесто без комочков. Даю ему немного отдохнуть, а пока займусь начинкой.

2. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю до золотистости. Перекладываю в глубокую пиалу и даю ему остыть. Сырок натираю на крупной терке, добавляю к луку. Туда же ввожу яйцо и порубленную петрушку. Солю, перчу. Перемешиваю, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

3. Форму небольшого размера выстилаю пергаментом. Выливаю туда половину теста. В центр выкладываю приготовленную начинку. Заливаю оставшейся частью теста.

4. Духовку заранее нагреваю до 180 градусов. Помещаю в нее форму и выпекаю до готовности 40-50 минут. Проверяю пирог при помощи деревянной палочки. Если на ней не осталось теста, то лакомство готово. Готовой выпечке даю остыть и затем вынимаю ее из формы. Пекарскую бумагу убираю и подаю к столу.

Как приготовить луковый пирог с плавленым сыром в мультиварке?

Ну и конечно же обладательницам мультиварок я тоже припасла очень простой рецепт. Французский луковый пирог получается очень вкусным. Поэтому обязательно записывайте рецепт в свою кулинарную книгу.

Для теста:

  • 2 ст. муки;
  • 200 г маргарина (1 пачка);
  • 6 ст. л. сметаны;
  • ½ ч. л. гашеной соды.

Для начинки:

  • 4 плавленых сырка;
  • 2 луковицы;
  • 4 яичных белка;
  • тмин, смесь прованских трав.
Вкусный рецепт!  Как выглядит мультиварка фото

Пошаговое приготовление:

1. Маргарин вынимаю из холодильника и оставляю при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Затем перетираю его с мукой до образования крошки. Соду гашу уксусом и выливаю в масляную массу. Сюда же ввожу сметану. Тщательно перемешиваю тесто до однородности. Отправляю в морозильную камеру буквально на 20 минут.

2. А пока займусь начинкой. Для этого нарежу лук небольшими кубиками. Поджариваю на раскаленной сковороде до золотистости. Сырки натираю на крупной терке. Белки отделяю от желтков. Всыпаю к ним соль и взбиваю венчиком до появления пены. Сюда же всыпаю прованские травы – по вкусу.

Их можно заменить и на любую другую зелень.

3. Чашу мультиварки смазываю кусочком сливочного масла. Тесто готово. Теперь его необходимо разделить на 2 части. Одну чуть побольше для низа пирога. На присыпанном мукой столе раскатываю большую часть теста в округлый пласт. Укладываю его в чашу и формирую бортики.

4. Туда отправляю слой лука, затем натертый сыр и заливаю начинку белками.

5. Для верхушки пирога раскатываю второй пласт теста. Покрываю ее начинку, края защипываю. Смазываю желтком верх пирога. Вилкой накалываю в нескольких местах. Посыпаю щепоткой тмина.

6. Помещаю чашу в мультиварку. Закрываю крышку. Выбираю режим «Выпечка» — 1 час. Нажимаю «Старт».

Готовый пирог аккуратно достаю и подаю к столу.

Луковый пирог – классический французский рецепт

Хотите почувствовать вкус настоящего французского лукового пирога? Тогда этот рецепт для вас! Настоящий изысканный вкус лакомства понравится всей семье. У нас этот пирог улетает со стола за 5 минут.

Для теста:

  • 150 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • ½ ч. л. соли;
  • 30 г молока;
  • 1 яичный желток.

Для начинки:

  • 600 г репчатого лука;
  • 20 г сливочного масла;
  • 300 г молока;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 90 г сыра;
  • 1 ч. л. соли;
  • по 1 щепотке черного молотого перца и мускатного ореха.

Для смазывания формы:

Пошаговое приготовление:

1. Из просеянной муки, сливочного масла, соли, молока и желтка замешиваю тесто. Убираю его в целлофановый пакет или пищевую пленку. Пусть оно отдохнет.

2. Лук рублю полукольцами и тушу на сливочном масле в течение 20-25 минут, на среднем огне. Чтобы ничего не пригорело нужно регулярно перемешивать.

3. Крахмал разбавляю небольшим количеством молока и вливаю смесь в оставшееся молоко. Переливаю в кастрюлю и варю в течение 5 минут от закипания, на среднем огне, постоянно помешивая. После чего засыпаю специи, 60 г тертого сыра, лук и все перемешиваю.

4. Форму для выпечки смазываю сливочным маслом. Тесто раскатываю в круг толщиной 4-3 мм. Аккуратно перекладываю в форму и формирую бортики. Лишнее тесто срезаю.

5. Выкладываю внутрь начинку и разравниваю. Сверху посыпаю оставшимся тертым сыром.

6. Выпекаю 40-45 минут на 190 градусах.

Кушайте с удовольствием!

Рецепт теста на ряженке для лукового пирога

Такое тесто подходит не только для пирогов, но и для пирожков и булочек. Оно получается очень пышным, нежным и воздушным.

Потребуются:

  • 330 мл ряженки;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. сухих дрожжей;
  • 2 ч. л. соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 90 г маргарина;
  • 700 г муки (может понадобится меньше или больше);
  • 3-4 ст. л. раст. масла.

Пошаговое приготовление:

1. Ряженку слегка подогреваю, чтобы она стала теплой и выливаю в глубокую миску. Туда же всыпаю дрожжи и хорошенько перемешиваю до их растворения. После чего всыпаю сахар и соль. Заново перемешиваю.

2. Не переставая мешать, ввожу яйца и растопленный маргарин. Частями всыпаю просеянную муку.

3. Все хорошенько перемешиваю до однородной массы. Сначала ложкой, а затем руками ее минут 10, пока тесто не перестанет прилипать. В конце добавляю немного растительного масла и заново перемешиваю. В тоге получается очень воздушное, мягкое тесто.

4. Обмазываю еще небольшим количеством подсолнечного масла, накрываю фольгой и убираю в теплое место примерно на час. За это время тесто увеличится в 2 раза. И можно приступать к выпеканию пирога!

Главное готовить с душой и у Вас все обязательно получится!

Сочный луковый пирог из песочного теста

Этот рецепт закусочного пирога мне знаком уже года 3. Как вы уже знаете из названия, готовить его мы будем на песочном тесте, а в качестве начинки будет выступать — репчатый лук, сырки и яйца. На вкус сразу сложно определить, что начинка из лука, все потом удивляются и просят добавки! Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Процесс приготовления:

1. Первым делом принимаемся за тесто. В емкость, в которой будем замешивать тесто, пересыпаем половину муки от требуемого количества по рецепту. Обязательно ее просеять. Далее добавляем разрыхлите, сахар и соль. Затем достаем охлажденное масло из холодильника и режем на кубики, либо натираем на крупной терке прямо в емкость в муку. И с помощью чистых рук, разминаем масло и муку, пока не получится крошка.

2. Затем добавляем одно целое яйцо и белок второго яйца, а оставшийся желток мы будем использовать для смазывания пирога в дальнейшем. Вмешиваем яйцо в тесто.

3. Добавляем к полученной массе сметану и также вмешиваем.

4. К полученному мягкому тесту добавляем оставшуюся муку и замешиваем песочное тесто. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.

4. Далее делим песочное тесто на 2 части, одна часть должна быть меньше от всей массы примерно на треть, а вторая часть соответственно больше. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час, а лучше на 2.

5. И конечно, для приготовления луковой начинки нужно очистить и порубить мелкими кубиками. Ох и слез прольется)

6. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости и легкого золотистого цвета, сильно зажаривать не нужно. Также в процессе обжарки добавляем по 0.5 ч. ложки сахара и соли, это лучше раскроет вкус лука в пироге.

7. Тем временем взбиваем яйца венчиком, добавив щепотку соли. Когда будет однородная смесь добавляем сыр. У меня в этот раз мягкий в тубе, но можно натереть на терке обычные плавленные сырки по типу «Дружба» Их понадобиться 3-4 шт. Хорошенько перемешиваем и следом добавляем обжаренный лук, который уже успел немного остыть и снова смешиваем до однородности.

Вкусный рецепт!  Как жарить замороженные блинчики на сковороде

8. Далее измельчаем зелень, я люблю свежую, она намного ароматнее и вкуснее, но можно добавить и сушеную. И опять-таки смешиваем все компоненты. Ура, начинка готова!

9. Дно формы я застилаю пергаментом и больше ничем не смазываю. Далее нужно достать большую часть теста и раскатать в тонкий пласт размером с вашу форму с учетом боков. Затем кладем пласт на форму и разравниваем руками формируя бортики. Затем выливаем начинку.

10. Теперь достаем меньшую часть теста, тонко раскатываем, делаем несколько надрезов и накрываем сверху пирог, смыкая края. Затем смазываем верх нашего пирожка оставшимся желтком и отправляем в разогретую духовку до 200 С на 40-60 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.

11. Когда пирог испечется, его нужно достать из духовки и полностью остудить, так как он подается к столу только в холодном виде. Я его даже ставлю в холодильник, чтобы хорошенько остудить.

Такой закусочный пирог получается с сочной начинкой, которая имеет сырный вкус, а тесто рассыпчатое, мягкое и нежное. Попробуйте приготовить, Вам обязательно понравится!

Видео-рецепт о том, как приготовить пирог из лука и сыра от Ольги Матвей

Еще предлагаю посмотреть видео-рецепт пирога, которым делится известный кулинарный блогер на просторах ютуба. Я тоже готовила по этому рецепту и получилось невероятно вкусно, нежно и сытно, за что Ольге большое спасибо! Рецепт простой, ничего сложного — получится у всех, главное готовить с душой и любовью!

Готовьте с удовольствием, а Ваша семья останется сытой и довольной от такого пирога!

Вот так, из совсем обычного набора продуктов можно получить очень вкуснейшее лакомство для всей семьи! На этом у меня все, желаю успехов на кухне и до новых публикаций. Ну и конечно же оставляйте комментарии и делитесь подборкой в социальных сетях, а мне будет очень приятно!

Рецепт простой и недорогой, а результат вас порадует! Он получается очень нежным, вкусным и сытным. Попробуйте сами! Пирог особенно вкусен холодным, но кому не терпится, можно и тепленьким откушать!

Ингредиенты для «Луковый пирог с плавлеными сырками»:

Тесто

  • Маргарин (Можно использовать сливочное масло) — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от сорта.) — 2 стак.

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Луковый пирог с плавлеными сырками»:

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиком.

Обжарить нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета.

Натереть на крупной тёрке плавленые сырки, добавить яйца и остывший обжаренный лук.

Всё хорошо перемешать – начинка для нашего пирога готова.

Приступаем к приготовлению теста. Соединить размягчённый маргарин, сметану, соду и соль. Соду гасить не надо, это сделает сметана. Просто положить соду в сметану. Перемешать.

Добавить просеянную муку, замесить тесто. Сразу всю муку не высыпайте, вам может понадобиться её меньше. Тесто должно получиться мягким, эластичным.

Тесто разделить на две части. Одна побольше, другая поменьше. Раскатать большую часть и выложить в форму для выпечки. Раскатать необходимо так, чтобы тесто немного заходило на края формы.

Выложить начинку, разровнять её, чтобы она легла равномерно по всей поверхности, немного отступая от краёв.

Раскатать оставшуюся часть теста и закрыть им пирог сверху. Края, защипывая, немного подвернуть вовнутрь. Пирог сверху наколоть вилкой. Это необходимо для того, чтобы поверхность осталась ровной.

Выпекать луковый пирог в духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов, пока пирог хорошо не зарумянится.

Луковый пирог с плавлеными сырками готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Луковый пирог с плавлеными сырками

  • 32
  • 363
  • 3764

Луково-грибной пирог

  • 40
  • 289
  • 15186

Похожие рецепты

Пряный пирог-торт с грушами и кардамоном

  • 71
  • 105
  • 9189

Радужный пирог с яблоками от д. Юры

  • 120
  • 80
  • 7404

Пирожки из бездрожжевого творожного теста

  • 124
  • 160
  • 10219

Вкусные пирожки из духовки

  • 35
  • 100
  • 94677

Шоколадно-сливовый пай с перчинкой

  • 25
  • 39
  • 3602

Лимонник из Амальфи

  • 51
  • 470
  • 5193

Пирог с яблоками, клубникой и смородиной

  • 6
  • 42
  • 4624

Семейный лапоть

  • 191
  • 751
  • 36663

Пирог "Хорошее настроение"

  • 48
  • 246
  • 6681

Фотографии «Луковый пирог с плавлеными сырками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 марта 2017 года маАсяя #

19 февраля 2017 года Сирень-2015 #

20 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Wera13 #

20 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года vesemir65 #

20 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

18 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Ирушенька #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Галина Героева #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года СНежк_а #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года СНежк_а #

16 февраля 2017 года Суслик Маринка #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Dama-Lorik #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года красавица киса #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года Stella210485 #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года zabava za #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года gorelgena #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года qwerrty121 #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

16 февраля 2017 года zaval #

16 февраля 2017 года Naatalif # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin