Кабачки фаршированные грибами и овощами

Содержание:

Сейчас, когда в саду поспевает урожай овощей, все актуальней становится тема их приготовления. Помимо заготовок на зиму, их обязательно нужно есть на обед и ужин, да побольше. Можно сделать рагу, потушить с мясом или сварить суп. Одним из самых удачных и вкусных блюд из овощей являются фаршированные кабачки.

Их обычно вырезают в форме колечек или лодочки и выкладывают подготовленную овощную начинку. Кто-то также добавляет сюда мясо или крупу. Получается тоже очень вкусно. Тут можно поэкспериментировать, добавляя различные ингредиенты. Сегодня я собрала для вас самые лучшие рецепты кабачков, фаршированных овощами.

Кабачки, фаршированные рисом и овощами под сыром в духовке

Запечь кабачки с овощами можно просто так. А если залить их сметано-томатным соусом, то получится сочнее, ароматнее и соответственно, вкуснее. Вы только попробуйте! Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 некрупных кабачка (берите только молодые овощи)
  • Грамм 150 сыра
  • 100 грамм риса, предварительно отваренного
  • Крупная луковица
  • Небольшой помидор
  • Средняя морковь
  • 20 грамм сливочного масла
  • 50 грамм томатного соуса
  • Чайная ложка орегано
  • 100 грамм сметаны
  • Щепотка соли
  • Маленький пучок зеленого лука

Приготовление:

1.Первым делом, очистить лук с морковью. Нарезать их маленькими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло. Отправить их сюда. Обжарить до румяного аппетитного вида.

2.Помидор тоже помыть. По желанию, его можно очистить. Для этого надрезать кожуру, поместить овощ в кипяток. Через минуту его легко будет очистить. Срезать корочку от плодоножки и нарезать кубиками. Но можно не очищать овощ, а резать его сразу. Отправить в обжарку к овощам. Обжарить пару минут.

3.Переложить в другую миску, добавить отварной рис. Посолить и приперчить на вкус. Размешать до однородности.

4.У кабачков срезать кожуру. Их можно не очищать. Но если кожа уже успела затвердеть, можно ее счистить. Теперь вычистить в середине часть с семенами. Сюда мы положим начинку. Только не забудьте оставить бортики, чтобы масса не вываливалась. Теперь их нужно отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. После чего их нужно подсушить на бумаге от влаги.

5.Теперь эти полуготовые лодочки нужно щедро заполнить начинкой из овощей и риса.

6.Теперь приготовим соус. Нужно смешать сметану с томатным соусом (пассата). Подсолить, добавить орегано. Мелко накрошить зелень лука, отправить в соус и все старательно размешать. Кабачки выложить в форму для выпечки, предварительно промасленную. Полить соусом. Также покрыть шапочкой из тертого сыра.

7.Предварительно раскалить духовую печь до 190 градусов. Выпекать примерно 15-20 минут. Ведь все продукты предварительно были полуготовые. Достаточно дождаться румяной корочки. При подаче можно посыпать нарубленной свежей зеленью.

Как приготовить фаршированные цуккини с овощами и сыром

Предлагаю вам сделать такие кабачковые пенёчки с овощами и сыром. Это очень вкусно, сытно и полезно. Если вы следите за фигурой и здоровьем, то, непременно, оцените этот рецепт. Ведь полезное может быть вкусным и аппетитным на вид.

Ингредиенты:

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Соль и специи по вкусу
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Помидоры
  • Кабачки
  • Сыр твердый

Количество ингредиентов определяйте по вкусу, в зависимости от того, насколько много пенёчков вы хотите приготовить.

Приготовление:

1.Морковку очистить и натереть теркой. Лук тоже почистить, измельчить мелко, кубиком.

2.На сковороде накалить масло. Потушить тут лук, пока он не станет более прозрачным. С ним же, до больше аромата обжарить и мелко порубленный чеснок. Его количество определяйте на вкус. Возможно, что вы не добавите его вовсе.

3.Теперь добавить сюда морковь. Размешать и готовить до ее мягкости. Тем временем, нарезать мелко томат. По желанию, его можно предварительно почистить. Но это необязательно.

4.Кабачки берите только небольшие, чтобы пеньки получились аккуратными. Также лучше выбирать молодые, с сочной кожурой, чтобы их можно было не очищать. Но в крайнем случае, можно и почистить. Нарезать их на бруски поперек, толщиной около 3 или 4 сантиметра. Вычистить мякоть, чтобы можно было поместить туда овощи. При этом нужно оставить дно.

5.Мякоть выбрасывать не будем. Ее нужно максимально мелко нарезать. А если есть жесткие семена, их нужно удалить. Когда обжарятся морковь с луком, отправить туда кабачки вместе с томатами. Посолить и приправить на вкус. Тушить до готовности.

6.Перед тем, как снять с плиты, нужно добавить сюда натертый сыр и мелко измельченную зелень. Размешать и доготовить примерно минуту.

Вкусный рецепт!  В какой воде лучше замачивать горох

7.На промасленный противень выложить кабачковые стаканчики. Просолить их изнутри и оставить минут на пять. Затем плотно заполнить их тушеной массой. По желанию, если остался сыр, можно посыпать его сверху. На дно, примерно на треть высоты цуккини, залить воду.

8.Духовку накалить при 200 градусов. На этой же температуре запекать их минут 20. После этого блюдо будет полностью готово к употреблению.

Рецепт вкусных кабачков фаршированных овощами, грибами и рисом

Овощи и грибы часто подают к рису на гарнир. Это, безусловно, очень вкусно и полезно для всей семьи. Но, в таком же составе можно приготовить совсем другое блюдо – кабачки, фаршированные рисом, овощами и грибами. Близкие, непременно, оценят такую новинку на своем столе. Приготовьте! Ведь это очень просто!

Ингредиенты:

  • 2-3 кабачка небольшого размера
  • 30 миллилитров постного масла
  • 70 грамм риса отварного
  • 50 миллилитров воды
  • Крупная луковица
  • Соль и специи на вкус
  • Средняя морковь
  • 100 грамм сыра
  • 100 грамм шампиньонов
  • Сладкий помидор

Приготовление:

1.Лук почистить, мелко накрошить. Шампиньоны (или другие грибы на ваш вкус) помыть. Если нужно, можно почистить. Нарезать их маленькими кубиками. В сковороде накалить постное масло. Отправить их сюда вместе с луком.

2.Пока они тушатся, натереть теркой морковь. Кабачки разрезать на половину вдоль. Выскрести отсюда мякоть, оставляя бортики, толщиной около сантиметра. Эту мякоть нарезать мелко и тоже отправить в сковороду к овощам и грибам.

3.Эти овощи протушить до полуготовности. Затем нарезать кубиками томат. Если есть желание, можно их почистить. Но я этого не делаю. Отправить их в сковороду, потушить до готовности вместе.

4.Теперь в эту массу добавить отварной рис. Лучше, если он будет рассыпчатым. Подсолить и приправить на вкус. Можно внести букет специй для овощей или ограничится просто меленым черным перцем. Размешать все до однородности.

5.В широкую сковороду, противень или форму для выпечки выложить сделанные лодочки. Плотно начинить их массой. На дно, примерно на треть высоты лодочек, влить горячую воду. Это нужно, чтобы кабачки не прикипели ко дну.

6.Духовку накалить до 180 градусов. Время выпекания зависит от возможностей вашей печи. Примерно такие кабачки запекаются минут 40 или 45. Когда верхушка станет румяной, а кабачки мягкими, можно считать их готовыми. Посыпать тёртым сыром.

Подавать можно, как самостоятельное блюдо, без каких либо дополнений. Но можно подать их с соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Запечённые кабачки, фаршированные овощами, сыром и мясным фаршем

Большей сытности, питательности и полезности придаст постному блюду из овощей мясо. Вы только представьте – сочные кольца из кабачков, внутри нежнейшая начинка из овощей с фаршем, а сверху тягучая сырная шапочка. Это очень вкусно и не менее полезно. Я предлагаю вам попробовать такое блюдо, в качестве блюда к семейному ужину или закуски на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш
  • Зелень
  • Соль и меленый перец на вкус
  • Сладкий перец
  • Майонез
  • Кабачки небольшого диаметра
  • Томаты

Приготовление:

1.Фарш для этого рецепта вы можете брать любой. Например, из одного вида мяса или смешанный.

2.Зелень мелко нарубить и перемешать с мясным фаршем. Подсолить и приправить на вкус, снова размешать. Помимо перца вы можете использовать и другие специи, предназначенные для мяса.

3.Перец помыть, вычистить. Нарезать стенки перца кубиками небольшого размера. Томаты нарезать также, кубиками. Если они слишком водянистые и внутри много семян, их можно убрать, а жидкость слить.

4.Перемешать эти овощи между собой в отдельной миске. Посолить по вкусу.

5.Добавить к овощам майонез и размешать до состояния заправленного салата.

6.Кабачки нарезать на круги, толщиной 2-3 сантиметра. Проверьте, не жесткая ли кожура. Сделайте на ней надрез. Если тут же выступят капли сока, то ее можно не счищать. В противном случае, нужно все же очистить. Изнутри тоже достать мякоть.

7.Выложить кольца на промасленную жаропрочную форму. Снизу, до половины, плотно заложить мясную массу. Теперь уже доверху дополнить вторую половину овощной массой. Сверху положить по чайной ложки майонеза. При желании, можно заменить его сметаной.

8.Отправить в разогретую печь при 200 градусов. Когда блюдо будет уже почти готово, посыпать каждое колечко сыром и снова отправить в печку. Когда верхушка зарумянится, сыр расплавится, можно считать блюдо готовым.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, помидорами, болгарским перцем в духовке

Этим блюдом можно заменить целый прием пищи. Так же их можно подать на праздничный стол в качестве холодной или горячей закуски. Читать далее…

Кабачки фаршированные мясом курицы и овощами под сыром в духовке

Блюдо красивое и очень вкусное. Приготовив его, вы удивите не только домашних, но и нежданно нагрянувших гостей. Готовится просто и быстро. Читать далее…

Видео о том, как сделать лодочки из кабачков в духовке с овощами

Если вы ищете наглядный видео-урок по приготовлению красивых, вкусных и полезных лодочек, то предлагаю вам этот ролик. Автор все доступно расскажет и приготовит такое блюдо на ваших глазах.

Даже если вы находитесь на диете – это не повод питаться невкусно. Принято считать, что полезное вкусным быть не может. Это совсем не так. Те, кто так думает, просто не пробовали фаршированные кабачки. Они содержат много клетчатки, что способствует успешному наращиванию мышечной массы, быстрому расщеплению пищи и отсутствию дискомфорта после еды.

Кроме того, овощные блюда, особенно с использованием кабачка, очень полезны и вкусны. Он отлично подходит для фарширования. Забирайте рецепты себе в закладки или социальные сети. Пользуйтесь на здоровья и делитесь с нами впечатлениями.

Готовьте красивые, сытные и ароматные блюда с фаршем, грибами, овощами, рисом, сыром и творогом.

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.

1. Фаршированные мясом кабачки в духовке

Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Вкусный рецепт!  Щитовидка уменьшена в размерах последствия

Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.

Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.

2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 200 г варёного куриного филе;
  • 1 плавленый сырок (90–100 г);
  • 1 морковь;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 4 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, грибы, курицу и плавленый сырок небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и укроп.

Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.

На сковороде разогрейте масло и, помешивая, пассеруйте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Затем выложите грибы и чеснок и обжаривайте 2–3 минуты. Бросьте в сковороду курицу, соль и перец. Перемешайте, влейте сливки и готовьте ещё несколько минут.

Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте начинкой кабачки и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке

Ингредиенты

  • 1 кусочек белого хлеба;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 2 яйца;
  • 100–150 г панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Замочите хлеб в прохладной воде на 10–15 минут. Смешайте фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и размякший хлеб.

Нарежьте кабачок кружочками шириной примерно 1 см и вырежьте из них середину. Начините кабачковые кольца фаршем.

Взбейте яйца с солью. Обмакните кабачки в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда кабачки.

Обжаривайте овощи на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

4. Фаршированные творогом кабачки в духовке

Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 1 пучок укропа;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 3 кабачка;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Соедините творог, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. Начините их творожной смесью и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Посыпьте кабачки тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C 45 минут.

5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 80 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте кабачок кружочками толщиной примерно 1 см. Выскоблите из каждого кружочка мякоть так, чтобы осталось дно.

Переложите овощные корзинки на противень, застеленный пергаментом. Приправьте их солью и перцем.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками и начините ими кабачки. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

6. Фаршированные курицей жареные кабачки

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
  • ½–1 чайная ложка хмели-сунели;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3 яйца;
  • 2 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Блендером превратите куриное филе в фарш. Добавьте соль, перец, кориандр, хмели-сунели, рубленый лук и измельчённый чеснок. Перемешайте, вбейте 1 яйцо и ещё раз хорошенько перемешайте.

Нарежьте кабачки кружочками шириной примерно 1 см. Вырежьте у них середину так, чтобы получились кольца.

Начините кабачковые кольца фаршем. Взбейте оставшиеся яйца с солью. Обмакните туда кабачки и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной смесью. Обжаривайте на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой.

7. Тушёные фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1–2 чайные ложки любой приправы для мяса;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 л воды;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семена, выкиньте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.

Нарежьте лук небольшими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Тщательно перемешайте и начините этой смесью бочонки. Поставьте их вертикально в большую кастрюлю.

В чистой сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода небольшая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты пополам.

Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом.

8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 кабачка;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле лук, затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Смешайте фарш, остывшие рис и зажарку, соль и перец. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите середину. По желанию мелко нарезанную овощную мякоть можно добавить в начинку.

Выложите кабачковые лодочки на смазанный маслом противень. Нафаршируйте их и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке около 40 минут.

Вкусный рецепт!  Сливовое варенье без косточек рецепт на зиму

9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • ½ пучка шпината;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1—2 чайные ложки итальянских трав или другой приправы на ваш вкус;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Разрежьте кабачки поперёк на несколько частей высотой 4–5 см. Выскоблите сердцевину, оставив дно целым. У вас получатся своеобразные кабачковые стаканчики.

Смажьте их маслом, поставьте на противень и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

Если в вырезанной кабачковой мякоти есть семена, уберите их. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и измельчите всю зелень.

Обжарьте мякоть и зелень на сковороде с разогретым маслом. Введите сухари и взбитые яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте в начинку соль, перец, смесь трав и тёртый сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.

Разложите начинку по запечённым кабачкам и поставьте в разогретую до 180 °C духовку ещё на 20 минут.

10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате

Ингредиенты

  • 200–300 г риса;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • ½ пучка петрушки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 кабачка;
  • 700 мл воды;
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку.

В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец.

Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю.

В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут.

Простое, вкусное и красивое блюдо для любого стола — фаршированные кабачки. В принципе, начинку можно сделать любую, на ваш вкус. У меня с рисом и грибами.

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные грибами и рисом»:

  • Кабачок — 1 кг
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Сыр голландский — 100 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки) — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Кабачки, фаршированные грибами и рисом»:

Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и тертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать.

Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Смешать рис с грибной массой

Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать колечками 3-5 см, удалить сердцевину, посолить.

Выложить кабачковые колечки в смазанную растительным маслом форму, начинить грибной начинкой. Можно добавить немного воды для сочности. Я не добавляла, просто закрыла форму крышкой.

Сыр натереть на мелкой терке, помидор нарезать колечками. Кабачковые колечки посыпать сыром, затем положить по дольке помидора, сверху опять засыпать тертым сыром

Запекать в горячей духовке при 200*С до готовности (около 40 минут). Готовые кабачки украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Постное блюдо "Gribo4 ki"

  • 25
  • 9
  • 2532

Сельдерей с грибами — qincai chao xianggu

  • 72
  • 105
  • 13129

Гречневая запеканка с грибами

  • 9
  • 38
  • 3913

Подливка с грибами

  • 22
  • 85
  • 31892

Грибы с картофелем и яйцами на сковороде

  • 73
  • 109
  • 3913

Плов с белыми грибами

  • 84
  • 508
  • 9278

Сыроежки от Евгешки

  • 24
  • 37
  • 21112

Жареные лисички с картофелем

  • 5
  • 45
  • 1844

Котлетки грибные "Нежные"

  • 29
  • 165
  • 4738

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сказка"

  • 83
  • 1800
  • 49030

Пирог "Закусочный"

  • 85
  • 471
  • 68266

Домашняя халва

  • 32
  • 602
  • 29521

Фотографии «Кабачки, фаршированные грибами и рисом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 апреля 2015 года Т-пушка #

13 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года Т-пушка #

13 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года Т-пушка #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года draika #

11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 мая 2014 года гурман1410 #

9 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

8 мая 2014 года Nienulka #

8 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

8 мая 2014 года Nienulka #

8 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

8 мая 2014 года Milosc #

8 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 мая 2014 года anatalija #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 мая 2014 года Violl #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 мая 2014 года mtata #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 мая 2014 года diana1616 #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 мая 2014 года pupsik27 #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 мая 2014 года pupsik27 #

7 мая 2014 года barska #

7 мая 2014 года Wera13 #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

6 мая 2014 года ynga #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

6 мая 2014 года Wasssabi #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

6 мая 2014 года Esenija #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 мая 2014 года Esenija #

6 мая 2014 года Ирушенька #

7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

6 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

6 мая 2014 года лялич #

6 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

6 мая 2014 года LadyOnline #

6 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin