Как приготовить блюдо «Икра из свеклы»
- Все овощи очистить.
- Свеклу натереть на терке.
- В сковороду налить немного масла, положить свеклу, жарить на медленном огне.
- В другой сковородке обжаривать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.
- В свеклу добавить лук с морковью, томатную пасту, накрыть крышкой, тушить на медленном огне минут 15-20.
- Свекла — 850 гр.
- Морковь — 450 гр.
- Лук — 350 гр.
- Масло подсолнечное — 100 гр.
- Томатная паста — 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Икра из свеклы» (на 100 грамм ):
Укажите необходимое количество икры из свеклы в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Укажите необходимое количество икры из свеклы в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Свёкла вкусная в любом виде: вареная, жареная, запеченная. Предлагаю вашему вниманию икру из тушеной свеклы.
Свёкла богата клетчаткой и улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Способна снижать давление и улучшать кислородное дыхание нервных тканей. Она повышает чувствительность к инсулину, что так важно для предотвращения диабета.