Икра из свеклы калорийность

Как приготовить блюдо «Икра из свеклы»

  1. Все овощи очистить.
  2. Свеклу натереть на терке.
  3. В сковороду налить немного масла, положить свеклу, жарить на медленном огне.
  4. В другой сковородке обжаривать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.
  5. В свеклу добавить лук с морковью, томатную пасту, накрыть крышкой, тушить на медленном огне минут 15-20.
  • Свекла — 850 гр.
  • Морковь — 450 гр.
  • Лук — 350 гр.
  • Масло подсолнечное — 100 гр.
  • Томатная паста — 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Икра из свеклы» (на 100 грамм ):

Укажите необходимое количество икры из свеклы в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Вкусный рецепт!  Рецепт салата чафан классический с фото пошагово

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество икры из свеклы в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Свёкла вкусная в любом виде: вареная, жареная, запеченная. Предлагаю вашему вниманию икру из тушеной свеклы.

Свёкла богата клетчаткой и улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Способна снижать давление и улучшать кислородное дыхание нервных тканей. Она повышает чувствительность к инсулину, что так важно для предотвращения диабета.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin