Содержание:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью.
3. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 65 г, раскатать, положить в центр начинку слоями (1 слой: говяжий фарш с луком, 2 слой: майонез с зеленью, 3 слой: морковь по корейски), защипнуть края и сформировать пирожки.
4. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 15-20 мин. (в зависимости от духовки).
Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 минут (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью.
Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 65 г, раскатать, положить в центр начинку слоями (1 слой: говяжий фарш с луком, 2 слой: майонез с зеленью, 3 слой: морковь по корейски), защипнуть края и сформировать пирожки.
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от духовки).
Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.
Ингредиенты для «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:
- Тесто слоеное (готовое) — 500 г
- Творог (или тертый твердый сыр) — 100 г
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Морковь (по-корейски) — 250 г
- Сосиска — 300 г
- Майонез — 200 г
- Специи
- Яйцо куриное (для смазывания пирожков)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 15
Рецепт «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:
Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).
Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.
Добавляем измельченную петрушку.
. и морковку по-корейски. Можно добавить специи.
Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).
Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.
Сверху пирожки смазать яйцом.
И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.
Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Слойки с орешками
- 32
- 151
- 8784
Яблочные полоски с пудингом
- 31
- 156
- 3540
Слойки "Палочка-выручалочка"
- 4
- 14
- 1447
Слойки с карамелизированным ананасом и заварным кремом
- 44
- 99
- 3642
Яблочный штрудель
- 48
- 186
- 42808
Слойка "Груша с ИЗЮМлением"
- 74
- 122
- 3301
Завитушки
- 58
- 51
- 5138
Cлойки с тыквой
- 17
- 22
- 4197
Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой
- 29
- 415
- 13990
Комментарии и отзывы
14 ноября 2010 года sunlight80 #
14 ноября 2010 года милена 106 #
13 ноября 2010 года Desert rose #
13 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года мисс #
13 ноября 2010 года Ikysay #
13 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года Olga NNN #
12 ноября 2010 года белошвейка #
12 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
13 ноября 2010 года белошвейка #
14 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: