Гриньетка рецепт с фото

Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.

1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью.
3. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 65 г, раскатать, положить в центр начинку слоями (1 слой: говяжий фарш с луком, 2 слой: майонез с зеленью, 3 слой: морковь по корейски), защипнуть края и сформировать пирожки.
4. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 15-20 мин. (в зависимости от духовки).

Вкусный рецепт!  Тесто на кислом молоке для выпечки

Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 минут (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.

Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью.

Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 65 г, раскатать, положить в центр начинку слоями (1 слой: говяжий фарш с луком, 2 слой: майонез с зеленью, 3 слой: морковь по корейски), защипнуть края и сформировать пирожки.

Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от духовки).

Довольно вкусные пирожки и совсем простой рецепт их приготовления.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:

  • Тесто слоеное (готовое) — 500 г
  • Творог (или тертый твердый сыр) — 100 г
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Морковь (по-корейски) — 250 г
  • Сосиска — 300 г
  • Майонез — 200 г
  • Специи
  • Яйцо куриное (для смазывания пирожков)
Вкусный рецепт!  Полезные свойства желатина и противопоказания

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Рецепт «Слоеные пирожки с морковью по-корейски»:

Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр).

Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу.

Добавляем измельченную петрушку.

. и морковку по-корейски. Можно добавить специи.

Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Теперь раскатаем тесто (не тонко) и разрежем его на небольшие квадратики. В центр кладем начинку и заворачиваем, скрепив края с одной стороны (по принципу вареников).

Пирожки выложить на противень, посыпанный мукой.

Сверху пирожки смазать яйцом.

И посыпать зеленью. У меня заготовлен замороженный укроп.

Теперь разогреваем духовку и запекаем пирожки около 20 минут до красивой золотой корочки. Температура около 200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Вкусный рецепт!  Пельмени из куриного филе рецепт с фото

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Слойки с орешками

  • 32
  • 151
  • 8784

Яблочные полоски с пудингом

  • 31
  • 156
  • 3540

Слойки "Палочка-выручалочка"

  • 4
  • 14
  • 1447

Слойки с карамелизированным ананасом и заварным кремом

  • 44
  • 99
  • 3642

Яблочный штрудель

  • 48
  • 186
  • 42808

Слойка "Груша с ИЗЮМлением"

  • 74
  • 122
  • 3301

Завитушки

  • 58
  • 51
  • 5138

Cлойки с тыквой

  • 17
  • 22
  • 4197

Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой

  • 29
  • 415
  • 13990

Комментарии и отзывы

14 ноября 2010 года sunlight80 #

14 ноября 2010 года милена 106 #

13 ноября 2010 года Desert rose #

13 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года мисс #

13 ноября 2010 года Ikysay #

13 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Olga NNN #

12 ноября 2010 года белошвейка #

12 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года белошвейка #

14 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin