Содержание:
- 1 Рецепт с копченой курицей
- 2 Вариант приготовления с сыром
- 3 Горячие бутерброды с куриной грудкой
- 4 Рецепт приготовления в духовке
- 5 Вариант с ананасом
- 6 Хороший рецепт больших канапе с беконом и домашним майонезом
- 7 Полезные советы
- 8 1. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом
- 9 2. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком
- 10 3. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
- 11 4. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде. Видео – рецепт
- 12 5. Горячие бутерброды из лаваша на сковороде. Видео- рецепт
- 13 Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:
- 14 Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:
- 14.1 Похожие рецепты
- 14.1.1 Багет с начинкой
- 14.1.2 Закуска за 5 минут
- 14.1.3 Бутерброды из гречневых оладий
- 14.1.4 Ананасовый бутерброд
- 14.1.5 Горячие тосты с грибами и яйцом
- 14.1.6 Бутерброды луковые
- 14.1.7 Брускетта с адыгейским сыром, арбузом и маслинами
- 14.1.8 Бутерброд а-ля «Италия»
- 14.1.9 Закусочные ёлочки с колбасной мишурой
- 14.2 Попробуйте приготовить вместе
- 14.1 Похожие рецепты
- 15 Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (1)
Если в бутербродах есть мясо, то это уже сложно назвать закуской или перекусом. Будет гораздо сытнее и насыщеннее! Предлагаем вам сегодня попробовать несколько кардинально разных вариантов сочных сэндвичей из мяса, овощей, соуса и свежего хлеба!
Ингредиенты | Количество |
---|---|
томаты — | 2 шт. |
ржаной хлеб — | 2 ломтика |
сыр эмменталь — | 40 г |
куриное филе — | 0,1 кг |
руккола — | 5 г |
Время приготовления: 40 минут | Калорийность на 100 грамм: 127 Ккал |
- Мясо промыть и избавить от жира.
- Поместить в кастрюлю и налить воду. Поместить на плиту и вскипятить содержимое. Варить до полной готовности около тридцати минут.
- Затем остудить, достать из холодного бульона и нарезать пластинками.
- Помидоры вымыть и нарезать кольцами. Рецепт с копченой курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО ананасовый джем 20 мл томат 1 шт. копченая курица 300 г красный перец молотый 2 щепоти листья салата 2 шт. соус барбекю 60 мл тостовый хлеб 6 ломтиков Сколько по времени – 15 минут.
Какова калорийность – 174 калории.
Для закуски можно сделать бутерброды со шпротами с соленым огурцом по этому рецепту.
Очень вкусно получаются бутерброды с печенью трески. Тут можно посмотреть рецепты с фото.
- Если у курицы есть кожура, обязательно снять ее.
- Нарезать мясо крошечными ломтиками.
- Томат ополоснуть и нарезать дольками, убрать внутренности (сок и семена).
- В сотейник налить соус барбекю, ананасовый джем и добавить красный перец.
- Все это тщательно перемешать и дать закипеть.
- Выложить курицу и готовить, помешивая, на протяжении пяти минут.
- Снять с огня и дать массе полностью остыть.
- Листья салата вымыть и обсушить, нарезать полосками.
- Два ломтика хлеба поместить на рабочую поверхность, прикрыть салатной массой.
- Далее выложить дольки томата и курицу.
- Накрыть все это вторыми кусочками хлеба, затем выложить салат и остатки курицы.
- Закончить оставшимися ломтиками хлеба и проколоть бутерброды шпажками.
- Разрезать их на треугольники по диагонали и подавать к столу.
На видео — еще один рецепт бутербродов с копченой курицей:
Вариант приготовления с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО горчица 30 мл свежий салат 30 г бекон 0,1 кг паприка 5 г красный лук 1 шт. хлеб 0,3 кг розмарин 1 веточка куриное филе 300 г чеснок 2 кусочка томаты 1 шт. маринованный огурец 1 шт. масло оливы 30 г сыр 140 г Сколько по времени – 35 минут.
Какова калорийность – 218 калорий.
Как приготовить:
- Мясо курицы вымыть и очистить от пленок.
- Обсушить его, натереть паприкой, посолить.
- В сковородке нагреть масло и выложить курицу.
- Сверху на нее положить розмарин и очищенный чеснок.
- Обжарить до румяности, затем перевернуть.
- Чеснок и розмарин тоже переложить и снова обжарить до золотого цвета.
- Когда мясо поджарится, закрыть крышку и готовить его еще по пять минут с каждой стороны.
- Далее вытащить его и остудить, нарезать слайсами.
- Помидор вымыть, удалить плодоножку и измельчить кольцами.
- С огурцов убрать концы, нарезать колечками.
- Лук почистить и вымыть, измельчить, как огурцы.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Хлеб подсушить на сухой сковороде, смазать горчицей.
- Листья салата ополоснуть, обсушить и выложить на горчицу.
- Далее — огурцы, томаты, лук и кусочки курицы.
- Бекон нарезать слайсами и обжарить на сухой сковороде до хруста.
- На курицу выложить сыр, бекон и второй кусочек хлеба.
Горячие бутерброды с куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО черный перец молотый по вкусу хлеб 100 г сливочное масло 30 мл горчица 30 мл куриное филе 480 г сыр 130 г яйцо 1 шт. соленый огурец 1 шт. соль по вкусу маринованные шампиньоны 4 шт. Сколько по времени – 50 минут.
Какова калорийность – 178 калорий.
- Мясо промыть и сложить в кастрюлю, залить водой.
- Убрать на плиту, чтобы довести до кипения, затем отварить до полной готовности.
- Остывшее мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
- Грибы порезать мелкой соломкой, смешать с мясом.
- Соленый огурец тоже измельчить, всыпать к грибам и курице.
- Яйцо отварить в небольшой емкости до твердого желтка, остудить.
- Почистить его и порубить кубиками, всыпать вслед за огурцом.
- Добавить горчицу, тертый сыр, соль и немного перца.
- Все перемешать и смазать полученной массой ломтики хлеба.
- Сверху поместить сухие кусочки хлеба.
- В сковороде распустить сливочное масло, выложить в него бутерброды.
- Жарить их до золотой корочки и подавать, разрезать на половинки.
Рецепт приготовления в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО сыр 50 г булочки 2 шт. куриное мясо 0,2 кг яйцо 1 шт. соль по вкусу петрушка 10 г зеленый лук 20 г Сколько по времени – 40 минут.
Какова калорийность – 209 калорий.
- Для начала нужно срезать с мяса весь жир, вымыть его в холодной воде и отварить.
- Готовое мясо разобрать на волокна, затем порубить ножом в фарш.
- Выложить в миску, добавить перец, соль и сырое яйцо, все перемешать.
- Сыр натереть мелкой теркой и всыпать к курице.
- Зеленый лук ополоснуть и измельчить, всыпать к сыру вместе с измельченной петрушкой.
- Булочки нарезать половинками, смазать полученным фаршем.
- Выложить в форму для запекания и убрать в духовку на десять минут при 190 градусах.
Вариант с ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО ананас 0,1 кг белый хлеб 6 кусочков черный перец молотый по вкусу курица 0,3 кг сливочное масло 50 г Сколько по времени – 45 минут.
Какова калорийность – 226 калорий.
- Сливочное масло предварительно достать, чтобы стало мягким.
- Курицу вымыть и отварить до полной готовности.
- Остывшее мясо нарезать и отставить.
- Ломтики хлеба смазать маслом и выложить сверху курицу.
- Ананасы избавить от сиропа, мелко порубить.
- Разложить сверху на мясо, приправить все черным перцем — и к столу.
Хороший рецепт больших канапе с беконом и домашним майонезом
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО черный перец молотый по вкусу помидоры 8 шт. сахар 5 г зеленый салат 4 листа растительное масло 80 мл бекон 0,4 кг белый хлеб 8 ломтиков горчица 10 мл красный лук 1 головка желтки 2 шт. ветчина 8 ломтиков соль по вкусу куриное мясо 340 г сыр 4 кусочка сок лимона 10 мл Сколько по времени – 50 минут.
Какова калорийность – 221 калорий.
- В первую очередь нужно приготовить домашний майонез, так как ему нужно будет время, чтобы настояться. Для этого в чаше блендера смешать желтки, горчицу.
- Добавить лимонный сок, сахар, немного соли и черного перца.
- Все это измельчить до однородности с помощью погружного блендера.
- Когда компоненты смешаются воедино, начать вливать к ним масло.
- При этом нельзя переставать взбивать их.
- Когда нужная консистенция будет достигнута, убрать соус в герметично закрывающийся контейнер и отправить в холодильник минимум на двадцать минут.
- Курицу промыть в холодной воде, срезать все прожилки.
- Положить мясо в кастрюлю с водой и поставить на плиту.
- Варить до закипания, затем до полной готовности.
- Остудить курицу, нарезать слайсами под углом.
- Бекон поджарить до хруста, ветчину нарезать тонкими ломтиками.
- Томаты вымыть проточной водой и нарезать кольцами.
- Лук почистить и нарезать кольцами.
- Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде, но лишь с одной стороны.
- Мягкую сторону смазать майонезом, сверху выложить сыр, бекон, ветчину и курицу.
- Сверху помидоры, затем лук и вымытые, обсушенные листья салата.
- Накрыть вторым кусочком хлеба, тоже смазанным майонезом.
- Повторить процесс сборки бутербродов с остальными ингредиентами, подавать их к столу.
Полезные советы
Вместо классического майонеза можно использовать и другие варианты соусов. Их можно приготовить на основе йогурта, сметаны, кефира, томатов или других овощей, сыра, зелени. В любом случае, если соус предварительно остудить, он хорошо дополнит ваши сочные и вкусные бутерброды.
На видео — вкуснейший бутерброд с домашним майонезом и курицей:
Бутерброды» с курицей – это не только вкусно, это невероятно нежно и сытно. В них можно добавлять самые разные овощи (даже запеченные), яркую зелень, несколько видов сыров, колбас, ветчины, грибы и все, что взбредет вам в голову. Это будет незабываемо, обещаем!
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы продолжить тему горячих бутербродов. В прошлой статье мы рассматривали как приготовить горячие бутерброды в духовке, а в этой хочу остановиться на приготовлении таких бутербродов именно на сковороде. Это блюдо готовится достаточно быстро, не требует большого количества ингредиентов и, к тому же, является сытным и вкусным завтраком или ужином. Горячие бутерброды отлично подойдут в качестве перекуса, поэтому их можно дать с собой школьнику или студенту, а так же взять на работу.
Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Рецептов их достаточно много, поэтому можно сделать сытный перекус из имеющихся в холодильнике продуктов и не обладая поварскими навыками. Такие бутерброды обычно обжариваются начинкой вниз, а потом уже с другой стороны, все зависит от рецепта. Так же их можно приготовить и в виде сендвечей, где с двух сторон будет хлеб, а в середине – начинка. Ниже мы рассмотрим как приготовить простые и вкусные горячие бутерброды на сковороде.
1. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом
- Батон – 1 шт;
- Яйца куриные – 3-4 шт;
- Колбаса вареная – 250 гр;
- Сыр твердый – 150 гр;
- Зелень – по желанию;
- Соль – по вкусу.
1. Первым делом нам необходимо помыть яйца и разбить их в глубокую миску. Далее нужно посолить по вкусу и взбить яйца вилкой до небольшой пены.
2. Теперь нужно нарезать колбасу небольшими кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке. Кто любит зелень – можно нарезать немного укропа или зеленого лука.
3. Далее нарезанную колбасу и натертый сыр нужно добавить в миску к взбитым яйцам. Кто добавляет зелень – добавить туда же.
4. Теперь берём батон и нарезаем его ломтиками около 1 см толщиной. Затем на каждый ломтик нужно равномерно распределить начинку не очень толстым слоем.
5. Сковороду разогреваем на среднем огне, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем бутерброды начинкой вниз. Это поможет начинке хорошо закрепиться на кусочках батона. Обжариваем до румяного цвета начинкой вниз, затем переворачиваем на другую сторону и жарим около 30 секунд. Можно использовать растительное масло, но мои дети любят именно на сливочном. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом готовы! Приятного аппетита!
При приготовлении горячих бутербродов лучше брать сыр таких сортов, которые хорошо плавятся
2. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком
- Батон – 1 шт;
- Колбаса вареная – 250 гр;
- Картофель – 3 шт среднего размера;
- Лук репчатый – 1 маленькая головка;
- Яйца куриные – 2 шт;
- Майонез или сметана – 1 ст.л;
- Соль – по вкусу;
- Масло растительное без запаха для жарки.
1. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить и натереть на мелкой терке картошку и лук, перемешать. Затем картофельно- луковую массу нужно немного отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Теперь нужно посолить массу по вкусу и добавить 2 куриных яйца, все хорошо перемешать. Колбасу натереть на крупной терке и так же добавить в картофельную массу. Затем добавляем майонез или сметану и снова все тщательно перемешиваем.
3. Берём батон и нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. С одной стороны на каждый ломтик равномерно распределяем начинку.
4. Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на средний огонь и хорошо прогреваем. Затем на разогретую сковороду выкладываем бутерброды начинкой вниз и обжариваем до румяности. Теперь переворачиваем и жарим около 1 минуты. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и яйцом и луком и колбасой готовы! Приятного аппетита!
Если готовите горячие бутерброды с картошкой – обязательно добавляйте лук, это поможет избежать потемнения картофеля
3. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
- Батон – 1 шт;
- Картофель – 4 шт среднего размера;
- Лук репчатый – 1 шт небольшого размера;
- Сыр твердый – 100 гр;
- Майонез – 50 гр;
- Соль – щепотка (по вкусу);
- Зелень укропа – по вкусу;
- Масло растительное без запаха для жарки.
1. Приготовим начинку. Для этого очистим лук и картофель и натрем на терке. Теперь нужно картофель и лук перемешать и немного отжать, а затем слить лишнюю жидкость. Затем следует посолить картофельную массу по вкусу, но не забывайте, что будет еще сыр и майонез.
2. Продолжаем делать начинку. Сыр натираем на терке и добавляем к картофелю. Затем добавляем майонез и мелко нарезанный укроп.
3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.
4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде готовы! Приятного аппетита!
Горячие бутерброды можно использовать не только в качестве завтрака ли перекуса! Некоторые рецепты отлично подойдут как закуска на праздничный стол
4. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде. Видео – рецепт
5. Горячие бутерброды из лаваша на сковороде. Видео- рецепт
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:
- Колбаса — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — по вкусу
- Батон — 8 ломт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!Нравятся наши рецепты? Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournalКак это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Багет с начинкой
- 8
- 42
- 3750
Закуска за 5 минут
- 6
- 8
- 3231
Бутерброды из гречневых оладий
- 10
- 53
- 776
Ананасовый бутерброд
- 16
- 15
- 2669
Горячие тосты с грибами и яйцом
- 3
- 39
- 2012
Бутерброды луковые
- 90
- 1043
- 29000
Брускетта с адыгейским сыром, арбузом и маслинами
- 43
- 24
- 1311
Бутерброд а-ля «Италия»
- 24
- 152
- 1497
Закусочные ёлочки с колбасной мишурой
- 73
- 293
- 4450
Попробуйте приготовить вместе
Суп грибной по-польски
- 199
- 3473
- 342069
Салат «Горный»
- 110
- 193
- 17327
Жареная рыба в кляре
- 286
- 1327
- 21789
Фотографии «Горячие бутерброды на сковороде» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
3 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
3 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
2 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
29 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
29 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
29 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
29 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
28 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
28 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
28 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
27 июня Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
>