Духовка whirlpool как включить

Страница 12

Режимы работы духовки

• Включение подсветки духовки.

• Поддержание температуры внутри духовки на постоянном

• 35 °C – для подъема теста для хлеба или пиццы.

• 60 °C – для поддержания приготовленной пищи теплой.

• В этом режиме рекомендуется использовать первую

• Используется для приготовления мяса, рыбы или птицы.

• Прогрейте духовку до требуемой температуры и

поместите блюдо в духовку (сразу по появлении нужной
индикации

• Рекомендуется использовать вторую или третью позицию.

• Используется для готовки в одной или одновременно в

• При необходимости, для получения лучшего результата

можно переставлять блюда из одной позиции в другую в
процессе приготовления.

• Используется для приготовления (без предварительного

прогрева духовки) различных блюд, требующих
одинаковой температурной обработки (рыбы, овощей,
сластей и т.п.), без передачи запахов от одних к другим.

• Используется для готовки блюд в одной позиции

(например, фруктовых блюд, тортов, пирогов с мясом и
рыбой, тушеных овощей и птицы).

• Режим используется для приготовления бифштексов из

вырезки, кебабов, сосисок, овощей в панировке или
тостов.

• Предусмотрено несколько режимов мощности (мин. — 1,

• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.

• Готовить следует при закрытой дверце.

• Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма

при приготовлении мяса налейте в поддон немного воды.

• Рекомендуется переворачивать куски в процессе

• Режим подходит для приготовления крупных кусков мяса.

• Предусмотрено несколько режимов мощности (мин. — 1,

• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.

• Готовить следует при закрытой дверце.

• Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма

при приготовлении мяса налейте в поддон немного воды.

• Переворачивайте мясо в процессе приготовления.

P1 – 260 °С
P2 – 220 °С

• Для приготовления пиццы, хлеба, открытых пирогов.

Вкусный рецепт!  Грибы свиные ушки фото и описание

• В прилагаемой поваренной книге имеются рецепты для

каждой из программ.

• Режим экономии энергии отлично подходит для разогрева

готовых блюд и для использования на заключительных
этапах готовки.

Whirlpool – зарегистрированный товарный знак корпорации Whirlpool USA

Страница 12

Режимы работы духовки

• Включение подсветки духовки.

• Поддержание температуры внутри духовки на постоянном

• 35 °C – для подъема теста для хлеба или пиццы.

• 60 °C – для поддержания приготовленной пищи теплой.

• В этом режиме рекомендуется использовать первую

• Используется для приготовления мяса, рыбы или птицы.

• Прогрейте духовку до требуемой температуры и

поместите блюдо в духовку (сразу по появлении нужной
индикации

• Рекомендуется использовать вторую или третью позицию.

• Используется для готовки в одной или одновременно в

• При необходимости, для получения лучшего результата

можно переставлять блюда из одной позиции в другую в
процессе приготовления.

• Используется для приготовления (без предварительного

прогрева духовки) различных блюд, требующих
одинаковой температурной обработки (рыбы, овощей,
сластей и т.п.), без передачи запахов от одних к другим.

• Используется для готовки блюд в одной позиции

(например, фруктовых блюд, тортов, пирогов с мясом и
рыбой, тушеных овощей и птицы).

• Режим используется для приготовления бифштексов из

вырезки, кебабов, сосисок, овощей в панировке или
тостов.

• Предусмотрено несколько режимов мощности (мин. — 1,

• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.

• Готовить следует при закрытой дверце.

• Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма

при приготовлении мяса налейте в поддон немного воды.

• Рекомендуется переворачивать куски в процессе

• Режим подходит для приготовления крупных кусков мяса.

• Предусмотрено несколько режимов мощности (мин. — 1,

• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.

Вкусный рецепт!  Приготовление карпа в духовке целиком в фольге

• Готовить следует при закрытой дверце.

• Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма

при приготовлении мяса налейте в поддон немного воды.

• Переворачивайте мясо в процессе приготовления.

P1 – 260 °С
P2 – 220 °С

• Для приготовления пиццы, хлеба, открытых пирогов.

• В прилагаемой поваренной книге имеются рецепты для

каждой из программ.

• Режим экономии энергии отлично подходит для разогрева

готовых блюд и для использования на заключительных
этапах готовки.

Whirlpool – зарегистрированный товарный знак корпорации Whirlpool USA

Инструкция WHIRLPOOL AKP 275 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 255.78 kB. Состоит из 11 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

Ручки управления можно вытянуть или утопить. Нажатием середины ручки можно вытянуть ее.

Ваша духовка может слегка отличаться от показанной на рисунке.

1. Ручка переключения режимов

2. Электронное программирующее устройство

3. Ручка термостата

4. Красный индикатор термостата.

Выберите нужную программу, повернув ручку переключателя.

Загорается индикатор духовки.

Повернув ручку переключателя по часовой стрелке, установите нужную температуру.

При этом загорается индикатор термостата; по достижении в духовке требуемой температуры, индикатор погаснет.

В конце приготовления пищи установите ручку на “”.

ПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫМ ПРОГРАММИРУЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ

Перед первым использованием духовки

Настройка времени суток и звукового сигнала.

После первого подключения духовки к электрической сети на дисплее мигают надпись AUTO и цифры 0.00. Для настройки времени суток нажмите

одновременно кнопки — и + ; при этом будет мигать разделительная точка. Настройте время суток с помощью кнопок + и . Выбрав нужное значение,

нажмите среднюю кнопку. На дисплее отображается “ton 1” Чтобы выбрать нужный звуковой сигнал, нажмите кнопку –. Выбрав нужный звуковой сигнал,

нажмите среднюю кнопку. Чтобы изменить время суток, повторите описанные выше действия.

Вкусный рецепт!  Синабон рецепт без дрожжей

Для настройки таймера нажмите и придержите среднюю кнопку; на дисплее отобразится 0.00 и начнет мигать символ колокольчика. Настройте таймер с

помощью кнопок + (максимальное программируемое время составляет 23 часа 59 минут). Обратный отсчет начнется через несколько секунд. На дисплее

отобразится время суток и символ колокольчика, что подтверждает выбор настроек таймера. Чтобы увидеть обратный отсчет времени и при

необходимости изменить его, снова нажмите среднюю кнопку.

Настройка продолжительности приготовления пищи

Установив с помощью ручек режим приготовления пищи и температуру духовки, нажмите среднюю кнопку; на дисплее отобразится 0.00 и начнет мигать

символ колокольчика. Нажмите среднюю кнопку еще раз: на дисплее поочередно отобразятся

и 0.00 и начинает мигать надпись AUTO. Настройте

время приготовления пищи с помощью кнопок + и (максимальное программируемое время составляет 10 часов). Через несколько секунд на дисплее

отобразится время суток, и останется надпись AUTO, что подтверждает выбор настроек. Чтобы увидеть оставшееся время приготовления и при

необходимости изменить его, нажмите и удержите среднюю кнопку в течение 2 секунд, после чего снова нажмите ее. В конце установленного периода
времени символ

погаснет, включится звуковой сигнал и на дисплее замигает надпись AUTO. Нажмите любую кнопку, чтобы выключить звуковой

сигнал. Установите ручку настройки функций и температуры на ноль и нажмите и удержите среднюю кнопку в течение двух секунд, чтобы завершить

1. Кнопка : служит для уменьшения значения, отображенного на дисплее
2. Кнопка

: служит для выбора различных настроек:

a. времени на таймере

b. продолжительности приготовления пищи

c. времени окончания приготовления

3. Кнопка + : служит для увеличения значения, отображенного на дисплее

указывает на активную функцию таймера

B. Символ AUTO подтверждает выбор настроек

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin