Булочка с отрубями калорийность

Информация о том сколько калорий в продукте булочки с отрубями, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Калорийность булочки с отрубями — 157 ккал

Белков булочки с отрубями — 6 г

Жиров булочки с отрубями — 3 г

Углеводов булочки с отрубями — 42 г

Расчеты на 100 г. продукта

Требуется другая масса:

Воспользуйтесь поиском по базе данных продуктов (введите наименование продукта, например, "молоко")

Пищевая ценность и химический состав "Булочка с отрубями".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 4.7% 974 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 1.5% 3111 г
Углеводы 43.9 г 219 г 20% 9.1% 499 г
Вкусный рецепт!  Рецепт засолки скумбрии в рассоле кусочками быстро

Энергетическая ценность Булочка с отрубями составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Чем булочка отличается от других хлебобулочных изделий? Что входит в ёе состав? Основным компонентом этого хлебобулочного изделия являются отруби. В остальном, процесс изготовления достаточно прост. Смешиваются все те же составные, которые используются для приготовления сдобной продукции: мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи. Единственное отличие, к ним добавляются отруби.

Впервые, данный продукт был приготовлен в сельской местности (калоризатор). Его приготовлением занимались люди, которые имели в доме печь.

Вкусный рецепт!  Вкусный мясной суп рецепт с фото

Калорийность булочки отрубной

Калорийность булочки отрубной составляет 220 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства булочки отрубной

В ее составе, конечно, есть и белки, и углеводы, также входят следующие витамины: В1, В6, В12, фолиевую кислоту; полезные минералы и микроэлементы: цинк, железо, кальций, фосфор, медь, цинк, магний.

Булочка отрубная весьма полезна, так как имеет низкое количество калорий (calorizator). Но, если вы на какой-либо диете, лучше рацион уточнить у врача-диетолога.

Применение булочки отрубной в кулинарии

Можно использовать для потребления в пищу вместо хлеба, идеально подходит для приготовления тостов и бутербродов, сэндвичей, отличный вариант к утреннему кофе. Также к булочкам подойдет чай с лимоном, настой шиповника, компот из сухофруктов.

Вкусный рецепт!  Варианты оформления холодных закусок

Процесс приготовления булочки отрубной

Процесс приготовления прост. Сначала подготовить необходимые продукты для выпечки. Затем в отдельной посуде в определенном порядке нужно смешать составные. Оставить на время приготовленное тесто, чтобы оно отлежалось. Затем нарезать кусочками тесто и сформировать булочки. Затем смазывать заготовки растительным маслом. После чего тоже нужно немного подождать, а потом отправить в печь до готовности. Многим городским жителям такой рецепт понравился, и они тоже стали использовать отрубные булочки в пищу.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin