Содержание:
Ингредиенты
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука — примерно 180 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 20 г
Мак или семена чиа — 1 ч.л.
- 270 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Выпечку на творожном тесте отличает удивительно вкусный аромат топленых молочных продуктов. Кроме бубликов, из творога можно испечь рогалики, пироги с начинкой, плоское печенье.
Точное количество изделий зависит от размера творожных бубликов. Например, эти — диаметром 7 см. В разломе — пористые, по структуре — мягкие, не сухие.
Возьмите продукты по списку.
Соединяем в одной емкости творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку морской соли.
Всыпаем муку и разрыхлитель. Вводим примерно 100 г муки, затем подсыпаем по ходу замеса еще.
Замешиваем мягкое творожное тесто. Лучше чуть липкое, чем жесткое и твердое.
Делим кусками примерно одинакового веса/размера.
Вытягиваем длинные бруски, длиной около 20 см, прокатываем на присыпанной мукой поверхности.
Сгибаем кольцом, скрепляем концы.
Смазываем творожные бублики растопленным сливочным маслом и часть посыпаем семенами чиа или маком, кунжутом.
Переносим заготовки на противень с промасленным пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Остужаем творожные бублики на решетке и подаем к столу. Вприкуску с любыми напитками.
Ингредиенты
- творог 250 гр.
- яйца 2 шт.
- сахар 200 мл.
- сода 1 ч.л.
- ванилин
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто.
Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам.
Раскатать тесто 0,3 — 0,5 см.
Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешимать, а оставить целыми.
Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле на подсолнечном масле.
Бублики при жарке стают большими, так что много за раз не забрасывать.
Когда бублики уже пожарены, приступаем к колобкам.
Берём наши серединки и все одним махом забрасываем в подсолнечное масло. Непрерывно помешивая жарить до полной готовности.
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5
Как приготовить "Творожные бублики с сыром"
Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!
я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки
а разве сода не нужна?
Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.