— пишем в группе только на русском языке. за нарушение — удаление комментария и бан на 1 день.
— за унижение или оскорбление собеседников (цензурными или не цензурными выражениями), за переход на личности — бан на неделю.
— не критиковать паблик и работу администрации. не нравится пост -проходите мимо.
Негативные высказывание в адрес админов и работы паблика — бан на месяц!
— вы можете предложить новость через "предложить новость".
— вопросы про сборку тортов, выравнивание, обтяжку, лепку, мк, рецепты, ингредиенты и т.д. и т.п. на стене не публикуем. такие вопросы задавайте в темах.
— если вам кажется, что какой-то темы не хватает — пишите, мы создадим подходящую.
— ссылки на другие группы, а так же ссылки на интернет-магазины запрещены.
— реклама, самореклама и спам так же под запретом.
— мы тоже люди, тоже как вы работаем и не всегда можем отследить каждое нарушение. если вы заметили нарушение, присылайте ссылку в сообщения сообщества.
Если не хотите попасть в чёрный список паблика, то придерживайтесь правил.
— пишем в группе только на русском языке. за нарушение — удаление комментария и бан на 1 день.
— за унижение или оскорбление собеседников (цензурными или не цензурными выражениями), за переход на личности — бан на неделю.
— не критиковать паблик и работу администрации. не нравится пост -проходите мимо.
Негативные высказывание в адрес админов и работы паблика — бан на месяц!
— вы можете предложить новость через "предложить новость".
— вопросы про сборку тортов, выравнивание, обтяжку, лепку, мк, рецепты, ингредиенты и т.д. и т.п. на стене не публикуем. такие вопросы задавайте в темах.
— если вам кажется, что какой-то темы не хватает — пишите, мы создадим подходящую.
— ссылки на другие группы, а так же ссылки на интернет-магазины запрещены.
— реклама, самореклама и спам так же под запретом.
— мы тоже люди, тоже как вы работаем и не всегда можем отследить каждое нарушение. если вы заметили нарушение, присылайте ссылку в сообщения сообщества.
Если не хотите попасть в чёрный список паблика, то придерживайтесь правил.
Что нужно для того, чтобы украсить свежеиспеченный торт оригинально, нестандартно и со вкусом? Всего несколько ингредиентов: фантазия, терпение, немного свежих продуктов и специальные помощники кондитера. Новичкам в деле оформления выпечки необходимо потренироваться, набить руку, поэтому не беритесь сразу за сложные декоративные элементы и украшение многоярусных тортов.
Несколько секретов
Принимаясь за декорирование торта в домашних условиях:
- Не стремитесь использовать сразу все украшения, которые есть в наличии. Соблюдайте умеренность: если используете мастичные фигурки, то розы из крема будут лишними. То же самое касается и цветов. В одном изделии достаточно 2–3 цветов. Остальные пищевые красители сможете использовать в следующий раз. Концентрация красителя в креме или мастике, марципане также должна вами контролироваться. Слишком большое количество краски сделает украшение неестественным и слишком ярким и неаппетитным.
- Не повторяйте то, что видели у кого-то на празднике или в кондитерской. Добавляйте новые элементы, используйте свежие техники.
- Учитывайте повод и тематику застолья. Торт для свадьбы существенно отличается от изделия, выпеченного по поводу мальчишника перед ней.
- Не используйте заменители сливочного масла, сахар вместо пудры. Точно соблюдайте дозировку, иначе декор может испортиться в самый неподходящий момент, когда переделывать его будет уже поздно.
- Приобретите специальные приспособления: кондитерский шприц, мешок и насадки, силиконовые коврики, венчики, подставку для торта и прочие нужные мелочи. Они ускорят процесс оформления и сделают его нетрудоемким.