Уха с капустой рецепт

Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении рыбный суп с капустой выручит вас для встречи родных или друзей в любой день.

Рецепт :

  • 2 л воды,
  • 500 гр. капусты,
  • 300 гр. рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 — 2 ст. ложка томатной пасты,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в сотейнике

Лук нарезать полукольцами, капусту тонко нашинковать, рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 минут. Затем добавить капусту и тушить все еще 5 – 10 минут.

К овощам добавить рыбное филе, влить воду, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5 – 7 минут.

Вкусный рецепт!  Что такое панакота в кулинарии

Затем суп посолить, поперчить, добавить томатную пасту, снова перемешать и тушить еще 3 минуты.

Подавать суп к столу украсив рубленой зеленью.

Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении рыбный суп с капустой выручит вас для встречи родных или друзей в любой день.

Рецепт :

  • 2 л воды,
  • 500 гр. капусты,
  • 300 гр. рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 — 2 ст. ложка томатной пасты,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Готовим в сотейнике

Лук нарезать полукольцами, капусту тонко нашинковать, рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 минут. Затем добавить капусту и тушить все еще 5 – 10 минут.

Вкусный рецепт!  Что добавить в печёночные оладьи

К овощам добавить рыбное филе, влить воду, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5 – 7 минут.

Затем суп посолить, поперчить, добавить томатную пасту, снова перемешать и тушить еще 3 минуты.

Подавать суп к столу украсив рубленой зеленью.

Добавить Ваше фото

Как приготовить рыбный суп с капустой

Ингредиенты

  • луковица — 0,5 шт.;
  • рыбного филе — 100 гр.;
  • капуста — 50 гр.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 1 — 2 шт.;
  • лавровый лист — по вкусу;
  • перец горошком — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Овощи вымыть и нарезать.
  2. Положить в горячую воду, довести до кипения.
  3. Затем опустить рыбу, лавровый лист и перец. Сварить до готовности (примерно еще 15 минут).
  4. Вынуть лавровый лист, овощи и рыбу по желанию перетереть либо подать суп в классическом виде. Можно добавить 0,5 желтка.
Вкусный рецепт!  Фаршированные помидоры на зиму в банках

Приятного аппетита!

Видео

Очень интересное видео о пользе капусты. Длится не долго, рекомендуем посмотреть.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin