Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении рыбный суп с капустой выручит вас для встречи родных или друзей в любой день.
Рецепт :
- 2 л воды,
- 500 гр. капусты,
- 300 гр. рыбного филе,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 — 2 ст. ложка томатной пасты,
- соль, перец по вкусу,
- зелень для украшения.
Готовим в сотейнике
Лук нарезать полукольцами, капусту тонко нашинковать, рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 минут. Затем добавить капусту и тушить все еще 5 – 10 минут.
К овощам добавить рыбное филе, влить воду, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5 – 7 минут.
Затем суп посолить, поперчить, добавить томатную пасту, снова перемешать и тушить еще 3 минуты.
Подавать суп к столу украсив рубленой зеленью.
Вкусный, оригинальный, простой в приготовлении рыбный суп с капустой выручит вас для встречи родных или друзей в любой день.
Рецепт :
- 2 л воды,
- 500 гр. капусты,
- 300 гр. рыбного филе,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 — 2 ст. ложка томатной пасты,
- соль, перец по вкусу,
- зелень для украшения.
Готовим в сотейнике
Лук нарезать полукольцами, капусту тонко нашинковать, рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 минут. Затем добавить капусту и тушить все еще 5 – 10 минут.
К овощам добавить рыбное филе, влить воду, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5 – 7 минут.
Затем суп посолить, поперчить, добавить томатную пасту, снова перемешать и тушить еще 3 минуты.
Подавать суп к столу украсив рубленой зеленью.
Добавить Ваше фото
Как приготовить рыбный суп с капустой
Ингредиенты
- луковица — 0,5 шт.;
- рыбного филе — 100 гр.;
- капуста — 50 гр.;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 1 — 2 шт.;
- лавровый лист — по вкусу;
- перец горошком — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Овощи вымыть и нарезать.
- Положить в горячую воду, довести до кипения.
- Затем опустить рыбу, лавровый лист и перец. Сварить до готовности (примерно еще 15 минут).
- Вынуть лавровый лист, овощи и рыбу по желанию перетереть либо подать суп в классическом виде. Можно добавить 0,5 желтка.
Приятного аппетита!
Видео
Очень интересное видео о пользе капусты. Длится не долго, рекомендуем посмотреть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»