Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8ef08610-2ed9-11ea-8de4-b542fa1bbea3
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #8efb5b80-2ed9-11ea-b671-5fa322c79fec
Хочу предложить вам несложный рецепт приготовления тушёной свинины с картошкой и болгарским сладким перцем, чтобы порадовать себя и своих мужчин в праздничные дни!
Я сторонник простых рецептов! А приготовленное таким способом мясо получается очень сочным и вкусным!
Для приготовления понадобится:
- свинина около 1 кг
- картошка около 2 кг
- сладкий перец
- репчатый лук
- растительное масло
- зелень
Приготовление:
Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
В кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем его.
Как только разогреется, кладём наше мясо и обжариваем до лёгкой золотистой корочки, не пережариваем.
Нарезаем лук полукольцами и отправляем к мясу.
Теперь мясо можно подсолить и тушить вместе с луком около 30-40 минут на медленном огне.
Картошку нарезаем кубиками
Отправляем картошку к уже почти готовому тушёному мясу с луком.
Выкладываем половину, подсаливаем.
Затем кладём перец. У меня был замороженный. Я взяла 2 небольших пакетика. Добавляю один. Потом сверху оставшуюся половину картошки, и сверху снова перец.
Сразу же кладу замороженную зелень. У меня был укроп.
И заливаем водой так, чтобы картошка с перцем была полностью закрыта.
Доводим до кипения, закрываем крышкой и убавляем огонь.
Можно добавить по вкусу специи, лучше смесь перцев.Тушим всё до готовности картофеля.
Мясо получается очень мягким и сочным, а картофель, пропитанный мясным бульоном с привкусом болгарского перца.
Получается очень вкусно.
Надеюсь, что вам понравится этот несложный рецепт.
Приятного вам аппетита.