Трубочки слоеные со сливочным кремом

Конусовидные трубочки напоминают мороженое. Настоящий рецепт-выручалочка на день рождения ребенка.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Раскатать готовое слоеное тесто, острым ножом нарезать на 30 одинаковых полосок, можно воспользоваться ножом для пиццы. Каждую полоску закрутить вокруг конусовидной формочки. Вставить формы на противень и печь до золотистого цвета в течение 12 – 15 минут. Остудить.
  • Для приготовления крема взбить миксером сливочный сыр с сахарным песком до однородного состояния в течение 3 – 4 минут. Добавить сливки и ванилин, продолжать взбивать, ввести готовые взбитые сливки из баллончика и осторожно перемешать.
  • Переложить полученный крем в кондитерский мешок, начинить выпеченные трубочки на половину объема, положить по ягоде малины или клубники, заполнить трубочки сливочным кремом до конца. Сверху также украсить свежей ягодой. При подаче посыпать блюдо сахарной пудрой.
Вкусный рецепт!  Зальцбургский нокерльн с малиной

Совет

Можно приготовить трубочки с белковым кремом. Взбить сырые куриные белки со щепоткой лимонной кислоты в крепкую, стойкую, пену, влить теплый сахарный сироп и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Начинить трубочки с помощью кондитерского мешка. Если нет форм для трубочек, то их можно сделать из картона, скрепить степлером и обернуть фольгой для выпечки.

Ох, уж эти трубочки со взбитыми сливками. Вкус нашего детства. Любимое лакомство большинства из нас. Они продавались в любой кондитерской, румяные, с нежным кремом внутри. Конкуренцию трубочкам в то время составляли разве что "Эклеры", "Картошка" , корзиночки и "Буше". Уверена, что многие помнят их вкус и аромат. Сейчас эти пирожные очень просто приготовить самим. Поэтому предлагаю всем вспомнить вкус детства.

Быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Сливки (35 %) — 100 г
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Стружка кокосовая
Вкусный рецепт!  Как засолить свежую горбушу в домашних условиях

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:

Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.

Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.

и уложить на противень.
Выпекать при температуре 200-220*С 18-20 минут.

Пока наши трубочки остывают, делаем крем.

Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу.

Кондитерским шприцом заполнить наши трубочки. На крем посыпать кокосовой стружкой и припудрить сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Вкусный рецепт!  Как правильно приготовить перепелку

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кекс »Латте Макиато»

  • 34
  • 57
  • 1988

Брауни из двух ингредиентов

  • 82
  • 1180
  • 33336

Пирожные "А-ля Муравейник"

  • 31
  • 100
  • 8175

Песочные пирожные с меренгой и орехами

  • 17
  • 55
  • 1824

Японский десерт «Тякин сибори»

  • 159
  • 431
  • 31485

Пирожные с бананом без выпечки

  • 38
  • 1031
  • 17154

Клубничное пирожное

  • 57
  • 155
  • 3387

Банановые маффины с кукурузной мукой

  • 16
  • 84
  • 3417

Овсяные пирожные с яблоком и йогуртом

  • 217
  • 1327
  • 46799

Фотографии «Слоеные трубочки со взбитыми сливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 мая 2019 года Hanna21 #

24 мая 2019 года PYMA-2016 #

24 мая 2019 года Hanna21 #

24 мая 2019 года inna_2107 #

24 мая 2019 года Hanna21 #

25 мая 2019 года wise1288 #

25 мая 2019 года Hanna21 #

14 августа 2017 года Hanna21 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin