Содержание:
- 1 Ингредиенты
- 2 Пошаговый рецепт приготовления
- 3 Похожие главы из других книг
- 3.1 КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
- 3.2 Тортилья
- 3.3 Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская»
- 3.4 Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское»
- 3.5 Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские»
- 3.6 Тортилья
- 3.7 Маковые лепешечки из теста с кукурузной мукой, жареным беконом и сыром-ассорти «На один укус»
- 3.8 Сливочные кусочки с беконом, маслинами, томатной пастой, сыром пармезан и базиликом «Чипсы-пицца»
- 3.9 Слоеные спиральки из готового теста с беконом, копченым сыром, зеленым луком, петрушкой и паприкой «Сытый голодному не товарищ»
- 3.10 Яичница с грибами, беконом и сыром
- 3.11 Эскалопы с беконом и сыром
- 3.12 Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке»
- 3.13 Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская»
- 3.14 Бутерброды с беконом, колбасой и сыром
- 3.15 Пирог с беконом и сыром
- 3.16 Пирог с беконом и сыром
- 4 Ингредиенты
- 5 Фото готового блюда
- 6 Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
- 50 гр. свиного сырокопчённого бекона
- 1 помидор
- 1/2 стручка красного или зелёного перца
- 1 маленькая луковица
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- молотый чёрный перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковородку положить бекон нарезанный полосками и слегка его обжарить.
Добавить к нему очищенный от кожицы помидор,нарезанный на кубики.
Затем сюда же добавить перец нарезанный кубиками.
Почистить и мелко нарезать луковицу и тоже отправить в сковородку.
Всё перемешать и готовить пока лук не станет мягким.
Пока готовятся овощи,взбить вместе яйцо,молоко,соль,перец.
Залить смесью овощи и готовить пока яйца не загустеют.
Тортилья с беконом и сыром
Репчатый лук – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры – 100 г
Сыр чеддер – 200 г
Бекон и лук нарезать соломкой. Обжарить вместе на сухой сковороде, добавить нарезанный чеснок.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
Выложить на две лепешки поочередно: сыр, помидоры, бекон с луком, сыр. Накрыть двумя другими лепешками и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
При подаче тортильи разрезать на 4 части.
Похожие главы из других книг
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ Отвариваем картофель. Даем ему остыть. Разрезаем на две половинки и вырезаем углубления. Туда выкладываем брынзу с зеленью. Далее соединяем две половинки, заворачиваем место стыка беконом (лучше брать тонкий, он эластичней и меньше пытается
Тортилья
Тортилья ИнгредиентыМука пшеничная — 300 г, масло растительное — 3 ст. л., вода — 150–180 мл, сода — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Муку, соду, сахар и соль соединить, добавить растительное масло.2. Постепенно вливая воду, замесить липкое тесто, затем
Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская»
Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская» — 150 г голубого сыра— 100 г бекона— 4–5 картофелин— 300 г консервированной кукурузы— 1 луковица— 400 мл молока— 1 пучок петрушки— 1 ст. ложка растительного масла— перец и соль — по вкусуБекон
Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское»
Фондю с козьим сыром, тимьяном, беконом и картофелем «Цюрихское» — 200 г сливочного сыра— 115 г мягкого козьего сыра— 450 г нарезанного полосками бекона— 1 кг мелкого молодого картофеля— 250 мл молока— 1 ст. ложка крахмала— 6 веточек тимьяна или петрушки— листочки
Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские»
Тарталетки с беконом, творожным сыром, омлетом и луком-пореем «Ливерпульские» Ингредиенты2 листа лаваша, 80 г бекона (грудинки), 100 г творожного сыра, 1 белая часть лука-порея, 100 мл сливок, 2 яйца, 1–2 ст. л. растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияЛисты лаваша
Тортилья
Тортилья Ингредиенты300 г пшеничной муки, 3 ст. л. растительного масла, 150–180 мл воды, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. солиСпособ приготовленияМуку, соду, сахар и соль соединить, добавить растительное масло.Постепенно вливая воду, замесить липкое тесто, затем накрыть его
Маковые лепешечки из теста с кукурузной мукой, жареным беконом и сыром-ассорти «На один укус»
Маковые лепешечки из теста с кукурузной мукой, жареным беконом и сыром-ассорти «На один
Сливочные кусочки с беконом, маслинами, томатной пастой, сыром пармезан и базиликом «Чипсы-пицца»
Сливочные кусочки с беконом, маслинами, томатной пастой, сыром пармезан и базиликом
Слоеные спиральки из готового теста с беконом, копченым сыром, зеленым луком, петрушкой и паприкой «Сытый голодному не товарищ»
Слоеные спиральки из готового теста с беконом, копченым сыром, зеленым луком, петрушкой и паприкой «Сытый голодному не
Яичница с грибами, беконом и сыром
Яичница с грибами, беконом и сыром Ингредиенты:4 яйца, 100 г свежих белых грибов, 50 г сливок 10 %-ных, 50 г голландского сыра, 2 ломтика постного бекона, 2 г соли, 1 г черного молотого перца.Способ приготовления:Грибы предварительно отварить. Яйца взбить, добавить нарезанные
Эскалопы с беконом и сыром
Эскалопы с беконом и сыром Растопить в пароварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. Поперчить. На решетку можно положить картофель, нарезанный кубиками. Жарить в открытой кастрюле 5 минут. Затем закрыть и готовить еще 10
Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке»
Картофельный суп с беконом, сыром чеддер и луком-ассорти «Из графства Сомерсет, в кастрюльке» ? 4 полоски бекона? 200 г сыра чеддер? 6 крупных картофелин? 1 луковица? 2 1/ 2стакана воды? лук-резанец и соль – по вкусуЛомтики бекона обжарьте до образования хрустящей корочки на
Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская»
Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская» ? 100 г бекона? 150 г голубого сыра? 4–5 картофелин? 300 г консервированной кукурузы? 1 луковица? 400 мл молока? 1 пучок петрушки? 1 ст. ложка растительного масла? перец и соль –
Бутерброды с беконом, колбасой и сыром
Бутерброды с беконом, колбасой и сыром Ингредиенты6—8 ломтиков пшеничного хлеба, 6–8 ломтиков бекона, 150 г колбасы (любой), 100 г сыра (любого, тертого), 2 помидора, 70 г сливочного масла, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки
Пирог с беконом и сыром
Пирог с беконом и сыром Ингредиенты500 г песочного теста, 500 г бекона, 180 г мелких шампиньонов, 100 г тертого сыра, 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1/2 столовой ложки муки с черным перцем, по 1 столовой ложке растительного масла, резаной петрушки, 3 чайные ложки горчицы,
Пирог с беконом и сыром
Пирог с беконом и сыром 500 г песочного теста, 500 г бекона, 180 г шампиньонов (мелких), 100 г сыра (любого, тертого), 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ? столовой ложки муки с черным перцем, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 3 чайные
Ингредиенты
Тортилья цельнозерновая — 4 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Помидоры свежие — 2 шт.
- 263 кКал
- 10 мин.
- 10 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Тортилья — отличный продукт! Ну, сами посудите: если приготовление ужина занимаем у вас 10 минут, то это праздник! Начинки могут быть любыми, одно неизменно — сыр. Именно он скрепит 2 части и не даст развалиться кесадилье.
Для приготовления кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом, помидорами и луком подготовим продукты по списку.
Видите, в каких условиях приходится работать? На моей кухне всегда есть вор, он даже не скрывается — это мой сын. Пока я отвернулась, он подъедает нарезанный бекон.
Итак, помидоры и лук нарежем мелко, бекон — брусочками.
Сыр натрем на крупной терке.
Собираем все. На половину тортильи выкладываем сыр, затем — помидоры, бекон и лук. И вновь сыр. Накрываем второй половиной.
. и жарим на СУХОЙ сковороде-гриль с двух сторон. Степень подрумянивания определяйте сами. Нет сковороды-гриль, жарьте на обычной.
Подаем тут же. Кесадилья получается очень сочной!