Тортики на новый год фото

Дизайн тортов стал сегодня чем то обычным. Это и свадебные торты и различные тематические торты украшающие любое мероприятие. Торты на новый год не являются исключением и так же являются отличным воплощением творческих идей и вдохновения. Сегодня вы увидите 50 тортов, вдохновленных празднованием нового года и рождества. Здесь вы найдете и пингвинов и сани запряженные оленями и всю прочую атрибутику и магию зимних праздников.

Взгляните на эти 50 потрясающих, вкусных тортов и ощутите новогоднее настроение уже сейчас! Обязательно поделитесь данной записью, чтобы вдохновить своих друзей!

Подборка популярных рецептов новогодних тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный и красивый торт на Новый год 2020!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов на Новый год 2020, 44 шт. в коллекции

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло растительное — 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное — 115 г

Сахарная пудра — 100 г

Сыр сливочный творожный — 340 г

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Мука — 4-5 стаканов

Маргарин (масло сливочное) — 200 г

Сметана — 1 стакан (15%)

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для крема:

Сметана — 600 мл (от 27%)

Сахар — 2 стакана

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Сметана (10-15%) — 100 г

Соль — на кончике ножа

Сода, гашеная уксусом или соком лимона — 1/4 ч.л.

Вкусный рецепт!  Вермишель для детей до года рецепты

Крем:

Какао — порошок — 30 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 65 г

Ароматизатор (при желании, любой) — по вкусу

Дополнительно:

Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) — по вкусу

Ингредиенты

Яйца (крупные) — 4 шт.

Крем:

Сливки 35% — 700 г

Сахар — 100 г или по вкусу

Оформление:

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Шоколадная крошка — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Готовый бисквит — 1 шт;

Творог (20-40%) — 250 грамм;

Сгущенка — 100 грамм;

Сливки (30%) — 200 мл;

Филадельфия — 60 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Вода кипяченая — 100 мл;

Ликер вишневый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яичные белки — 9 шт.

Яичные желтки — 9 шт.

Смесь орехов — 300 г

Миндальные хлопья — 30 г

Сливочное масло — 100 г

Белый шоколад — 100 г

Сливки 23% — 100 г

Абрикосовый джем — 70 г

Кокосовая стружка — 30 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Крем:

Сливки 35% — 650 мл

Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие — горсть

Вишня замороженная — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 6 штук;

Сахар — 150 грамм;

Мука — 130 грамм;

Сода пищевая — 0,5 чайной ложки;

Крем:

Масло сливочное — 200 грамм;

Сгущенное молоко — 300 грамм;

Пропитка:

Сахар — 1 чайная ложка;

Коньяк — 1 столовая ложка.

А также печенье — 50 грамм;

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 200 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.

Для крема:

Сметана — 400-500 мл

Сахарная пудра — около 0,5 стакана

Для начинки:

Изюм — 1-1,5 горсти

Орехи — 1-1,5 горсти

Шоколадная глазурь — до 0,3 стакана

Ингредиенты

Шоколадное песочное печенье — 170 г

Сливочное масло — 70 г

Листовой желатин — 10 г

Краситель пищевой — 3-4 капли

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 45 г

Какао порошок — 18 г

Крем:

Сливки 35% — 600 мл

Сгущенное молоко — 5 ст.л.

Желатин порошковый — 1,5 ст.л.

Вкусный рецепт!  Зеленые помидоры с аджикой без стерилизации

Дополнительно:

Клубника свежая — 200 г

Ингредиенты

Мука — 3.5 стакана

Сахар — 1 стакан

Крем сметанный:

Сметана 30% — 0.5 л

Сахар — 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Наполнитель:

Ананасы консервированные — 1 банка

Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

Сливки 33% — 150 мл

Сыр сливочный — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Ингредиенты

Апельсиновый сок — 200 мл

Мука пшеничная — 290 г

Масло растительное — 100 мл

Уксус винный — 40 мл

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Орехи — по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок — 500 мл

Манная крупа — 5 ст.л.

Ингредиенты

Бисквитный корж — 1 шт.

Черничный йогурт — 500 мл

Черника в собственном соку — 500 мл

Желатин листовой — 12 листов

Сливки для взбивания — 150 мл

Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Смесь для крема — 1 упаковка

Смесь для глазури — 1 упаковка

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 550 г

Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

соль — 1 щепотка

Для сметанного крема:

Сахарная пудра — 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек — 1 кг

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты

Печенье сахарное — 300 г

Шоколад горький — 2 плитки

Масло сливочное — 200 г

Сахар ванильный — 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» — для украшения

Сахарная собачка — по желанию

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Шоколад чёрный – 100 г

Для крема:

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Для карамели:

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан

Безе:

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Ингредиенты

Сахарный песок — 2 стакана

Пшеничной муки — 2 стакана

Какао-порошок — 5 ст.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Подсолнечное масло — 0,5 стакана

Молоко — 1 стакан

Соль — 2 щепотки

Кипяток — 1 стакан

Крем:

Загуститель для сливок — 2 пакетика

Вишневое варенье — для прослойки

Киви и гранат — для украшения

Ингредиенты

Сахар — 230-250 г

Белки яиц — 4 шт.

Орехи — по вкусу

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущенное — до 200 г (до 0,5 банки)

Коньяк или ром — 1 ст. л.

Дополнительно:

Какао растворимое — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 0,5 стакана

Масло сливочное — 50 г

Молоко — 1 стакан

Ванилин — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Крем:

Молоко сгущенное (ГОСТ) — 2 банки

Вкусный рецепт!  Как варить ячку на воде в кастрюле

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль — 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Шоколад темный — 50-60 г

Для пропитки:

Сахар — 0,5 стакана

Коньяк или ром — 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный — 50-60 г

Сливочное масло — 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый — 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье — 3-4 шт.

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Украшение тортов имеет такое же большое значение, как и их вкус, особенно, если речь идет о десерте, приготовленном по случаю Нового года. В данной статье раскрыты самые популярные техники сладкого декорирования, а также идеи, которые можно повторить на собственной кухне.

Кремовое украшение новогоднего торта

Для украшения новогодней выпечки подойдет абсолютно любой масляный, белковый, творожный, шоколадный или заварной крем. Все зависит от вкусовых предпочтений и умений хозяйки. Как правило, крем используют не только для прослойки коржей, но и для выравнивания поверхности десерта и создания элементов декора.

Обычно боковины и поверхность изделия выравнивают кремом в два этапа. На первом (черновой обмазке) выпечку покрывают тонким слоем крема, собирая с боковин все крошки, которые могут проступать через крем. Затем отправляют десерт в холодильник немного отстояться, чтобы крем схватился, и покрывают еще одним слоем.

Не всегда получается аккуратно выровнять боковины и верх, но это не беда, ведь сейчас в моде фактурная поверхность. Ее очень легко создать своими руками с помощью обычной вилки или ножа. Также продолжают быть популярными «голые» десерты с черновой обмазкой.

Чтобы создать кремовый декор для выпечки на Новый год без специальных насадок не обойтись. Конечно, их можно попытаться заменить подручными приспособлениями, но и без этого можно создать красивый десерт, украсив его пряниками, ягодами, фруктами, безе и другими сладостями.

Имбирные пряники прекрасно приклеятся к поверхности на небольшое количество крема или можно установить их на выпечку с помощью бамбуковых шпажек, только вставлять их нужно в еще горячий пряник.

Выкладывая сладости на крем, следует помнить, что безе может попросту растаять от влажного покрытия, поэтому его лучше заизолировать, окунув место соприкосновения в растопленный шоколад.

Хранить кремовый десерт до торжества следует в холодильнике, но за полчаса – час до подачи на стол ему следует дать согреться при комнатной температуре.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin