Не могу не написать отзыв об этом замечательном торте.
Мне повезло, что купила его дешевле, чем он стоит в магазинах. Покупала в универсаме Перекрёсток. На сайте производителя торт стоит 1342 рубля.
Компания Ренарди поставляет свои торты и пирожные в такие магазины как Перекрёсток, Глобус Гурмэ, SPAR, раньше — в Стокманн, и в некоторые другие.
С продукцией кондитерского дома Ренарди я знакома очень давно. Первое пирожное, которое я попробовала, было как раз "три шоколада". Нам очень оно понравилось. Оно и внешне красивое, и по составу идеальное, и не содержит крахмала. Можно ли найти много тортов, в которых нет бисквита с его мукой и крахмалом? Наверно, нельзя. На ум приходят торты из ИКЕА — в них нет муки, а основой служит ореховая подложка.
В этом торте то же самое — снизу не бисквит, а смесь двух видов ореховой пудры.
Если посмотреть на торт, кажется, что снизу всё-таки есть мучная прослойка, как у торта "птичье молоко". Смотрите сами. Я постаралась сфотографировать торт со всех сторон.
Он называется "три шоколада", и выглядит именно так — в нём слоями уложен разноцветный шоколад: белый, молочный и тёмный. Сверху торт украшен сырным соусом цвета молочного шоколада, а снизу находятся настоящие орехи. По сути, торт безглютеновый, то есть не содержит зерновых. Глютен — белок, вещество, которого сейчас все опасаются. Его считают очень вредным, потому что он поражает кишечник. Содержится в пшенице, ржи, овсе, ячмене. Естественно, во всех бисквитных тортах содержится глютен.
Торт "три шоколада" имеет нежнейшую консистенцию. Его основа — мягкий сыр "филадельфия". Кто любит ходить в суши-бары, тот наверняка заказывал роллы "калифорния", в которых использует данный сыр. Он нежный, не очень жирный, не кислый, а даже слегка сладковатый, и производится по определённой технологии.
Сыр "филадельфия" не требует созревания, готовят его очень быстро. В основе сыра: обезжиренное пастеризованное молоко и молочный жир, концентрат сывороточного белка, сырной культуры, соль, сыворотка, стабилизаторы (ксантановая камедь и/или камедь рожкового дерева и/или гуаровая камедь), сорбиновая кислота (консервант), витамин А. Примерно по тому же принципу делают известный сыр "маскарпоне".
"Филадельфию" можно мазать на хлеб, а также готовить на его основе сладкие блюда.
Состав: арахисовая и миндальная пудра — нижний слой, тёмный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор — лецитин), молочный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор — лецитин), белый шоколад (какао-масло, сахар, эмульгатор — лецитин), сыр "филадельфия", желатин, сливки 33% жирности, сахар, сухое молоко, сорбат калия, вода. Сверху торт украшен шоколадным декором, состоящим из белого, молочного и тёмного шоколада, а по периметру обложен квадратиками из молочного шоколада.
Торт целиком и кусочки в отдельности отлично держат форму, не разваливаются при нарезании, и в тарелке смотрятся идеально.
Из одного торта получается 9 полноценных пирожных. Вес торта — 1070 граммов, если разделить на 9, каждое пирожное будет весить 120 граммов. Вполне нормальный десерт на компанию.
Цена одного пирожного на сайте производителя — 154 рубля. Я помню, что раньше покупала его дороже, цена доходила до 220 рублей. В ресторане, если заказать десерт, почти так и получится, если не дороже. Если 154 умножить на 9, получается 1386 рублей. Я купила торт за 850 рублей, в результате чего одно пирожное мне обошлось в 95 рублей. Думаю, это приемлемая цена для изысканного десерта.
Торт "три шоколада" идеально подходит к кофе. Такой торт на праздничном (или обыденном) столе — украшение. В нём все съедобно, кроме маленьком бумажки с логотипом компании. О чём производитель заранее предупредил — "в пищу не употреблять".
Пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов продукта: белки — 5,8 граммов,
жиры — 12,9 граммов, углеводы — 40,8 граммов и 302,5 кКал. Срок годности — 5 суток при температуре от +2 до +6.
Сорбиновая кислота в торте однозначно присутствует, потому что я это вижу по своим ногтям — у меня от консерванта они немного слоятся.
В России, в частности в Москве есть производители, продукция которых достойна внимания покупателей. Кто один раз попробует торты или пирожные, а также выпечку от Ренарди, тот не захочет размениваться на другие десерты, которые ниже качеством.
Пищевая ценность и химический состав "Renardi Торт "Три шоколада" сырный".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 440 кКал | 1684 кКал | 26.1% | 5.9% | 383 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2% | 1134 г |
Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 4.8% | 475 г |
Углеводы | 44.2 г | 219 г | 20.2% | 4.6% | 495 г |
Энергетическая ценность Renardi Торт "Три шоколада" сырный составляет 440 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Количество: * |
Цена: | 1250 руб. |
В вашу корзину успешно добавлено товаров:
При оформлении заказа вы можете изменить количество.
Ваш заказ на 0 руб. , доставка по г. Москва бесплатная
Описание:
Миндально-фундучный деквас, мусс из белого, молочного и черного шоколада с сыром «Филадельфия». Украшен шоколадным декором.
Пищевая ценность на 100 гр:
белки -5.8,жиры-12.9,углеводы-40.8 /Ккал 303/Кдж1268.60
Отзывы
- О компании
- Новости
- Продукты
- Доставка и оплата
- Прайс-лист самовывоз
- Контакты
- Франшиза
Уважаемые покупатели!
В связи с загружённостью производства, в с 1.12.19 до 13.01.20. Заказные торты не принимаются!
Отгружаем только стандартную продукцию.
Внимание надписи и таблички принимаем в декабре за 5 рабочих дней.
Приносим извинения, за временные неудобства.
С Уважением, кондитерская Leberge.