Содержание:
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!
p, blockquote 2,0,1,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
p, blockquote 4,1,0,0,0 —>
- яйца — 6 шт.;
- мука — 200 г;
- какао-порошок — 4 ст. ложки;
- сахар — 250 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
- сметана 20% — 400 г;
- сливки 33-35% — 200 мл;
- сахар — 150 г.
p, blockquote 6,0,0,1,0 —>
- консервированные ананасы — 1 банка;
- грецкие орехи — 1 стакан.
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
- темный шоколад — 50 г;
- сливочное масло — 30 г.
к содержанию ↑
Торт Панчо домашний рецепт
Как сделать «Панчо» в домашних условиях
Как сделать крем для «Панчо»
Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!
Здравствуйте дорогие мамочки!
Хочу поделиться с вами рецептом торта, который очень полюбился в нашей семье. Даже моя мамочка, специалист в области выпечки, просит меня печь этот тортик по большим семейным праздникам. Так вот он тот самый ДЕНЬ! Сыночку исполнилось 3года! Я ему обещала вкусный торт со свечками. тот самый "Панчо". Этот рецепт я нашла 2-3года назад на просторах интернета (спасибо огромное той хозяюшке, которая его написала!), немного изменила его, и вот что получилось.
Нам понадобится.
Тесто:
400г. сметаны (15-20%)
4 яйца
1,5ст. сахара
2ст. муки
1ч. л. соды
2-3ст. л. какао
Ванилин
Крем:
700-800г сметаны (20-30%, лучше 30%)
Сахар по вкусу
Глазурь:
5ст. л. молока
1ст. л. сахара (с горкой)
4ст. л. какао
Кусочек слив масла (примерно 30г)
Начинка:
200г чернослива (в этот раз вместо него брала 1 баночку консервир. ананасов)
100г грецких орехов
В миске сметану хорошенько перемешиваем с содой ( поскольку сметена кислая, сода гасится в ней и не нужно никакого уксуса и т. п.); добавляем желтки, сахар, ванилин. Отдельно взбиваем миксером или блендером белки в густую пену и вводим туда же, добавляем муку и все хорошенько перемешиваем. Нагреваем духовку до 200*С. По рецепту 1/3 теста выливается в форму и выпекается светлый корж, а в остальные 2/3 добавляется какао и выпекается второй корж (шоколадный).
Войти
- Регистрация 18.10.2004
- Индекс активности 95 102
- Рейтинг автора 4 427
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1355
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Ответы
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 95 102
- Рейтинг автора 4 427
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1355
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 95 102
- Рейтинг автора 4 427
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1355
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 95 102
- Рейтинг автора 4 427
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1355
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 95 102
- Рейтинг автора 4 427
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1355
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 22 май 2011
- Индекс активности 141
- Рейтинг автора 3
- Город марнеули
- Блог 1
- Регистрация 2 дек 2011
- Индекс активности 115
- Рейтинг автора 4
- Город Ташкент
- Регистрация 11 янв 2010
- Индекс активности 816
- Рейтинг автора 35
- Город Украина, Луганская область
- Рецепты 1
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 95 102
- Рейтинг автора 4 427
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1355
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 9 янв 2012
- Индекс активности 4 468
- Рейтинг автора 237
- Город Днепропетровск
- Рецепты 9
От Ксюньчик
Как разрезать свадебный торт
Мы предлагаем вашему вниманию диаграммы разрезания свадебных тортов, а также тортов сложной или многоярусной формы. Они призваны наглядно помочь в этом нелегком, на самом деле, процессе. Как правило, верхний ярус свадебных тортов не подается гостям, его снимают первым и оставляют в нетронутом виде для жениха и невесты. Торт начинают резать со второго верхнего яруса, затем идет очередь третьего и так далее до самого последнего — нижнего.