Торт люби меня рецепт с фото

Цитатник

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.

Фаршированная скумбрия — лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.

Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.

Давайте слушать тишину. Художник Даниэль Поллера (Daniel Pollera). A Path to a Cure Summer Mem.

ПОДКОРМКА ДЛЯ РОЗ: раскрываю секреты буйного цветения Совсем не зря розу называют королевой цв.

Метки

Рубрики

  • Галерея картин (933)
  • Музыкальная коллекчия (838)
  • Кухни народов мира (726)
  • Растения (474)
  • Цветоводство (176)
  • оформление (87)
  • Огород (58)
  • Мои растения (20)
  • Сад (16)
  • политика, Украина (468)
  • Мода (449)
  • Ланшафтный дизайн (311)
  • Интересная информация (306)
  • Домашний лекарь (290)
  • Все для дневника (254)
  • Мои схемы (3)
  • Рукоделие (239)
  • канзаши (5)
  • Фотография (204)
  • Прически (179)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (167)
  • Дома,котеджи,дачи (162)
  • Косметика домашнего изготовления (160)
  • Новогодние (132)
  • Пасха (129)
  • Фитнесс диеты (84)
  • Православие (80)
  • Мебель своими руками (69)
  • Вязание (64)
  • Вышивание (62)
  • Макияж (53)
  • Юмор (52)
  • Картинки для творчества (47)
  • Стихи,цитаты,книги (47)
  • Строительство (47)
  • Для детей (45)
  • Может пригодится (43)
  • Море (42)
  • Клипарт (41)
  • Тильды и Тедди (30)
  • Маникюр (30)
  • Музыка,клипы (29)
  • Комнатные растения (26)
  • Английский язык (24)
  • Мыловарение (24)
  • винтаж (22)
  • Ремонт (22)
  • Журналы (21)
  • Знаменитости (20)
  • Пэчворк (19)
  • Свадебное (19)
  • Шторы (18)
  • Фильмы (14)
  • Лампы (14)
  • Рождество (11)
  • Фотошоп (8)
  • Массаж (7)
  • Оригами (6)
  • Декупаж (6)
  • личное (3)
  • Танцы (3)
  • Выпиливание лобзиком (2)
  • Парфюм (1)
  • Релаксирующии звуки природы (1)
  • Военное ТВ (0)
  • Мои фотографии (0)
  • Интерьер (524)
  • Кулинария (5409)
  • Маффины кексы пироги (1543)
  • Торты (966)
  • Мясные блюда (810)
  • Салаты и закуски (610)
  • Праздничный стол (463)
  • Несладкая выпечка (398)
  • Десерты (365)
  • Постный стол (203)
  • шоколадные торты (195)
  • Блюда из рыбы (182)
  • Яблочная выпечка (157)
  • Пляцки (151)
  • Консервация (143)
  • Тесто (141)
  • Овощи (139)
  • Блины,блинчики (122)
  • Из творога (105)
  • Кулинарная подборка (99)
  • супы (86)
  • Напитки (84)
  • оформление блюд (66)
  • Хлеб (60)
  • Кабачки (60)
  • Блюда из яиц (59)
  • Овощи и грибы (58)
  • Соусы (45)
  • Морепродукты (36)
  • Вареники (35)
  • Домашний сыр творог (33)
  • Мои рецепты (25)
  • Книги кулинарные (25)
  • мультиварка (18)
  • Клафути (18)
  • Японская,тайская кухня (17)
  • Кофе (16)
  • Пароварка (9)
  • Тосты,бутерброды (6)
  • хлебопечка (3)
  • Шитье (737)
Вкусный рецепт!  Чупа чупсов своими руками

Музыка

Приложения

  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пятница, 30 Октября 2015 г. 20:54 + в цитатник

Для теста:
— масло – 250 г; /я использовала масло сливочное/
— желтки – 6 шт;
— сметана – 4 ст. ложки;
— 1/2 кг муки;
— разрыхлитель – 2 ст. ложки;
— стакан орехов;
— сахар – стакан;
— 200 г кураги.

Для маковой начинки:
— мак – стакан;
— сахар – стакан;
— масло – 100 г;
— два яйца;
— ст. ложка муки;
— разрыхлитель – 1 ч. ложечка.

Для крема:
— крахмал – 3 ст. ложки;
— масло – 300 г;
— молоко – ½ литра;
— сахар – стакан.

Для поливки:
— белки – 6 шт;
— сахар –1 стакан плюс 3ст. ложки

Рецепт я взяла ОТСЮДА , но способ приготовления изменила.

1.Муку просеять с разрыхлителем. Масло выложить из холодильника и когда станет мягким, разотрите с мукой. Затем добавьте сахар, сметану, желтки и замесите тесто.

Вкусный рецепт!  Из чего готовят мармелад

Когда вы будите отделять желтки,то желтки отделите в тесто,а белки в три идеально чистые миски,без следов жира/иначе впоследствии белки не взобьются/ по два белка в каждую миску. Эти миски отставить.Обратите внимание на то,что яйца должны быть крупными.

После, разделите приготовленное тесто на три части и разложите его по формам.Проще если ваша духовка может печь на трех полочках одновременно,но я пекла каждый корж отдельно.
2. Мак запарьте. Затем разотрите с сахаром,лучше в блендере, добавьте масло и яйца. В конце добавьте разрыхлитель, муку и вымесите.

3. На первый корж выложите курагу, на второй – орехи измельченные, на третий – маковую начинку.

4. Выпекайте коржи приблизительно 15-20 минут при 200 градусах.

5.Через 10 минут после того, как вы поставили первый корж в духовку/если вы печете коржи не все сразу/,приступаем к приготовлению белкового теста. Сахар в стакане разделить на три части плюс одна столовая ложка на каждую треть. Белки в первой миске взбить ручным миксером до крепкой пены и не переставая взбивать всыпать сахар тонкой струйкой или маленькими порциями. Получится стойкая пена.Надо подгадать так, чтобы корж в духовке уже был почти готов/должно пройти около 15 минут./ Поэтому приступать к взбиванию надо через десять минут, как корж стоит в духовке/ещё раз об этом напоминаю.Таким образом испечь все коржи с начинками: ореховый,с курагой и маком.

7. Из необходимых ингредиентов приготовьте заварной крем. Для этого масло должно быть мягким. На медленном огне приготовить завар из крахмала,молока и сахара,можно добавить ванильный сахар.Нагреть на медленном огне при постоянном помешивание,довести до загустения и до первых "бульбушек".Остудить и взбить, сначала сливочное масло,затем прибавляя завар.
8. Теперь выложите коржи в такой последовательности: маковый корж-крем заварной-корж с курагой-крем-ореховый корж.

Вот, оригинальный тортик готов. Поражайте гостей своими кулинарными способностями. И приятного всем аппетита!

Любителям песочного теста предлагаем рецепт очень вкусного торта. Сочетание трех начинок удивит и порадует любого сладкоежку.

Вкусный рецепт!  Как лепить жареные пирожки

Тесто:
+ 250 гр маргарина,
+ 1 ст сахара,
+ 6 желтков,
+ 4 ст л сметаны,
+ 500 гр муки,
+ 2 ст л разрыхлителя.

Начинка на первый корж
+ 1 ст орехов.

Начинка на второй корж
+ 200 гр кураги.

Маковая начинка на третий корж
+ 1 ст мака,
+ 1 ст сахара,
+ 100 гр масла,
+ 2 яйца,
+ 1 ст л муки,
+ 1 ч л разрыхлителя.

Для смазывания коржей
+ 6 белков,
+ 1 ст сахара.

Крем:
+ 1 яйцо,
+ 1 ст.сахара,
+ 3 ст.л.крахмала,
+ 2 ст.молока,
+ 200 г. масла,
+ ванилин.

Приготовление
1. Курагу замочить в воде на 30 минут. Сцедить, обдать немножко сахаром.
2. Мак залить крутым кипятком и оставить на 15-20 минут. Затем, протереть с сахаром, добавить масло и яйца. В конце добавить разрыхлитель, муку и хорошо перемешать.
3. Орехи поджарить на сковородке для приятного вкуса.
4. Белки с сахаром взбить в пышную пену.

Тесто
5. Маргарин перетереть с мукой, добавить сахар, разрыхлитель, сметану, желтки и замесить тесто. Разделить на три равных части.

6. Раскладываем тесто в смазанные маслом формы. Если нет трех форм, то придется печь коржи по очереди.
Сверху выложить на первый корж курагу.
Сверху выложить на второй корж орехи.
Сверху выложить на третий корж приготовленную маковую начинку.
Каждый корж полить сверху взбитыми белками.
Выпекать при температуре 200 градусов 40-45 минут (до готовности).

Крем
7. Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.Остудить,добавить ванилин и взбитое масло.

Составление
8. Сложите коржи друг на друга, первый и второй накройте кремом.
Корж с маком + крем + корж с курагой + крем + корж с орехами.

Ингредиенты

  • маргарин 250 гр
  • сахар 250 гр
  • яичные желтки 6 шт
  • сметана 4 ст.л
  • мука 600 гр
  • разрыхлитель 2 ст.л
  • на первый корж : орехи 1 стакан
  • на второй корж : курага 1 стакан
  • на третий корж : мак 1 стакан, сахар 1 стакан, 2 яйца, 1 ст.л муки, 1 ч.л.разрыхлителя
  • яичные белки 6 шт.,
  • сахар 1 стакан
  • сливки для взбивания 500 мл
  • сахарная пудра 250 гр
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin