Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #28380400-2e81-11ea-a60b-07435c37ddd0
Добавим молоко и хорошо все перемешаем, что бы не было комочков.
Далее, ставим кастрюлю на, не сильный, огонь и постоянно помешивая, варим крем.
После загустения варим мешая, еще 2-3 минуты. Затем крем надо остудить. Я поставила кастрюлю с кремом в таз с холодной водой.
Масло взбить миксером и продолжая взбивать, добавляем по 1 ст. л. крем.
Грецкие орехи измельчить.
Орехи добавить в крем.
Крекеры выложить в емкость. У меня емкость от магазинного рулета.
Промазать крекеры кремом.
тортик украсить по желанию и убрать в холодильник, желательно, на 7-8 часов.
Тортик хорошо пропитался, приятного аппетита, моим домашним!
Время указано, без времени нахождения в холодильнике
Торт «Манный» без выпечки
Очаровательный, вкусный, основанный только на простых, натуральных ингредиентах, торт «Манный» из манной каши. Думаю, что он многим придётся и по вкусу, и по карману.
Калорийность: 461 ккал в 1 порции
Ингредиенты на 12 порций торта «Манный»:
250 г сливочного масла
1 л молока
1 чашка сахара (200 г)
3 желтка от куриных яиц (или 9-10 от перепелиных)
1 чашка манной крупы (200 г)
1 банка консервированных персиков (900 г)
2 столовые ложки желатина (20 г)
100-150 г круглых песочных печенья
1 столовая ложка какао
Киви или варенье для украшения
Торт «Манный» без выпечки
Приготовление торта без выпечки «Манный»:
Сварите молочную манную кашу при постоянном помешивании. Отставьте готовую кашу в сторону, чтобы она охладилась.
Размягчённый маргарин или сливочное масло взбейте ручным миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать, добавьте в конце по одному яичные желтки и продолжайте взбивать.
В полученную массу из яичных желтков, добавьте по одной столовой ложке остывшую манную кашу, постоянно помешивая, соедините всю кашу с масляной смесью.
Разделите массу на две части, к одной части добавьте 1 столовую ложку какао.
Возьмите разъёмную форму для выпечки Ø 23 см, уложите на дно формы круглое печенье. На печенье выложите первый слой из кофейного манного пудинга, а затем второй слой белого манного пудинга. Всё разровняйте и поставьте форму в холодильник.
Слейте через сито персики. Сироп перелейте в маленькую кастрюльку и добавьте в него желатин, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы желатин распустился и набух.
При помощи ручного блендера измельчите персики до состояния пюре. Нагрейте подготовленный желатин до полного растворения. Добавьте в желатин две столовые ложки фруктового пюре, чтобы уравнять температуру, и перелейте желатиновую массу в остальное пюре.
Достаньте из холодильника форму с подготовленным тортом и залейте верх фруктово-желейной массой.
Поставьте торт в холодильник до полного застывания желе.
Застывший торт достаньте из холодильника и освободите торт от формы.
Очистите и нарежьте кружочками киви и украсьте ими верх торта. Можно украсить торт «Манный» другими фруктами и/или конфитюром.
Приятного аппетита!