Торт цифра в разрезе

В данном рецепте мы будет готовить вот такой торт цифру. Необязательно готовить именно цифру, это может быть и буквы и фигуры, в общем все что вам понравится и все что вам хочется!

Я предлагаю творожный вариант крема, вы можете использовать любой другой крем который держит форму. В рецепте размеры коржей примерно 20-22 см высотой. Если хотите делать коржи бОльшим размером, увеличивайте порцию.

Для медовых коржей:

  • мука- 200 г
  • сахар- 80 г
  • сливочное масло- 50 г
  • яйца- 1
  • мед- 40 г
  • сода — 1/2 ч.л
  • щепотка соли

Для творожного крема:

  • сливки-200 г 30%
  • белый шоколад-200 г
  • творожная масса(или творожный сыр)- 300 г
  • любой конфитюр-у меня малиновый собственного приготовления

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте по вкусу тот который вам нравится, его аромат будет влиять на вкус будущих коржей. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь.

При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем сотейник с огня и добавляем соду, перемешиваем венчиком, масса начнет активно увеличиваться в объеме, это действует сода. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры.

Когда масса полностью остыла можно добавлять муку. Добавляем муку в остывшую основу, т.к. горячее тесто берет в себя слишком много муки. Поэтому рекомендую не добавлять муки больше чем идет по рецепту, чтобы не получить жесткие и сухие коржи. Муку необходимо предварительно просеять чтобы она насытилась кислородом, и была без комочков. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем с помощью венчика.

Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность и далее будем вымешивать тесто руками. Тесто может показаться немного липковатым, так и должно быть.

Заворачиваем тесто в пакет, и отправляем его на пару часов в холодильник, у меня лежало ночь. Если есть возможность, то лучше тесто готовить накануне, после того как оно хорошо отлежится и остынет, оно лучше выпекается, не деформируется при выпечке и не теряет свою форму.

Когда тесто провело в холодильнике ночь, оно становится более плотным и совершенно не липким. Подготавливаем пергаментную бумагу для выпечки- я посыпала мукой чтобы тесто легко отходило.

Делим тесто на две части и раскатываем в тонкий пласт примерно 3-4 мм. Я раскатывала сразу на бумаге для выпечки, можно на силиконовом коврике.

Цифры я нарисовала на бумаге формата А4 и вырезала, высота у них примерно 20-21 см.

Раскатанное тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту. Прикладываем трафареты сверху и аккуратно вырезаем ножом. Снимаем трафарет. Убираем лишнее тесто.

Убранное тесто собираем в шар, и раскатываем из него вторую цифру. Я выпекала по две цифры, вы можете уже готовую отправить в духовку, и пока одна цифра выпекается подготавливать следующие. Тесто прокалываем вилочкой чтобы оно не пузырилось.

Выпекаем коржи в разогретой до 170`C духовке несколько минут, как только тесто подрумянится достаем коржи. Не передержите коржи в духовке, иначе они будут сухими и жесткими. После духовки оставляем коржи немного остыть, т.к горячии они очень мягкие, потом снимаем с листа и можно охладить уже на столе или на решетке. Пока коржи горячие не складывайте их друг на друга, они слипнутся между собой. Если останется немного теста, то можно из него испечь украшения на торт.

Шоколад пересыпаем в глубокую миску. Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем шоколад горячими сливками.

Перемешиваем до растворения шоколада, и пробиваем погружным блендером. Накрываем ганаш пищевой пленкой в контакт, и убираем в холодильник минимум на 8 часов. Ганаш можно хранить в холодильнике три дня.

По прошествии времени, ганаш становится более густым. Берем творожный сыр и немного взбиваем его миксером до однородного состояния. Вливаем на творожный сыр холодный ганаш и взбиваем миксером на небольшой скорости до однородного состояния без комочков, через пару минут крем станет густым и воздушным. Если вам покажется крем не сладким, можете добавить в него сахарную пудру по вкусу.

Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок.

Отсаживаем крем на коржи с помощью круглой насадки , у меня диаметр 1см. Старайтесь чтобы капельки крема идушие по контуру коржей были одного размера. Оставьте немного места внутри для конфитюра. Можно добавить и другую начинку, например орехи, шоколад, свежие ягоды.

Готовый корж накрываем второй цифрой, и так же отсаживаем крем. Сверху торт украшаем по своему вкусу- ягодами, цветами, безе и т.д.

Я использовала для украшения ягоды .

Вот такой вот тортик у меня получился! Всем желаю приятного аппетита и удачи в приготовлении торта!

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.

Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.

Вкусный рецепт!  Антон хабаров роли в фильмах

У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))

Ингредиенты для коржей:

  • яйца — 2 шт.;
  • мед — 80 гр.;
  • соль — небольшая щепотка;
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • сахар — 160 гр.;
  • мука -380 гр.;
  • сода — 1 чайная ложка без горки.

Ингредиенты для крема:

  • творожный сыр (Альметте, Виолетта) — 440 гр.;
  • сливки от 33 % жирности — 400 — 450 мл.;
  • сахарная пудра — от 180 до 250 гр. (по вкусу).

Приготовление:

Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.

Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.

Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.

Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.

Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.

Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.

Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.

Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.

Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.

Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.

И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.

Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.

Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.

Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))

Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.

Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.

Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)

Уже никого не удивляет, что моду в нашей жизни определяют социальные сети. Так случилось и в этот раз: молодой кондитер из Израиля Ади Клингхофер придумала оригинальную идею для торта, испекла и выложила в своем инстаграме. На следующее утро Ади проснулась знаменитой. Сотни и тысячи последователей учились выпекать и украшать «Цифру». А вскоре следом за цифрой подтянулись и буквы, а потом и другие «фигуры».

Вкусный рецепт!  Трубочки из слоеного бездрожжевого теста

Что представляет из себя торт «Цифра»?

Это фигурный торт. Его делают из бисквита, простого и миндального сабле, пряничного (медового) и сметанного теста. Из заготовки вырезается пара цифр, букв или других символических фигур (например, сердце), после чего они выпекаются, выкладываются в 2 или 3 слоя, как мильфёй, вперемежку с кремом, и украшаются.

Крем может быть любой влажный и одновременно стабильный. Он должен пропитать коржи, но не «промочить» их. Лучшим выбором считается крем на маскарпоне и сливках, однако хороши и пломбир, и классический сливочно-сметанный, и плотный заварной дипломат, и даже шоколадный ганаш. Исключение составляют масляный и белковый кремы. Они хоть и держат форму при комнатной температуре, но коржи оставят сухими.

Украшают «Цифру» печеньем макаронс, безе, зефирками, шоколадом, фруктами и цветами, как живыми, так и кондитерскими, мастикой. Иногда для дополнительного вкуса коржи торта промазывают конфитюрами.

Рецепт «Цифры» на песочном тесте с заварным кремом

Классическое песочное тесто делают с холодным сливочным маслом, которое рубится ножом вместе с мукой, растирается с ней руками, ложкой или при помощи ножей кухонного комбайна. Растопленное сливочное масло, как это предлагается в следующем видео сюжете, трудно назвать песочным тестом, но спорить с автором мы не будем — у него все равно получается вкусно.

  • масло 100 г
  • сахарная мудра 100 г
  • мука 250 г
  • желток 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 250 мл
  • сахар 100 г
  • кукурузный крахмал 10 г
  • сливочное масло 30 г
  • сливки 33% 170 г
  1. Тесто. Работаем ложкой. Растираем масло с сахаром, отправляем по одному желтки, всыпаем постепенно просеянную муку. Перемешиваем компоненты кулинарной лопаткой, руки подключаем на последнем этапе, когда нужно собрать тесто в шар. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, делим пополам, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
  2. Охлажденное тесто раскатываем на пол сантиметра, вырезаем по шаблону цифры. Выпекаем на пергаменте 10 минут при температуре 170 гр. Извлекаем, остужаем.
  3. Крем. Молоко доводим до кипения, отставляем в сторону. В небольшую миску разбиваем яйцо, всыпаем сахар, размешиваем до однородности. Отправляем туда же крахмал и тщательно растираем, чтобы не осталось комочков.
  4. Включаем миксер и на небольшой скорости, при постоянном помешивании, вливаем яично-сахарную смесь в горячее молоко. Вливаем очень аккуратно, тонкой струйкой, чтобы яйцо не свернулось. Возвращаем сотейник на огонь и варим до загустения 2-3 минуты при постоянном помешивании.
  5. Сначала крем будет очень жидким, но ближе к моменту закипания он начнет густеть. Как только появляются большие пузыри, пора выключать. После охлаждения крем станет гуще. Готовность определяется деревянной ложкой: проведите пальцем, сделав борозду по крему — если он ее держит, не растекается, значит, готов.

Насаживаем на первую цифру розочки. Кладем сверху вторую, украшаем кремовыми розочками и ее. Оформляем, как нам нравится, при помощи фруктов, шоколадных конфет или других деталей.

Рецепт на сметанном тесте со сливочно-сметанным кремом

  • сливочное масло 200 г
  • яйцо 2
  • мука 420 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сметана 50 г
  • сахар 150 г
  • соль на кончике ч. л.
  • сметан 20% 600 г
  • сахар 3 ст. л.
  • сливки 33% 200 г
  • сахарная пудра 1-2 ст. л.
  • загуститель сметаны 1 пакетик
  1. Готовим тесто. Просеиваем сахарную пудру (100 г) в миску для замеса теста. Добавляем к сахарной пудре размягченное сливочное масло (150 г), размешиваем до консистенции густого однородного крема.
  2. В другую миску к муке (280 г) добавляем разрыхлитель (1 ч. л.) и соль (щепотку). Просеиваем несколько раз, перемешиваем.
  3. В масляно-сахарную смесь отправляем желтки, перемешиваем венчиком. Насыпаем муку, перетирая всю смесь в крошку. Собираем тесто в шар.
  4. Замешиваем песочное тесто. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем охлаждаться на 60 мин.
  5. Охлаждённое тесто разрезаем пополам.
  6. На листе для выпечки раскатываем корж толщиной 0,5 см. Из интернета скачиваем цифру восемь и распечатываем на бумаге формата А4. Вырезаем по контуру 2 цифры-коржа и выпекаем 7-10 минут при температуре 170 гр..
  7. Крем. Особенность крема в том, что он готовится быстро. Охлажденные сливки 33% взбиваем на небольших оборотах. И посуда, и венчики также должны быть охлажденными, поэтому поместите все на 5-10 минут в морозилку до начала работы. Когда сливки начнут густеть, добавьте сахарную пудру и быстро завершите взбивание. Во взбитые сливки добавьте взбитую венчиком густую сметану, слегка перемешайте миксером на низкой скорости. Крем готов.
  8. Закрепляем остуженный корж на подложке при помощи крема и украшаем его сверху кремовыми розочками. Накладываем сверху второй корж и все повторяем. Украшаем торт.

Рецепт торта «Цифра» из классического миндального сабле

Первоначально торт «Цифра» задумывался именно как миндальное сабле, в некотором роде это и есть аутентичный рецепт.

Тесто (коржи на 0,5 кг)

  • холодное сливочное масло 120 г
  • сахарная пудра 80 г
  • яйцо небольшое 1 шт.
  • желток небольшой 1 шт.
  • миндальная мука 80 г
  • мука 170 г
  1. Смешать муку и миндальную муку. Холодное масло нарубить кубиками и быстро растереть с мукой в крошку. Быстро вмешать яйцо и желток. Собрать тесто в комок. Комок расплющить в диск, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
  2. Скачать из интернета нужную цифру. Тесто вынуть, разделить на 2 части и раскатать коржи диаметром чуть больше 20 см и толщиной не больше 0,5 см. Тесто раскатывать между двумя листами пергамента. Вырезать по форме 2 одинаковые цифры.
  3. Выпекать при температуре 180 С 7-9 минут. Сложить друг на друга и оставить до полного охлаждения.
Вкусный рецепт!  Помадка что это такое

  • холодный сливочный сыр 300 г
  • размягченное сливочное масло 100 г
  • сахарная пудра 100 г
  • ваниальный сахар 1 ч. л.
  1. В чаше миксера смешать холодный сливочный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру с ванилью и взбить все до однородности и пышности.
  2. Готовый крем выложить в кондитерский мешок с насадкой, как для трубочек или эклеров с мелкими зубчиками.
  1. Полностью остывшие коржи уложить на подложку, на которой будете подавать торт. Подложку слегка смазать кремом для закрепления на ней нижнего коржа. Иначе торт будет ездить по поверхности.
  2. Уложить первый корж. Отсадить из мешка крем высокими пиками в 2-3 ряда. Выставить на холод. Крем на корже должен «встать», иначе при укладке верхнего слоя он сплющится. Это занимает не менее 30 минут. Далее уложить сверху по коржу и таким же образом отсадить крем на верхний корж. Украсить по желанию.

Рецепт с миндалем и миндальным экстрактом

Тесто на 8-10 порций:

  • сливочное масло комнатной температуры 220 г
  • сахарная пудра 60 г
  • яйцо 1 шт.
  • пшеничная мука 280 г
  • молотый миндаль 100 г
  • соль 2 г
  • экстракт миндаля 5 г
  • творожный сыр комнатной температуры 250 г
  • сахарная пудра 80 г
  • ванильный экстракт 5 г
  • сливки для взбивания 33% 300 г
  1. Тесто. В большой миске взбейте масло с сахарной пудрой до консистенции легкого воздушного крема. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до однородности. Влейте миндальный экстракт, перемешайте.
  2. В средней миске просейте муку с молотым миндалем и солью, перемешайте и добавьте к масляной смеси. Делайте это аккуратно деревянной ложкой. Убедитесь, что вы не перегружаете тесто.
  3. Разделите тесто пополам, заверните каждый кусок в полиэтиленовую пленку, сформируйте из них «диски» и уберите в холодильник хотя бы на 30 минут.
  4. Раскатайте каждый кусок теста между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки, до 25 см в диаметре и толщины около 5-6 мм.
  5. Наложите на тесто шаблон и вырежьте цифру. Удалите лишнее тесто. То же самое проделайте с другим куском теста и уберите в холодильник примерно на 30 минут перед тем, как выпекать.
  6. Разогрейте духовку до 180C. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте полностью остыть.
  7. Крем. В большой миске смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью до однородности. В другой миске взбейте сливки до жестких пиков. Постепенно вмешайте их в смесь с маскарпоне.
  8. Поместите крем в кондитерский мешок со средней круглой насадкой (9-11 мм). На сервировочное блюдо выдавите немного крема (для фиксации) и поместите на него первый корж. Отсадите крем на корж. Накройте вторым коржом и также отсадите на него крем.
  9. Уберите коржи в холодильник охладиться перед подачей на стол.
  10. Украсьте свежими ягодами, цветами, шоколадом или макарунами.

Рецепт на пряничном (медовом) тесте

Любите пластичное медовое тесто? Тогда вам понравится эта идея. Очень удобное в работе тесто, ароматное и вкусное. По желанию, в него даже пряничные специи можно вмешать.

Тесто для торта «Цифра»

  • мука 200 г (просеять)
  • сливочное масло 60 г
  • сахар 30 г,
  • мёд темный 60 г
  • яйцо 1
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • жженка (опцион.) 0,2 стакана
  • творожный сыр 350 г
  • сахарная пудра 50 г
  • сливки 33% 30 г
  • белый шоколад 50 г
  1. Тесто. Смешайте воду, мед, жженку в небольшой емкости. Доведите смесь до кипения. Всыпьте треть от указанной муки и быстро перемешайте, чтобы избежать появления комочков. Получится липковатая масса карамельного цвета.
  2. Остудите заварную основу до комнатной температуры, добавьте размягченное сливочное масло и яйцо. Воспользуйтесь миксером и доведите смесь до состояния однородности.
  3. Оставшуюся муку смешайте с разрыхлителем и понемногу введите в тесто. Возможно, уйдет не вся мука, это нормально.
  4. Разделите тесто пополам, раскатайте пласты до 0,5 см. Вырежьте цифры по заранее заготовленным шаблонам А4. Выпекайте их 10 минут.
  5. Крем. Творожный сыр достаньте из холодильника заранее: он нужен комнатной температуры. В миске смешайте сливки и шоколад, растопите на водяной бане до полного растворения, затем перемешайте до объединения. Следите, чтобы в ёмкость не попадала вода! Снимите смесь с водяной бани и дайте немного остыть.
  6. В миксере, при помощи насадки-крюка, на низких оборотах смешайте сыр с сахарной пудрой. Продолжая мешать, тонкой струёй влейте шоколад. Мешайте до полного объединения, в конце можно увеличить скорость.
  7. Соберите и украсьте торт.

Рецепт на бисквитном тесте. Идеи оформления

Чтобы поверхность цифры получилась идеально ровной, рекомендуется обмазать выпеченный и остывший бисквитный корж взбитой смесью из сливочного масла и сгущенки. Можно также использовать шоколадный ганаш.

  • масло сливочное 350 г
  • сахар 350 г
  • мука 525 г
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • яйцо 6 шт.
  • вместо крема клубничный конфитюр
  • украшения фигурки из мастики
  1. Взбейте размягченное сливочное масло и мелкий кондитерский сахар. Взбивать до светлого тона и пышности.
  2. В муку добавьте пакетик разрыхлителя, и все вместе просейте в отдельную емкость.
  3. Введите в сливочную массу по одному яйца. Добавьте в смесь муку с разрыхлителем.
  4. Выпекайте бисквит в прямоугольной форме, в которой будет легко вырезать цифры. На это уйдет примерно 1 час при 160 градусах. Тестируйте готовность сухой палочкой.
  5. Приготовьте пропитку для бисквита. Можно использовать патоку (на 2 ст. ложки патоки 350 мл воды, довести до кипения и пропитать коржи). Или любую другую пропитку.
  6. Извлеките корж, пропитайте. Вырежьте из бисквита цифры, как это показано в видео-ролике. Промажьте половину коржа конфитюром, уложите сверху вторую половину. Выровняйте сливочно-сгущенной смесью. Украсьте.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin