Содержание:
- 1 Упорядочить рецепты по .
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Ингредиенты
- 1.3 Ингредиенты
- 1.4 Ингредиенты
- 1.5 Ингредиенты
- 1.6 Ингредиенты
- 1.7 Ингредиенты
- 1.8 Ингредиенты
- 1.9 Ингредиенты
- 1.10 Ингредиенты
- 1.11 Ингредиенты
- 1.12 Ингредиенты
- 1.13 Ингредиенты
- 1.14 Ингредиенты
- 1.15 Ингредиенты
- 1.16 Ингредиенты
- 1.17 Ингредиенты
- 1.18 Ингредиенты
- 1.19 Ингредиенты
- 1.20 Ингредиенты
- 1.21 Ингредиенты
- 1.22 Ингредиенты
- 1.23 Ингредиенты
- 1.24 Ингредиенты
- 1.25 Ингредиенты
- 2 Упорядочить рецепты по .
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Ингредиенты
- 2.3 Ингредиенты
- 2.4 Ингредиенты
- 2.5 Ингредиенты
- 2.6 Ингредиенты
- 2.7 Ингредиенты
- 2.8 Ингредиенты
- 2.9 Ингредиенты
- 2.10 Ингредиенты
- 2.11 Ингредиенты
- 2.12 Ингредиенты
- 2.13 Ингредиенты
- 2.14 Ингредиенты
- 2.15 Ингредиенты
- 2.16 Ингредиенты
- 2.17 Ингредиенты
- 2.18 Ингредиенты
- 2.19 Ингредиенты
- 2.20 Ингредиенты
- 2.21 Ингредиенты
- 2.22 Ингредиенты
- 2.23 Ингредиенты
- 2.24 Ингредиенты
- 2.25 Ингредиенты
- 2.26 Торт Рафаэлло
- 2.27 Шоколадно-банановый торт
- 2.28 Шоколадный торт со сгущенным молоком
- 2.29 Торт с арахисовым маслом
- 2.30 Торт-рулет Баунти
Коллекция рецептов выпечки без муки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить выпечку без муки вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки без муки, 25 шт. в коллекции
Ингредиенты
Манка — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Крупа манная — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло — 20 г
Цедра и сок лимона — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1,2 стакана
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 100 г и больше
Соль — на кончике ножа
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель для теста (ванильный) — 3 г
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Кефир – 1 стакан (250 мл)
Масло сливочное – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 ч.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Молоко – 250 мл (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакана
Кокосовая стружка — 1/3 стакана
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир (ряженка) — 1 стакан (200 мл)
Сахар — 3/4 стакана
Ванильный сахар — 1 пакет
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 450 грамм.
Масло сливочное — 130 грамм.
Мёд — 20 миллилитров.
Конфеты шоколадные — 100 грамм.
Сахар коричневый — 150 грамм, (можно заменить на обычный).
Цедра одного лимона и столовая ложка лимонного сока, 0.5 чайной ложки пищевой соды.
Ингредиенты
Манная крупа – 1,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Изюм (темный) – 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовая стружка — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 20% — 250 мл
Разрыхлитель — 7 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 грамм;
Сахарный песок — 50 грамм;
Манка — 2 столовые ложки;
Яблоко — 100 грамм.
Для глазури:
Сахарная пудра — 30 грамм;
Лимонный сок — 1 чайная ложка;
Кипяток — 2 чайных ложки.
Ингредиенты
Тыква тертая — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Цедра мандарина — 1 ст.л.
Растительное масло для смазки
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Ингредиенты
Манная крупа — 200 г
Сахар — 2 щепотки
Горошек зелёный — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Морковка — 100 г
Имбирь свежий — 5 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Семена укропа — 1 ч.л.
Семена кунжута — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Манная крупа – 240 мл (200 г)
Сахар – 240 мл (200 г)
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 15 г
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог нежирный — 250 г
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
По желанию — сухофрукты, пряности
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 200 г
Ингредиенты
Ядро миндаля: 300 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Кокосовая стружка — 40 г
Яйца куриные — 4 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Манная крупа — 160 г
Сметана 15-20% жирности — 120 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ванилин — 1/2 пакетика
Ингредиенты
Яйца (только белки) — 2 шт.
Сахарная пудра (сахар) — 110 г
Ингредиенты
Семеня льна — 200 гр.
Адыгейская соль — 1 ч.л.
Сушёный укроп — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) — 20 г
Для глазури
Сметана — 2 ст. л.
Кофе растворимый (порошок) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Паприка с дымком — 1 ч.л.
Начинка:
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Смесь итальянских трав — по вкусу
Моцарелла — 150 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Коллекция рецептов выпечки без муки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить выпечку без муки вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки без муки, 25 шт. в коллекции
Ингредиенты
Манка — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Крупа манная — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло — 20 г
Цедра и сок лимона — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1,2 стакана
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 100 г и больше
Соль — на кончике ножа
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель для теста (ванильный) — 3 г
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Кефир – 1 стакан (250 мл)
Масло сливочное – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 ч.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Молоко – 250 мл (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакана
Кокосовая стружка — 1/3 стакана
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир (ряженка) — 1 стакан (200 мл)
Сахар — 3/4 стакана
Ванильный сахар — 1 пакет
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 450 грамм.
Масло сливочное — 130 грамм.
Мёд — 20 миллилитров.
Конфеты шоколадные — 100 грамм.
Сахар коричневый — 150 грамм, (можно заменить на обычный).
Цедра одного лимона и столовая ложка лимонного сока, 0.5 чайной ложки пищевой соды.
Ингредиенты
Манная крупа – 1,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Изюм (темный) – 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовая стружка — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 20% — 250 мл
Разрыхлитель — 7 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 грамм;
Сахарный песок — 50 грамм;
Манка — 2 столовые ложки;
Яблоко — 100 грамм.
Для глазури:
Сахарная пудра — 30 грамм;
Лимонный сок — 1 чайная ложка;
Кипяток — 2 чайных ложки.
Ингредиенты
Тыква тертая — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Цедра мандарина — 1 ст.л.
Растительное масло для смазки
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Ингредиенты
Манная крупа — 200 г
Сахар — 2 щепотки
Горошек зелёный — 100 г
Фасоль стручковая — 100 г
Морковка — 100 г
Имбирь свежий — 5 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Семена укропа — 1 ч.л.
Семена кунжута — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Манная крупа – 240 мл (200 г)
Сахар – 240 мл (200 г)
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 15 г
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог нежирный — 250 г
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
По желанию — сухофрукты, пряности
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 200 г
Ингредиенты
Ядро миндаля: 300 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Кокосовая стружка — 40 г
Яйца куриные — 4 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Манная крупа — 160 г
Сметана 15-20% жирности — 120 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ванилин — 1/2 пакетика
Ингредиенты
Яйца (только белки) — 2 шт.
Сахарная пудра (сахар) — 110 г
Ингредиенты
Семеня льна — 200 гр.
Адыгейская соль — 1 ч.л.
Сушёный укроп — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) — 20 г
Для глазури
Сметана — 2 ст. л.
Кофе растворимый (порошок) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Паприка с дымком — 1 ч.л.
Начинка:
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Смесь итальянских трав — по вкусу
Моцарелла — 150 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Торт Рафаэлло
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 500 мл;;
- сахар — 200 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
- кокосовая стружка — 80 г;
- сливочное масло — 200 г;
- вафельные коржи — 4 шт.;
- миндаль — 70 г;
- белый шоколад — 150 г.
Способ приготовления
В сотейнике смешиваем яйца, обычный и ванильный сахар, кукурузный крахмал и молоко до однородности. Ставим смесь на сильный огонь, а когда от крема пойдёт пар, убавляем огонь до слабого. Варим, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. В горячий крем добавляем кокосовую стружку и остужаем.Взбиваем остывший крем с 150 граммов размягчённого сливочного масла. С миндаля снимаем кожуру и крошим его ножом. Готовые вафельные коржи измельчите в блендере или с помощью скалки. Шоколад вместе с оставшимся сливочным маслом растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Жидкий шоколад смешиваем с ореховой и вафельной крошкой. Форму с бортиками застилаем пищевой плёнкой и выкладываем на дно половину орехово-вафельной основы. Хорошенько утрамбовываем, а сверху выкладываем весь крем. Последним идёт слой крошки. Отправляем торт в холодильник на пару часов, а когда он застынет, выкладываем торт Рафаэлло на большое блюдо — для этого достаточно перевернуть форму на него вверх дном и убрать плёнку.
Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
- печенье — 100-200 г;
- сливочное масло — 50-100 г;
- банан — 2-3 шт.;
- сметана или натуральный йогурт — 400 мл;
- молоко — 100 мл;
- сахарный песок — 6 ст. л.;
- какао — 3 ст. л.;
- желатин — 10 г.
Способ приготовления
Желатин заливаем 100 мл воды и оставляем для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье ломаем и кладем в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчаем его в крошку. Сливочное масло растапливаем, добавляем к крошке из печенья и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на дно разъемной формы, ровняем и хорошо утрамбовываем. Убираем в холодильник на 30 минут. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятим. Снимаем с плиты. Добавляем сметану или натуральный йогурт. Перемешиваем. Бананы чистим от кожуры, разрезаем пополам и выкладываем на основу. Аккуратно, не спеша, заливаем сверху шоколадной массой. Убираем в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Шоколадный торт со сгущенным молоком
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- черный шоколад — 160 г;
- ананас (свежий или консервированный, кружки) — 4 шт.;
- сахар — 1 стакан;
- белый шоколад — 100 г;
- сгущенное молоко — 150 г;
- грецкие орехи — по вкусу.
Способ приготовления
Готовим соус. Растапливаем на водяной бане белый шоколад, добавляем сгущенное молоко и обычное молоко. Нагреваем соус на средней температуре до загустевания — он должен иметь консистенцию сиропа. Черный шоколад растапливаем на водяной бане. Желтки взбиваем с сахаром (0,5 стакана), пока сахар полностью не растворится. Продолжение рецепта читайте здесь.
Торт с арахисовым маслом
Ингредиенты:
- шоколадное печенье — 30 шт.;
- сахар — 3/4 стакана;
- сливочное масло — 6 ст. л.;
- корица — 1/2 л.;
- сливочное масло -100 г;
- арахисовое масло — 1/3 стакана;
- взбитые сливки — 1 стакан.
Способ приготовления
Измельчаем печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешиваем печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выкладываем эту смесь в форму, распределяем ровно по поверхности и убираем на час в холодильник (можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбиваем арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достаем корж из холодильника и выкладываем смесь на него. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Украшаем торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.
Торт-рулет Баунти
Ингредиенты:
- печенье — 200 г;
- вода — 100 мл;
- сахар — 20-100 г (в зависимости от печенья);
- какао — 2 ст. л.;
- кокосовая стружка — 80 г;
- размягченное сливочное масло — 80 г;
- сахарная пудра — 60 г.
Способ приготовления
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао. В горячей воде растворяем сахар, остужаем. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешиваем с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на час. Застывший торт-рулет режим острым ножом.