Томатный суп калорийность на 100 грамм

Как приготовить блюдо «Суп томатный»

  1. В кастрюлю налить оливковое масло, разогреть, выложить мелко нарезанный лук, поперчить и посолить.
  2. Томить лук до его прозрачности примерно 5 минут, затем всыпать муку, перемешать.
  3. Влить к луку томатную пасту, перемешать и 1 минуту потомить.
  4. Положить в кастрюлю мелко порубленный чеснок, размятые помидоры и влить воды.
  5. Довести до кипения, убавить нагрев плиты до минимума и проварить суп полчаса.
  6. Пюрировать суп блендером, поперчить и посолить.
  • Томаты — 760 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Лук репчатый — 82 гр.
  • Мука пшеничная — 1/5 ст.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Паста томатная — 130 гр.
  • Перец черный молотый — 2 гр.
  • Соль — 4 гр.
  • Вода — 600 мл.
Вкусный рецепт!  Рецепт торта захер от александра селезнева

Пищевая ценность блюда «Суп томатный» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность томатного супа в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.

Калорийность всех томатных супов подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

На 100 грамм:
Калорийность: 36.42 ккал.
Белки: 1.49 г.
Жиры: 1.55 г.
Углеводы: 4.46 г.

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • консервированные очищенные томаты в собственном соку
Вкусный рецепт!  Сколько времени нужно варить свеклу для салата

500 г (у меня 1-литровая банка)
помидоры свежие большие 2 шт

400г

  • сыр моцарелла/сулугуни или обычный для подачи
  • масло оливковое по желанию
  • соль и перец, специи (базилик) по вкусу
  • Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
    VK
    Share on Facebook
    Facebook
    Tweet about this on Twitter
    Twitter
    Share on LinkedIn
    Linkedin