Телеканал еда если ужин быстро нужен рецепты

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

Участвуй в новогоднем конкурсе!

Хочешь получить в Новом году крутую технику от REDMOND?

Все очень просто — нужно отгадать, какое блюдо изображено на кадре из фильма! И если для тебя это окажется достаточно легко, то выкладывай своё фото, как ты отмечаешь новогодние праздники с хэштегом #новыйгоднаеде2020 и не забудь подписаться на наш аккаунт! 15 января 2020 г. творческая команда телеканала «Еда» определит 15 победителей и объявит имена обладателей призов.
Показать полностью…

Чтобы стать участником конкурса:

1. Пройди тест в нашем инстаграме: https://www.instagram.com/stories/highlights/17845909..
2. Выложи фото в своем профиле в Instagram и покажи всем, как классно ты проводишь новогодние каникулы.
3. Поставь хэштег #новыйгоднаеде2020 и отметь наш аккаунт @edatelevision на фото, предварительно на него подписавшись.

Встречай Новый год с телеканалом «Еда»!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

Утиная грудка с вишней и муссом из сельдерея

Ингредиенты:
• Грудка утиная 150-180 г
• Апельсин ½ шт
Показать полностью…
• Лимон ½ шт
• Масло оливковое 50 г
• Тимьян свежий 3 г
• Красное вино сухое 30 мл
• Вишня свежемороженая 50 г
• Сахар 30 г
• Сливочное масло 30 г
• Сельдерей корень 300 г
• Белое вино сухое 100 мл
• Лук репчатый 30 г
• Сливки 100 г
• Вода 150 мл
• Сливочное масло 50 г
• Соль/перец

Способ приготовления:
1. Подготовим утку. Опалим утиную грудку со стороны кожи от волосков и замаринуем в смеси вина, оливкового масла, сока и цедры апельсина и лимона, свежего тимьяна и соли.
2. Приготовим соус. Выкладываем мороженую вишню на разогретую сковороду. Когда ягода даст сок, добавляем сахар по вкусу (он должен быть кисло-сладким). Слегка выпариваем сок, добавляем холодное сливочное масло и снимаем с нагрева.
3. Приготовим пюре. Нарезаем хаотично лук и корень сельдерея и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем сухое белое вино, немного выпариваем, добавляем воду (бульон), выпариваем до половины и добавляем сливки и соль. Оставляем на нагреве, пока сельдерей не станет мягким. Пробиваем блендером с добавлением сливочного масла и протираем через мелкое сито.
4. Маринованную утиную грудку обжариваем на сковороде кожей вниз, в конце добавляем сливочное масло и поливаем грудку горячим маслом до образования золотистой корочки. Грудка должна быть внутри слегка сырая. После обжарки оставляем грудку отдыхать 3-5 минут, затем нарезаем. Утку выкладываем на пюре и поливаем вишнёвым соусом. Приятного аппетита!

Вкусный рецепт!  Как правильно нарезать мясо на гуляш
Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

Шоколадный фондан с ягодным соусом

1. Топим шоколад на водяной бане вместе с 220 г сливочного масла.
2. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены и добавляем муку. Аккуратно объединяем тесто с растопленным шоколадом.
3. Формы смазываем маслом, присыпаем манной крупой и разливаем по ним тесто, не доходя до краев. Отправляем фонданы в духовку на 7-10 минут при температуре 170-175 градусов.
4. Приготовим соус. ½ стакана чёрной смородины выкладываем в сотейник, ставим на огонь и засыпаем сахаром. Выжимаем сок из одного апельсина, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем цедру апельсина, предварительно надломив каждый кусочек, томим на медленном огне пару минут.
5. Подаем фондан с шариком мороженого, ягодным сиропом и кофейным лимонадом. Украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

3 рыбные закуски на скорую руку
Ещё больше рецептов на сайте: tveda.ru/recepty/zakuski/zakuski-s-ryboy-moreprodukta..

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом

Ингредиенты:
• картофель — 1 шт.
• морковь — 2 шт.
Показать полностью…
• лук репчатый
• вода
• тимьян
• свекла
• сахар
• сельдь
• чеснок
• яйцо — 1 шт.
• масло растительное
• уксус винный красный
• соль

1. Приготовим пармантье. Очищаем картофель и морковь. Нарезаем овощи произвольно. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и отправляем морковь обжариваться. Очищаем лук, нарезаем половину и отправляем к моркови. Перемешиваем.
2. Когда овощи немного обжарятся, добавляем картофель, воду и веточку тимьяна. Варим до готовности.
3. Когда овощи будут готовы, вынимаем веточку тимьяна и измельчаем содержимое погружным блендером. Солим.
4. Приготовим свекольный джем. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Отрезаем половину свёклы, очищаем и нарезаем мелким кубиком. Отправляем свёклу в отдельную миску.
5. Отправляем лук в сотейник, немного обжариваем и добавляем свёклу. Перемешиваем, добавляем немного сахара и воду. Варим до готовности.
6. Когда овощи будут готовы, добавляем немного винного уксуса, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с нагрева.
7. Берём яйцо и отделяем желток от белка. Кладем желток на соль и сверху присыпаем небольшим количеством соли. Оставляем на 20-25 минут. Спустя это время, очищаем желток от соли и промываем водой. Подсушиваем на бумажной салфетке.
8. Приготовим сельдь конфи. Очищаем сельдь от кожи и костей, удаляем хвост и голову. Наливаем в сковороду растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы почти вся рыба была им покрыта. Очищаем зубчик чеснока и давим его ножом.
9. Отправляем чеснок и веточку тимьяна в сковороду. Опускаем туда же рыбу. Ставим сковороду на сильный нагрев. Когда начнут подниматься пузырьки, снимаем сковороду с нагрева и даем рыбе постоять 5-7 минут.
10. Подаём сельдь конфи с пармантье, свекольным джемом и солёным желтком. Приятного аппетита!

Вкусный рецепт!  Рассыпчатое печенье на кефире

Рыба — рис — соевый соус

Курица — картофель — грибы

Курица — паста — вино

Свинина — картофель — томаты

Говядина — фасоль — вино

Курица — паста — томаты

Говядина — рис — грибы

Рыба — паста — соевый соус

Рыба — картофель — вино

Свинина — паста — соевый соус

Рыба — фасоль — вино

Курица — рис — томаты

Говядина — паста — вино

Говядина — паста — грибы

Свинина — картофель — грибы

Говядина — фасоль — грибы

Свинина — рис — соевый соус

Рыба — паста — грибы

Свинина — фасоль — томаты

Говядина — картофель — соевый соус

Рыба — картофель — соевый соус

Говядина — картофель — грибы

Свинина — паста — грибы

Рыба — паста — томаты

Говядина — картофель — вино

Свинина — рис — вино

Курица — фасоль — вино

Рыба — рис — томаты

Говядина — паста — соевый соус

Свинина — картофель — вино

Курица — фасоль — томаты

Рыба — фасоль — грибы

Говядина — рис — томаты

Свинина — фасоль — вино

Курица — картофель — вино

Курица — фасоль — грибы

Рыба — рис — вино

Говядина — фасоль — соевый соус

Рыба — картофель — томаты

Курица — рис — соевый соус

Рыба — паста — вино

Свинина — фасоль — грибы

Говядина — картофель — томаты

Курица — паста — грибы

Рыба — фасоль — соевый соус

Рыба — рис — грибы

Свинина — паста — томаты

Вкусный рецепт!  Самые приятные запахи для мужчин

Говядина — рис — вино

Курица — фасоль — соевый соус

Рыба — картофель — грибы

Новогодняя Москва 2020! Фейерверк! Новогодний Салют!

Оля Полякова — С новым Годом!

Танец ёлочек. Новогодний утренник в детском саду.

С НОВЫМ ГОДОМ /Super compilation/

Как остановить плач ребенка

Веселый танец молодого мужа с мамой

Пёс получил нокаут от кота

Поросята и дети

7 великих мыслей Стива Джобса

Кеда — дрессированный кот

Приколы с детьми.Отцы и дети.Очень смешно!

Древняя технология изготовления бамбуковых ремесел

Как съесть виноград и ни с кем не поделиться

Как кошка с собакой

Алжир — город, столица одноименной страны Алжир

Театр теней Fireflies — Новогодний сон

Гениальные способы защиты елки от нападения четвероногих проказников

Ужин, который рекомендуется отдать врагу, для большинства людей, питающихся всухомятку в течение дня, является единственной полноценной трапезой. Одни считают часы до вечера, чтобы позволить себе вкусненькое на ужин, другие готовят быстрый и вкусный ужин, поскольку их единственное желание – упасть на диван после тяжелого дня, а третьи постоянно ищут рецепты легкого ужина, чтобы не наедаться перед сном и сбросить вес.

Что приготовить на ужин, чтобы полноценно поесть хотя бы раз в день и не навредить своему организму? Дело в том, что вечером метаболизм замедляется, поэтому пища усваивается хуже, а все калории откладываются на бедрах и животе. Диетологи и врачи рекомендуют устраивать белковый или белково-углеводный ужин с минимумом жиров, а сладкое отложить на утро. Самые полезные и вкусные блюда на ужин – это нежирное мясо, рыба, морепродукты, крупы, овощи, грибы, молочные продукты и немного фруктов. Такая трапеза дает силы, повышает жизненный тонус и не обременяет желудок.

Самые лучшие рецепты приготовления ужина собраны на сайте «Едим Дома». Если вы пришли домой уставшими, не доставайте из морозилки магазинные пельмени, а воспользуйтесь советами для ужина от Юлии Высоцкой. Согласитесь, жаркое из говядины под кофейным соусом и курица, запеченная с сыром и брокколи, не только избавят от голода, но и удовлетворят все вкусовые рецепторы. Можно приготовить и более простые блюда – тушеную капусту с грибами и фасолью, рис с кабачками, мясные котлеты с картофельным пюре, говядину с перловкой и печеную тыкву с зеленым горошком. Хотите питаться полезно, сытно и вкусно, рецепты на ужин ищите в нашем каталоге и не отказывайте себе в деликатесах!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin