Тарталетки с говяжьей печенью рецепты

Метки

Рубрики

  • Бижутерия (2)
  • Вышивание (5)
  • Бисером (2)
  • Кисунечки (2)
  • По фото (1)
  • Вязание (9)
  • Узоры крючком (4)
  • Животные (5)
  • Кисоньки (5)
  • Знахарские советы (20)
  • Интересно (37)
  • Красота (5)
  • Кулинария (1918)
  • Блюда из баклажанов (66)
  • Блюда из грибов (12)
  • Блюда из кабачков (71)
  • Блюда из курочки (172)
  • Блюда из мяса (99)
  • Блюда из рыбки (36)
  • Варенье (13)
  • Вегетарианские рецепты (28)
  • Выпечка (573)
  • Десертики (550)
  • Завтраки (69)
  • Заготовки на зиму (58)
  • Закуски (202)
  • Икра (6)
  • Капуста (21)
  • Каши (3)
  • Консервация (2)
  • Лечо (3)
  • На второе (579)
  • Напитки (24)
  • Огурчики (9)
  • Паштет (1)
  • Первое (95)
  • Пирожки (3)
  • Салаты (233)
  • Сало (1)
  • Сладкая выпечка (2)
  • Советы (21)
  • Соусы (3)
  • Суп (81)
  • Торты (10)
  • Стихи (3)
  • Украшения для волос (1)

Цитатник

Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.

Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.

Вкусный рецепт!  Элеутерококк растение полезные свойства и противопоказания

Поиск по дневнику

Статистика

Среда, 13 Июня 2018 г. 22:45 + в цитатник

Салат с печенью в тарталетках

Приготовьте не пожалеете!

  • печень телячья — 600 г.
  • морковь — 3-4 шт.
  • лук — 3-4 головки
  • сахар — 1 столовая ложка
  • уксус — 1/2 стакана
  • майонез

  1. Нарезаем лук соломкой и заливаем маринадом (размешиваем уксус с водой 1:1 добавляем сахар). Маринуем лук несколько часов, затем сливаем и немного отжимаем.
  2. Очищаем печень от пленок и варим в подсоленной воде до готовности. Не вынимаем печень из воды пока она не остынет. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  3. Нарезаем печень тонкой соломкой.
  4. Натираем морковь на крупной терке и пассеруем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Остужаем.
  5. Все смешиваем и заправляем майонезом.

Подаем салат в корзинках из песочного или слоеного теста, а можно и просто в салатнике.

Список ингредиентов

Способ приготовления

Для приготовления начинки, лук и морковь почистить и помыть. Затем лук меленько нарезать, а морковь натереть на терку. Обжарить овощи с добавлением растительного масла до золотисто-оранжевого цвета и снять с огня. Говяжью печень очистить от пленочек, помыть, нарезать кусочками и тушить на растительном масле до готовности. После чего переложить обжаренные овощи и кусочки тушеной печени в блендер, добавить сливочное масло и все измельчить до получения однородной массы.

Вкусный рецепт!  Простые рецепты заготовок томатов на зиму

Для приготовления тарталеток, яйца растереть с сахаром и солью до однородности. Добавить сметану, муку и сливочное масло, натертое на мелкую терку. Хорошенько перемешать до получения эластичного теста и поставить на 20-30 минут в холодильник.

Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круги и выложить их в силиконовые формочки для выпекания тарталеток. Вилкой проколоть дно каждой тарталетки и поставить в нагретую духовку. Выпекать около 15 минут, при 180 градусах. После чего остудить и вынуть из формочек.

Наполнить каждую тарталетку приготовленной печеночной начинкой, украсить на свое усмотрение и подать на стол.

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал. Повод приготовления: на полдник, на праздничный стол.

Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью — настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт тарталеток, напишите, что думаете.

Вкусный рецепт!  Полуфабрикаты из мяса рецепты с фото

Ингредиенты

  • грибы — 1 стак.
  • печень — 200 г
  • морковь — 2 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — По вкусу
  • зелень — По вкусу

Как приготовить

Налейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа.

После этого отварите их и мелко порежьте. 3. В это время под проточной водой промойте говяжью печень. 4. Закипятите воду, посолите ее. 5. Отваривайте печень в течении 15-20 минут. 6. После готовки печень мелко порежьте. 7. Лук очистите и порежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. 8. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут на небольшом огне. 9. Сварите яйца вкрутую, остудите, а затем мелко нарежьте. 10. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, после чего разложите по тарталеткам. Вот и все! Сытная и аппетитная закуска готова к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта тарталеток с говяжьей печенью

Для лучшего понимания как приготовить тарталетки с говяжьей печенью рекомендуется посмотреть видео.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin