Содержание:
—Метки
—Рубрики
- Бижутерия (2)
- Вышивание (5)
- Бисером (2)
- Кисунечки (2)
- По фото (1)
- Вязание (9)
- Узоры крючком (4)
- Животные (5)
- Кисоньки (5)
- Знахарские советы (20)
- Интересно (37)
- Красота (5)
- Кулинария (1918)
- Блюда из баклажанов (66)
- Блюда из грибов (12)
- Блюда из кабачков (71)
- Блюда из курочки (172)
- Блюда из мяса (99)
- Блюда из рыбки (36)
- Варенье (13)
- Вегетарианские рецепты (28)
- Выпечка (573)
- Десертики (550)
- Завтраки (69)
- Заготовки на зиму (58)
- Закуски (202)
- Икра (6)
- Капуста (21)
- Каши (3)
- Консервация (2)
- Лечо (3)
- На второе (579)
- Напитки (24)
- Огурчики (9)
- Паштет (1)
- Первое (95)
- Пирожки (3)
- Салаты (233)
- Сало (1)
- Сладкая выпечка (2)
- Советы (21)
- Соусы (3)
- Суп (81)
- Торты (10)
- Стихи (3)
- Украшения для волос (1)
—Цитатник
Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.
Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.
Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.
Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.
—Поиск по дневнику
—Статистика
Среда, 13 Июня 2018 г. 22:45 + в цитатник
Салат с печенью в тарталетках
Приготовьте не пожалеете!
- печень телячья — 600 г.
- морковь — 3-4 шт.
- лук — 3-4 головки
- сахар — 1 столовая ложка
- уксус — 1/2 стакана
- майонез
- Нарезаем лук соломкой и заливаем маринадом (размешиваем уксус с водой 1:1 добавляем сахар). Маринуем лук несколько часов, затем сливаем и немного отжимаем.
- Очищаем печень от пленок и варим в подсоленной воде до готовности. Не вынимаем печень из воды пока она не остынет. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Нарезаем печень тонкой соломкой.
- Натираем морковь на крупной терке и пассеруем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Остужаем.
- Все смешиваем и заправляем майонезом.
Подаем салат в корзинках из песочного или слоеного теста, а можно и просто в салатнике.
Список ингредиентов
Способ приготовления
Для приготовления начинки, лук и морковь почистить и помыть. Затем лук меленько нарезать, а морковь натереть на терку. Обжарить овощи с добавлением растительного масла до золотисто-оранжевого цвета и снять с огня. Говяжью печень очистить от пленочек, помыть, нарезать кусочками и тушить на растительном масле до готовности. После чего переложить обжаренные овощи и кусочки тушеной печени в блендер, добавить сливочное масло и все измельчить до получения однородной массы.
Для приготовления тарталеток, яйца растереть с сахаром и солью до однородности. Добавить сметану, муку и сливочное масло, натертое на мелкую терку. Хорошенько перемешать до получения эластичного теста и поставить на 20-30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круги и выложить их в силиконовые формочки для выпекания тарталеток. Вилкой проколоть дно каждой тарталетки и поставить в нагретую духовку. Выпекать около 15 минут, при 180 градусах. После чего остудить и вынуть из формочек.
Наполнить каждую тарталетку приготовленной печеночной начинкой, украсить на свое усмотрение и подать на стол.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал. Повод приготовления: на полдник, на праздничный стол.
Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью — настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт тарталеток, напишите, что думаете.
Ингредиенты
- грибы — 1 стак.
- печень — 200 г
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- майонез — По вкусу
- зелень — По вкусу
Как приготовить
Налейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа.
После этого отварите их и мелко порежьте. 3. В это время под проточной водой промойте говяжью печень. 4. Закипятите воду, посолите ее. 5. Отваривайте печень в течении 15-20 минут. 6. После готовки печень мелко порежьте. 7. Лук очистите и порежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. 8. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут на небольшом огне. 9. Сварите яйца вкрутую, остудите, а затем мелко нарежьте. 10. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, после чего разложите по тарталеткам. Вот и все! Сытная и аппетитная закуска готова к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления рецепта тарталеток с говяжьей печенью
Для лучшего понимания как приготовить тарталетки с говяжьей печенью рекомендуется посмотреть видео.