Свиные отбивные в мультиварке

нежные отбивные из свинины

Бессчетное количество вкусных блюд можно приготовить в мультиварке. Сегодня, например, остановимся на знакомых всем отбивных. Только вот приготовленные в мультиварке свиные отбивные приобретут новый вкус и будут намного нежнее.

Ингредиенты

Итак, для приготовления в мультиварке нежных свиных отбивных понадобятся такие ингредиенты:

  • 750г свинины;
  • одно яйцо;
  • 50мл молока;
  • 200мл воды;
  • 150г панировочных сухарей;
  • 100мл растительного масла;
  • соль и специи.

Способ приготовления

  1. Для начала нужно подготовить свинину: нарежьте ее на куски среднего размера, посолите и приправьте специями по вкусу, а после тщательно отбейте с каждой стороны.
  2. Молоко перемешайте с яйцом и специями.
  3. Отбивные необходимо посыпать панировочными сухарями, а после опустить в яйцо, смешанное с молоком и снова посыпать панировочными сухарями.
  4. Включите на мультиварке функцию «Плов», налейте в нее масло. Обжаривать отбивные до готовности, примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
Вкусный рецепт!  Индейка под клюквой и сыром

Подавать к столу свиные отбивные лучше с помидорами и листьями салата. И помните: любое блюдо будет вкуснее, если готовить его не спеша и с любовью.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin