
Бессчетное количество вкусных блюд можно приготовить в мультиварке. Сегодня, например, остановимся на знакомых всем отбивных. Только вот приготовленные в мультиварке свиные отбивные приобретут новый вкус и будут намного нежнее.
Ингредиенты
Итак, для приготовления в мультиварке нежных свиных отбивных понадобятся такие ингредиенты:
- 750г свинины;
- одно яйцо;
- 50мл молока;
- 200мл воды;
- 150г панировочных сухарей;
- 100мл растительного масла;
- соль и специи.
Способ приготовления
- Для начала нужно подготовить свинину: нарежьте ее на куски среднего размера, посолите и приправьте специями по вкусу, а после тщательно отбейте с каждой стороны.
- Молоко перемешайте с яйцом и специями.
- Отбивные необходимо посыпать панировочными сухарями, а после опустить в яйцо, смешанное с молоком и снова посыпать панировочными сухарями.
- Включите на мультиварке функцию «Плов», налейте в нее масло. Обжаривать отбивные до готовности, примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
Подавать к столу свиные отбивные лучше с помидорами и листьями салата. И помните: любое блюдо будет вкуснее, если готовить его не спеша и с любовью.