Содержание:
- 1 Как запечь лопатку
- 2 Как запечь лопатку с майонезом
- 3 Фкуснофакты
- 4 Свинина в фольге в аэрогриле. Рецепты приготовления свинины в фольге
- 5 Котлеты в аэрогриле. Рецепты приготовления котлет на аэрогриле
- 6 Шашлык в аэрогриле видео
- 7 Как запечь мясо в аэрогриле. Рецепт приготовления запеченного мяса на аэрогриле
- 8 Картошка с мясом в аэрогриле. Рецепт приготовления мяса с картошкой
- 9 Сосиски в аэрогриле. Рецепты приготовления сосисок
- 10 Мясо с грибами в аэрогриле. Рецепт приготовления мяса с грибами на аэрогриле
- 11 Как разморозить мясо в аэрогриле. Разморозка в аэрогриле пошагово
- 12 Корейка в аэрогриле
—Рубрики
- Кулинарные хитрости (2455)
- Торты (1728)
- Изделия из теста и выпечка (1512)
- Десерты (1395)
- Мясные блюда (1114)
- Напитки и коктейли (1009)
- Кексы, пирожные,печенье (887)
- Кулинарные ссылки (813)
- Консервирование,варенье (752)
- Салаты (666)
- Закуски (655)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (647)
- Блины,вафли,сырники (639)
- Мультиварка (616)
- Крема,соусы. (556)
- Пряности и специи (540)
- Тесто (478)
- Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым) (458)
- Видео-кухня,рецепты от шеф-поваров и знаменитостей (424)
- Украшения (420)
- Праздничные рецепты (329)
- Картофель. (220)
- С маком (219)
- Супы, борщи, солянки (214)
- МОИ РЕЦЕПТЫ С ФОТО (197)
- Пицца (179)
- СВЧ (127)
- Личное (125)
- Блюда из круп, макарон (118)
- Бутерброды (105)
- Суши,роллы (99)
- Бисквит (80)
- Всё что связано с маслом (65)
- Заморозка (59)
- Пароварка (39)
- Хлебопечка (18)
- Всё под маркой МАХЕЕВ (7)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Четверг, 04 Декабря 2014 г. 09:28 + в цитатник
Запекать 1 килограмм свиной лопатки в духовке необходимо 1 час при температуре 180 градусов.
В аэрогриле свиную лопатку запекать 45 минут при температуре 230 градусов и средней скорости обдува.
В мультиварке свиную лопатку запекать 1 час на режиме "Выпечка" с закрытой крышкой.
===============================================
Как запечь лопатку
Свинина — 1 килограмм
Соль — 1 чайная ложка
Горчица в зернах — 1 чайная ложка
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец черный — 0,5 чайной ложки
Зира — 0,5 чайной ложки
Укроп сушенный — 0,5 чайной ложки
Подготовка продуктов=Промыть 1 килограмм свинины и промокнуть ее чистыми салфетками, чтобы впиталась вся вода.В небольшой миске смешать 1 чайную ложку соли и по 0,5 чайных ложек черного молотого перца, зиры и сушеного укропа.Влить к приправам 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.Свинину проколоть вилкой в нескольких местах и хорошо натереть смесью из масла и приправ.Завернуть мясо в двойной слой фольги или в рукав для запекания.Оставить мясо на 1 час при комнатной температуре напитаться травами и солью.
Как запекать свиную лопатку в духовке
Выложить лопатку в фольге в форму для запекания и налить в форму немного воды.
Прогреть духовку до 180 градусов.В прогретую духовку поставить на решетку форму со свиной лопаткой и запекать её в течение 1 часа.
Как запекать свиную лопатку в аэрогриле
Свиную лопатку в фольге выложить на нижнюю решетку аэрогриля.Включить среднюю скорость обдува и запекать мясо при температуре 230 градусов 45 минут.
Как запекать свиную лопатку в мультиварке
Свиную лопатку в фольге выложить в чашу мультиварки.Налить в чашу мультиварки 30 миллилитров воды.Выставить на мультиварке режим "Выпечка" и установить время — 1 час.
Первые 30 минут выпекать лопатку на одной стороне.Спустя 30 минут крышку мультиварки открыть, лопатку перевернуть, закрыть крышку и продолжить выпекать свинину ещё 30 минут.
========================================================
Как запечь лопатку с майонезом
Свиная лопатка — 1 килограмм
Яичный желток — 1 штука
Горчица — 0,5 чайной ложки
Уксус — 0,5 чайной ложки
Масло растительное — 100 миллилитров
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Подготовка продуктов=1 килограмм свиной лопатке промыть, обсушить салфетками и сделать на ней небольшие неглубокие надрезы.Очистить от шелухи 2 зубчика чеснока и мелко его нарубить.Соединить в чаше блендера 1 яичный желток, по 0,5 чайной ложки горчицы и уксуса, 100 миллилитров растительного масла, соль и сахар по вкусу.Взбить блендером желток с приправами до образования однородной массы.Получившимся майонезом обмазать свиную лопатку и отправить ее в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь) мариноваться.Спустя 6-8 часов лопатку достать и завернуть в два слоя фольги.
Как запекать свиную лопатку в духовке
Выложить лопатку в фольге в форму для запекания и налить в форму немного воды.
Прогреть духовку до 200 градусов.В прогретую духовку поставить форму со свиной лопаткой и запекать её в течение 1 часа.
Как запекать свиную лопатку в аэрогриле
Свиную лопатку в фольге выложить на нижнюю решетку аэрогриля.Включить среднюю скорость обдува и запекать мясо при температуре 180 градусов 1 час.
Как запекать свиную лопатку в майонезе в мультиварке
Свиную лопатку в фольге выложить на дно чаши мультиварки.Налить в чашу мультиварки 30 миллилитров воды.Выставить на мультиварке режим "Выпечка" и установить время выпечки — 1 час.Первые 30 минут выпекать лопатку на одной стороне.Спустя 30 минут крышку мультиварки открыть, лопатку перевернуть, закрыть крышку мультиварки и выпекать лопатку ещё 30 минут.
========================================================
Фкуснофакты
— Для запекания мясо лучше выбирать с прослойками жира, так как мясо без жира может получиться сухим или жестким.
— Хорошо со свининой сочетается чеснок, поэтому к специям для обмазывания свиной лопатки можно добавить мелко нарубленные 3 зубчика чеснока.
— Калорийност запеченной свиной лопатки — 272 ккал/100 грамм.
Рубрики: | Кулинарные хитрости |
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запекать 1 килограмм свиной лопатки в духовке необходимо 1 час при температуре 180 градусов.
В аэрогриле свиную лопатку запекать 45 минут при температуре 230 градусов и средней скорости обдува.
В мультиварке свиную лопатку запекать 1 час на режиме "Выпечка" с закрытой крышкой.
Как запечь лопатку
Продукты
Свиная лопатка — 1 килограмм
Соль — 1 чайная ложка
Горчица в зернах — 1 чайная ложка
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец черный — 0,5 чайной ложки
Зира — 0,5 чайной ложки
Укроп сушенный — 0,5 чайной ложки
Подготовка продуктов
1. Промыть 1 килограмм свиной лопатки и промокнуть ее чистыми салфетками, чтобы впиталась вся вода.
2. В небольшой миске смешать 1 чайную ложку соли и по 0,5 чайных ложек черного молотого перца, зиры и сушеного укропа.
3. Влить к приправам 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.
4. Свинину проколоть вилкой в нескольких местах и хорошо натереть смесью из масла и приправ.
5. Завернуть мясо в двойной слой фольги или в рукав для запекания.
6. Оставить мясо на 1 час при комнатной температуре напитаться травами и солью.
Как запекать свиную лопатку в духовке
1. Выложить лопатку в фольге в форму для запекания и налить в форму немного воды.
2. Прогреть духовку до 180 градусов.
3. В прогретую духовку поставить на решетку форму со свиной лопаткой и запекать её в течение 1 часа.
Как запекать свиную лопатку в аэрогриле
1. Свиную лопатку в фольге выложить на нижнюю решетку аэрогриля.
2. Включить среднюю скорость обдува и запекать мясо при температуре 230 градусов 45 минут.
Как запекать свиную лопатку в мультиварке
1. Свиную лопатку в фольге выложить в чашу мультиварки.
2. Налить в чашу мультиварки 30 миллилитров воды.
3. Выставить на мультиварке режим "Выпечка" и установить время — 1 час.
4. Первые 30 минут выпекать лопатку на одной стороне.
5. Спустя 30 минут крышку мультиварки открыть, лопатку перевернуть, закрыть крышку и продолжить выпекать свинину ещё 30 минут.
Как запечь лопатку с майонезом
Продукты
Свиная лопатка — 1 килограмм
Яичный желток — 1 штука
Горчица — 0,5 чайной ложки
Уксус — 0,5 чайной ложки
Масло растительное — 100 миллилитров
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Подготовка продуктов
1. 1 килограмм свиной лопатке промыть, обсушить салфетками и сделать на ней небольшие неглубокие надрезы.
2. Очистить от шелухи 2 зубчика чеснока и мелко его нарубить.
3. Соединить в чаше блендера 1 яичный желток, по 0,5 чайной ложки горчицы и уксуса, 100 миллилитров растительного масла, соль и сахар по вкусу.
4. Взбить блендером желток с приправами до образования однородной массы.
5. Получившимся майонезом обмазать свиную лопатку и отправить ее в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь) мариноваться.
6. Спустя 6-8 часов лопатку достать и завернуть в два слоя фольги.
Как запекать свиную лопатку в духовке
1. Выложить лопатку в фольге в форму для запекания и налить в форму немного воды.
2. Прогреть духовку до 200 градусов.
3. В прогретую духовку поставить форму со свиной лопаткой и запекать её в течение 1 часа.
Как запекать свиную лопатку в аэрогриле
1. Свиную лопатку в фольге выложить на нижнюю решетку аэрогриля.
2. Включить среднюю скорость обдува и запекать мясо при температуре 180 градусов 1 час.
Как запекать свиную лопатку в майонезе в мультиварке
1. Свиную лопатку в фольге выложить на дно чаши мультиварки.
2. Налить в чашу мультиварки 30 миллилитров воды.
3. Выставить на мультиварке режим "Выпечка" и установить время выпечки — 1 час.
4. Первые 30 минут выпекать лопатку на одной стороне.
5. Спустя 30 минут крышку мультиварки открыть, лопатку перевернуть, закрыть крышку мультиварки и выпекать лопатку ещё 30 минут.
Фкуснофакты
— Для запекания мясо лучше выбирать с прослойками жира, так как мясо без жира может получиться сухим или жестким.
— Хорошо со свининой сочетается чеснок, поэтому к специям для обмазывания свиной лопатки можно добавить мелко нарубленные 3 зубчика чеснока.
— Стоимость продуктов для запекания свиной лопатки в среднем по Москве на декабрь 2017 года — от 300 руб.
— Калорийность запеченной свиной лопатки — 272 ккал/100 грамм.
Мясо в аэрогриле — рецепты мяса в аэрогриле пошаговые с видео, фото для хоттер (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves вкусные и простые. Как правильно приготовить мясо по-французски в аэрогриле, запечь в фольге, рукаве, горшочках, на решетке с картошкой и овощами. Мясо сочное и мягкое получится. Рецепты приготовления запеченного мяса в аэрогриле (свинина, говядина, окорочка, баранина, шашлык). Свинина в аэрогриле и рецепт стейка свинины в аэрогриле пошагово. Какие режимы аэрогриля, время приготовления мяса, сколько градусов (температура).
Свинина в фольге в аэрогриле. Рецепты приготовления свинины в фольге
Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепт приготовления для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей очень простой и вкусный. Свинина получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт со свининой. Ингредиенты к свинине в фольге: свинины – около 2 кг, можно немного … Далее →
Котлеты в аэрогриле. Рецепты приготовления котлет на аэрогриле
Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно приготовить куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, рубленные. На время приготовления состав фарша не влияет. Кстати, можете ознакомиться с … Далее →
Шашлык в аэрогриле видео
Шашлык в аэрогриле видео – отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для … Далее →
Как запечь мясо в аэрогриле. Рецепт приготовления запеченного мяса на аэрогриле
Как запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее →
Картошка с мясом в аэрогриле. Рецепт приготовления мяса с картошкой
Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее →
Сосиски в аэрогриле. Рецепты приготовления сосисок
Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее →
Мясо с грибами в аэрогриле. Рецепт приготовления мяса с грибами на аэрогриле
Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее →
Как разморозить мясо в аэрогриле. Разморозка в аэрогриле пошагово
Вы приобрели аэрогриль и решили что-нибудь приготовить вкусненькое, например мясо. Но оно у вас замороженное. Как разморозить мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)? И можно ли? Размораживая мясо (говядину, свинину, курицу, индейку, утку, кролика и иные продукты) в аэрогриле, посмотрите какие скорости вентилятора имеет ваш прибор. Их … Далее →
Корейка в аэрогриле
Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для корейки в … Далее →