
Кроме неповторимого вкуса, этот суп с морепродуктами в мультиварке принесет пользу для здоровья и фигуры. Он даже питательнее, чем мясной суп, а белок, содержащийся в морепродуктах, намного легче усваивается организмом. Такой супчик можно сварить даже на праздничный ужин.
Ингредиенты
Итак, для приготовления супа из морепродуктов в мультиварке понадобятся такие компоненты:
- 300 грамм морепродуктов (мидии, креветки и т.п.);
- 2 клубня картофеля;
- 1 луковица;
- оливковое масло;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель для нашего супа с морепродуктами нужно нарезать средними кубиками, а лук — полукольцами.
- Включаем мультиварку в режиме «Жарка». Наливаем оливкового масла и обжариваем в нем картофель с луком, чтобы овощи обрели золотистый цвет.
- Теперь нужно обжарить на плите (или сделать это самым первым делом в мультиварке) морепродукты.
- Добавляем морепродукты к остальным ингредиентам, добавляем воду и на режиме «Варка» доводим блюдо до полной готовности.
Наш суп с морепродуктами в муьтиварке готов! Украшаем зеленью и подаем к столу.