Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- рис — 2 ст. л.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- вода — 1,5-2 л.
- сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
- зелень
Способ приготовления:
Налить воду в кастрюлю, положить рис и довести до кипения, затем температуру уменьшить и варить 5 минут.
Картофель очистить, нарезать и выложить в кастрюлю.
Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и слегка обжарить.
Добавить к овощам нарезанный помидор.
Переложить овощи в кастрюлю.
Слить с консервы жидкость в емкость, рыбу разделать на кусочки, удалить кожу и кости, опустить в суп. Жидкость процедить и тоже вылить в суп.
Добавить натертый плавленый сыр, варить суп до тех пор, пока сыр полностью неразварится. Что касается соли. Попробуйте суп на вкус, соленый вкус ему придает рыба и сырок. Если этого недостаточно, посолите суп по своему вкусу.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Хочу поделиться с Вами своей новинкой, сварила этот суп первый раз и сразу делюсь рецептом с Вами, т. к. суп очень достойный получился.
Люблю сырные супы, варю их с копченостями, грибами, а вот сейчас решила попробовать с рыбой и не ошиблась.
Этот суп можно назвать таким доступным для всех аналогом сливочного супа с красной рыбой.
Приготовление очень простое: чистим картофель и режем его кубиками, наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. В бульон добавляем кружочки моркови и дольку лука, варим почти до готовности картофеля.
Когда картофель почти готов, открываем консерву, разминаем, но не в кашу и отправляем в кастрюлю, доводим до кипения и оставляем на слабом огне.
Добавляем в суп специи и лавровый лист, по вкусу и предпочтению
Добавляем в суп 3 столовые ложки с горкой плавленого сливочного сыра.
Хорошо перемешиваем до полного растворения сыра. Накрываем крышкой и оставляем томиться.
Тем временем готовим зажарку, лучше делать ее на сливочном масле, будет вкусней и красивей.
Лук мелкими кубиками. морковь на крупной терке, все жарим до красивого цвета.
Готовую зажарку отправляем в суп, добавляем зелень, пробуем, добавляем соли по вкусу и выключаемым плиту, оставляем суп на плите чуть настояться и кушаем на здоровье!)))
Очень нежный и вкусный суп, думаю многим понравится. Просто и со вкусом!
Приятного аппетита жду ваших комментариев)
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b2b663b0-20ad-11ea-867a-e199db453c9f