Сконы с колбасой и сыром

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c5333740-2097-11ea-811c-2f8dd1b4cd77

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Рецепт сконов с сыром и колбасой на кефире

Сконы — британский хлеб быстрого приготовления небольшого размера. Это традиционная выпечка Шотландии и Англии, но она очень давно стала популярной среди кулинаров и распространилась по всему миру.

Вкусный рецепт!  Что можно испечь из сухого молока

Готовятся сконы легко и просто, поэтому такую выпечку очень выгодно готовить на завтрак. Также сконы можно взять с собой в дорогу, на пикник или как перекус на роботу и в школу. Сконы получаются вкусными и сытными.

Как приготовить "Сконы с колбасой и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится мука, разрыхлитель, соль, сливочное масло, кефир, твёрдый сыр, копчёная колбаса.

В чашу кухонного комбайна выложить 160 грамм просеянной муки, 3 грамма соли и 1,5 чайной ложки разрыхлителя. Включить комбайн на 20-30 секунд до того момента, пока не образуется крошка.

Добавить 70 грамм натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра.

Вкусный рецепт!  Салат с сельдью и овощами

Скон — быстрый в приготовлении пресный хлеб из английской кухни. Чаще всего сконы выпекают круглой формы, но в наше время хозяйки делают их треугольными, квадратными и т.д., с различными добавками по вкусу. Предлагаю вам рецепт сконов с колбасой и сыром — невероятно вкусной и ароматной выпечки. Такие сконы, замешанные на кефире, чем-то похожи по вкусу на пиццу, подавать их нужно горячими или теплыми к чашечке кофе, чая или к легким супам.

Ингредиенты

Процесс приготовления

К 150 граммам муки всыпать разрыхлитель и соль, перемешать.

Сюда же добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками.

Получившуюся смесь перетереть руками в крошку. Сыр натереть на крупной терке.

Вкусный рецепт!  Пожелания с днем автомобилиста прикольные короткие

Колбасу нарезать маленькими кубиками.

В крошку-тесто отправить колбасу с сыром, влить кефир комнатной температуры.

Ложкой замесить густое тесто.

Оставшуюся муку насыпать на поверхность стола, выложить тесто и замесить его руками. Тесто получится плотным, но достаточно мягким.

Раскатать тесто в лепешку толщиной около 1 см, поместить ее в форму для выпечки (или на противень, застеленный пергаментом). Ножом поделить лепешку на 8 равных частей.

Смазать тесто сверху кефиром.

Отправить сконы в разогретую до 200-210 градусов духовку на 20 минут.

Провести ножом по разрезам вкуснейших и ароматнейших сконов с колбасой и сыром, отделив их друг от друга, и можно подавать к столу!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin