Сколько градусов в мохито алкогольный

г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15

САМОЕ ВРЕМЯ

ДЕКАБРЬ 2019 г.

пн 2 9 16 23 30
вт 3 10 17 24 31
ср 4 11 18 25
чт 5 12 19 26
пт 6 13 20 27
сб 7 14 21 28
вс 1 8 15 22 29

АКЦИИ

Сидр «МОХИТО»

Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.

Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.

  • Алкоголь: 4,9%;
  • Экстрактивность н. с: 16%;

ИП Казакова Н.И
Copyright © 2019 г.

644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15

Сколько можно выпить стаканов алкогольного мохито, чтобы сильно не опьянеть? И сколько градусов по правилам должно быть в этом напитке?

Мохито это такой известный коктейль, что его наверное, все пробовали, хотя бы и безалкогольную версию мохито.

Но дело в том, что мохито классический построен на таком крепком алкогольном напитке как ром. А чистый ром не пьют, в силу его крепости.

Поэтому также в мохито еще добавляют и другие ингредиенты. Это натуральный сок лайма, листья мяты и сироп из тростникового сахара, а также лёд, для охлаждения. Бывают ещё и другие варианты коктейля Мохито, поэтому ингредиенты тоже варьируются.

Но именно благодаря этим дополнительным ингредиентам Мохито "снижает" градусы рома.

Поэтому если брать за основу классический стакан коктейля Мохито, то в нем будет около пятнадцати градусов крепости. Но, повторюсь, что речь идёт о самом классическом рецепте Мохито.

Мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество пивной продукции, которую продаем.

Поэтому на разливное пиво в кегах у нас действует гарантия 7 дней с момента продажи.

Если по какой-либо причине пиво оказалось некачественным и убыль пива из кеги составила менее 30 %, мы компенсируем всю кегу разливного напитка.

Мохито физз сидр

Пивной напиток Мохито Физ имеет невысокий градус крепости, а это значит, что Вам можно насладиться пенным удовольствием без страха опьянеть.
Мохито Физз — это превосходное качество, запоминающийся вкус, выразительный аромат. Наслаждение каждой каплей этого напитка гарантировано.

Вкусный рецепт!  Пирог с мясом и тыквой в духовке

Сидр полусладкий газированный

Напиток брожения Мохито Физ получен по технологии производства "Шампанского"
путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты.

У нас в продаже мохито физз от известного производителя сидров и пивных напитков Завода вин и напитков Каскад. Мы рады предложить нашим клиентам всю линейку пивных напитков и сидров, включая медовуху от этого завода.

У нас Вы можете купить сидр Мохито физз
Мохито физз разливное в одноразовой кеге объемом 30 литров Цена за кегу 30 л. = 2 430 рублей
Мохито разливное другого производителя Цена за литр = 81 рубль

Состав сидра мохито завода Каскад

Мохито полусладкий сидр

Состав: сброженное сусло из восстановленного яблочного сока, сахарный сироп, ароматизатор пищевой натуральный «Белый виноград», лимонная кислота (Е 330), сорбат калия (Е 202), двуокись углерода (СО2).

Пищевая ценность в 100 г пива: Углеводы — не более 5,2 г; энергетическая ценность — 227 кДж/52 ккал.

Алкоголь 6,0%
Сахар 30:50 г/дм3

Срок хранения сидра:

Температура хранения от 0 °C до +20 °C при относительной влажности воздуха не более 85%
180 суток срок хранения сидра мохито физз от завода Каскад в одноразовой ПЭТФ в кеге 30 л

Поставка разливного пива, напитков и оборудования

Мы работаем с Индивидуальными предпринимателями. Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных и фасованных напитков. Для заключения договора необходимо предоставить заверенные подписью Индивидуального предпринимателя, а при наличии печати и печатью, копии следующих документов:

  • Свидетельство о регистрации ИП — ОГРНИП (копия)
  • Свидетельство ИНН (копия)
  • Копия паспорта
  • Копия договора аренды на помещение (предоставляется в случае установки нашего оборудования)

Пиво оптом для ИП

Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных напитков. Договор подписывает Генеральный директор организации, либо лицо действующее по доверенности, в этом случае необходима надлежащим образом заверенная доверенность от организации. Также для заключения договора поставки необходимо предоставить копии следующих документов ООО:

Пиво в опт

Мы продаем пиво физическим лицам. После согласования Вы можете подъехать, оплатить наличными или картой и забрать свой заказ пива в удобное для Вас время работы магазина с 11-00 до 23-00.

Для покупки обязателен предварительный заказ фасованного пива по почте

г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15

САМОЕ ВРЕМЯ

АВГУСТ 2019 г.

пн 5 12 19 26
вт 6 13 20 27
ср 7 14 21 28
чт 1 8 15 22 29
пт 2 9 16 23 30
сб 3 10 17 24 31
вс 4 11 18 25

АКЦИИ

Сидр «МОХИТО»

Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.

Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.

Вкусный рецепт!  Творог из замороженного кефира отзывы

ИП Казакова Н.И
Copyright © 2019 г.

644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15

Бакарди Мохито появился в линейке спиртных напитков компании Bacardi в 2010 году. Это готовый коктейль от мирового производителя, специализирующегося на роме.

Состав и крепость коктейля

Готовый мохито в бутылке – это разбавленный белый ром с ароматом лайма и мяты. Он имеет светлый зеленоватый оттенок и крепость 14,9% об. Напиток является коктейлем, готовым к употреблению. Его можно пить в чистом виде или использовать для приготовления миксов. На этикетке Bacardi Mojito есть простейший рецепт, согласно которому нужно налить напиток в стакан, наполненный кубиками льда, добавить дольку лайма и листки мяты.

Коктейль Мохито, который готовят бармены, чаще всего имеет крепость от 8 до 12% об.

Bacardi Mojito можно смешивать с другими спиртными напитками: джином невысокой крепости, темным ромом Bacardi.

Для употребления напитка в чистом виде его рекомендуется подавать со льдом в тумблерах – невысоких стеклянных стаканах с толстым дном и широким горлом, объемом 150-300 мл.

Коктейль нужно пить маленькими глотками, смакуя и наслаждаясь гармоничным вкусом.

Bacardi Mojito можно разбавлять безалкогольными напитками: апельсиновым, лаймовым или лимонным соком, спрайтом, кока-колой, водой. Соки должны быть свежевыжатыми.

Рецепт Мохито

Мохито – классический коктейль с мятным вкусом, который знают и любят во всем мире.

Точное происхождение напитка неизвестно, но в народе ходит несколько красивых легенд его возникновения. Согласно одной из них, появился мохито в XVI веке благодаря английским пиратам. Они брали на борт ром низкого качества и, чтобы улучшить его вкус, добавляли в него лаймовый сок и мятные листки.

По другой версии, мохито зародился на Кубе. Самый старый рецепт, который дошел до наших дней, внесен в справочник барменов одного из гаванских баров и датируется 1931 годом.

В 80-е годы прошлого века мохито стал распространен в Америке, а затем и по всему миру.

Он относится к лонг дринкам и занесен в список IBA (международной ассоциации барменов).

В состав безалкогольного мохито входит четыре ингредиента: газированная вода, лайм, мята и сахар. Спиртной напиток содержит еще один компонент – светлый ром.

Коктейль прост в приготовлении и его можно воспроизвести в домашних условиях.

Рецепт мохито согласно международной ассоциации барменов:

  • светлый ром – 40 мл;
  • сок лайма (свежевыжатый) – 30 мл;
  • сахар белый – 2 ч. л.;
  • мята перечная – 6 веточек;
  • вода газированная;
  • лед.

В высокий стакан (хайбол) положить листья мяты и сахар, вылить сок лайма и размять. Наполнить стакан колотым льдом, добавить светлый ром и газированную воду, украсить листиком мяты и долькой лайма. Подавать с соломинкой и палочкой для перемешивания.

Старинный рецепт мохито:

  • светлый ром – 2 унции;
  • лайм – 1 шт.;
  • газированная вода – 2 унции;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • мята – 5 листков.
Вкусный рецепт!  День народного единства ценности

Домашний рецепт в пол-литровой банке на 2 порции:

  • кубинский светлый ром – 100 мл;
  • содовая – 200 мл;
  • сахарный сироп – 30 мл;
  • мята – 10 г;
  • лайм – 100 г.
  1. В банку вылить сок лайма и сахарный сироп, добавить 15 листков мяты и размять мадлером.
  2. Положить 2 кружка лайма и колотый лед, чтобы банка была наполнена доверху.
  3. Влить белый ром и содовую, перемешать барной ложкой, чтобы листки мяты поднимались вверх.
  4. Добавить при необходимости лед, украсить кружком лайма и веткой мяты.
  5. Подавать с трубочками.

Приготовить мохито можно не только классическим способом (по-гавайски) – каждый вправе экспериментировать, добиваясь лучшего для себя вкуса.

Чтобы приготовить “правильный” напиток, нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Использовать только кубинский ром. Лучший вариант – “Гавана клуб”. Допустимы, за неимением лучшего, “Варадеро” и пуэрториканский “Бакарди”.
  2. Не следует давить кружки лайма в бокале: цедра придаст напитку горечь. Рекомендуется использовать свежевыжатый сок.
  3. Мята перечная должна быть только свежей. Желательно купить сортовую.
  4. Перед добавлением мяты в стакан ее аромат нужно разбудить. Для этого взять ее в одну руку, другой хлопнуть по ней.
  5. Не следует сильно разминать мяту в стакане, иначе она будет горчить, а мелкие фрагменты листков засорят трубку.
  6. У мяты нужно использовать только листья. Стебли придадут нежелательный привкус травы.

Придумано много рецептов мохито: с водкой, кофе, персиком, клубникой, спрайтом, арбузом и пр.

Летом, в жаркую погоду, выручит освежающий мохито без рома: он утолит жажду и взбодрит.

Для безалкогольного клубничного коктейля потребуются следующие ингредиенты:

  • свежие ягоды клубники – 8 шт.;
  • напиток “Спрайт” – 100 мл;
  • лайм – ½ шт.;
  • мята – 5 веточек;
  • клубничный сироп – 1 ст. л.
  1. Оборвать листки мяты и сложить в высокий стакан.
  2. Из лайма выжать сок в стакан с мятой.
  3. Вымыть клубнику, оборвать плодоножки, выложить в стакан и размять (часть ягод можно оставить целыми).
  4. Наполнить стакан колотым льдом.
  5. Добавить клубничный сироп (но можно и не использовать).
  6. Залить “Спрайтом” и перемешать.
  7. Украсить край стакана листками мяты и долькой клубники.
  8. Подать с трубочкой.

Как правильно пить Мохито

Мятный лонг дринк – лучший выбор для молодежных вечеринок и романтических встреч. Освежающий микс нравится многим, но, как правильно пить мохито и как его подавать, знают не все.

Коктейль подается охлажденным. Он дарит свежеть и бодрит в знойный день. Наливают напиток в высокие бокалы, наполненные доверху колотым льдом. Его принято подавать с двумя трубочками: одна для вывода лишнего воздух, вторая – для питья.

Необходимо знать, как пить мохито, чтобы получать от него истинное наслаждение.

Чтобы уловить аромат и вкус коктейля, нужно делать маленькие глотки.

Напиток родился на Кубе – в стране искренних, веселых и жизнерадостных людей. Его употребление должно проходить в приятной компании в атмосфере радости и в духе свободы.

Чем лучше всего закусывать

Коктейль – самостоятельный десерт и не нуждается в гастрономических дополнениях. Мохито можно сочетать с едой, и наиболее подходящая для него – бобы, рыба, мясо.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin