Содержание:
г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15
САМОЕ ВРЕМЯ
ДЕКАБРЬ 2019 г.
пн | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
вт | 3 | 10 | 17 | 24 | 31 |
ср | 4 | 11 | 18 | 25 | |
чт | 5 | 12 | 19 | 26 | |
пт | 6 | 13 | 20 | 27 | |
сб | 7 | 14 | 21 | 28 | |
вс | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
АКЦИИ
Сидр «МОХИТО»
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.
Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.
- Алкоголь: 4,9%;
- Экстрактивность н. с: 16%;
ИП Казакова Н.И
Copyright © 2019 г.
644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15
Сколько можно выпить стаканов алкогольного мохито, чтобы сильно не опьянеть? И сколько градусов по правилам должно быть в этом напитке?
Мохито это такой известный коктейль, что его наверное, все пробовали, хотя бы и безалкогольную версию мохито.
Но дело в том, что мохито классический построен на таком крепком алкогольном напитке как ром. А чистый ром не пьют, в силу его крепости.
Поэтому также в мохито еще добавляют и другие ингредиенты. Это натуральный сок лайма, листья мяты и сироп из тростникового сахара, а также лёд, для охлаждения. Бывают ещё и другие варианты коктейля Мохито, поэтому ингредиенты тоже варьируются.
Но именно благодаря этим дополнительным ингредиентам Мохито "снижает" градусы рома.
Поэтому если брать за основу классический стакан коктейля Мохито, то в нем будет около пятнадцати градусов крепости. Но, повторюсь, что речь идёт о самом классическом рецепте Мохито.
Мы дорожим своей репутацией и гарантируем качество пивной продукции, которую продаем.
Поэтому на разливное пиво в кегах у нас действует гарантия 7 дней с момента продажи.
Если по какой-либо причине пиво оказалось некачественным и убыль пива из кеги составила менее 30 %, мы компенсируем всю кегу разливного напитка.
Мохито физз сидр
Пивной напиток Мохито Физ имеет невысокий градус крепости, а это значит, что Вам можно насладиться пенным удовольствием без страха опьянеть.
Мохито Физз — это превосходное качество, запоминающийся вкус, выразительный аромат. Наслаждение каждой каплей этого напитка гарантировано.
Сидр полусладкий газированный
Напиток брожения Мохито Физ получен по технологии производства "Шампанского"
путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов лимона и мяты.
У нас в продаже мохито физз от известного производителя сидров и пивных напитков Завода вин и напитков Каскад. Мы рады предложить нашим клиентам всю линейку пивных напитков и сидров, включая медовуху от этого завода.
У нас Вы можете купить сидр Мохито физз |
Мохито физз разливное в одноразовой кеге объемом 30 литров Цена за кегу 30 л. = 2 430 рублей |
Мохито разливное другого производителя Цена за литр = 81 рубль |
Состав сидра мохито завода Каскад
Мохито полусладкий сидр
Состав: сброженное сусло из восстановленного яблочного сока, сахарный сироп, ароматизатор пищевой натуральный «Белый виноград», лимонная кислота (Е 330), сорбат калия (Е 202), двуокись углерода (СО2).
Пищевая ценность в 100 г пива: Углеводы — не более 5,2 г; энергетическая ценность — 227 кДж/52 ккал.
Алкоголь 6,0%
Сахар 30:50 г/дм3
Срок хранения сидра:
Температура хранения от 0 °C до +20 °C при относительной влажности воздуха не более 85%
180 суток срок хранения сидра мохито физз от завода Каскад в одноразовой ПЭТФ в кеге 30 л
Поставка разливного пива, напитков и оборудования
Мы работаем с Индивидуальными предпринимателями. Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных и фасованных напитков. Для заключения договора необходимо предоставить заверенные подписью Индивидуального предпринимателя, а при наличии печати и печатью, копии следующих документов:
- Свидетельство о регистрации ИП — ОГРНИП (копия)
- Свидетельство ИНН (копия)
- Копия паспорта
- Копия договора аренды на помещение (предоставляется в случае установки нашего оборудования)
Пиво оптом для ИП
Для начала работы необходимо заключить договор поставки разливных напитков. Договор подписывает Генеральный директор организации, либо лицо действующее по доверенности, в этом случае необходима надлежащим образом заверенная доверенность от организации. Также для заключения договора поставки необходимо предоставить копии следующих документов ООО:
Пиво в опт
Мы продаем пиво физическим лицам. После согласования Вы можете подъехать, оплатить наличными или картой и забрать свой заказ пива в удобное для Вас время работы магазина с 11-00 до 23-00.
Для покупки обязателен предварительный заказ фасованного пива по почте
г. Омск
Телефон горячей линии: 40-79-15
САМОЕ ВРЕМЯ
АВГУСТ 2019 г.
пн | 5 | 12 | 19 | 26 | |
вт | 6 | 13 | 20 | 27 | |
ср | 7 | 14 | 21 | 28 | |
чт | 1 | 8 | 15 | 22 | 29 |
пт | 2 | 9 | 16 | 23 | 30 |
сб | 3 | 10 | 17 | 24 | 31 |
вс | 4 | 11 | 18 | 25 |
АКЦИИ
Сидр «МОХИТО»
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Однако напиток из яблок упоминается ещё Плинием. Крепость напитка, как правило, от 1 до 8 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, получается брожением яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока.
Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань. В Германии известен под названием апфельвайн (нем. Apfelwein — яблочное вино); во Франкфурте ежегодно в начале осени проходит фестиваль сидра — Apfelweinfest.
ИП Казакова Н.И
Copyright © 2019 г.
644034 г. Омск, ул. Вавилова, д.242 Б, Телефон: 40-79-15
Бакарди Мохито появился в линейке спиртных напитков компании Bacardi в 2010 году. Это готовый коктейль от мирового производителя, специализирующегося на роме.
Состав и крепость коктейля
Готовый мохито в бутылке – это разбавленный белый ром с ароматом лайма и мяты. Он имеет светлый зеленоватый оттенок и крепость 14,9% об. Напиток является коктейлем, готовым к употреблению. Его можно пить в чистом виде или использовать для приготовления миксов. На этикетке Bacardi Mojito есть простейший рецепт, согласно которому нужно налить напиток в стакан, наполненный кубиками льда, добавить дольку лайма и листки мяты.
Коктейль Мохито, который готовят бармены, чаще всего имеет крепость от 8 до 12% об.
Bacardi Mojito можно смешивать с другими спиртными напитками: джином невысокой крепости, темным ромом Bacardi.
Для употребления напитка в чистом виде его рекомендуется подавать со льдом в тумблерах – невысоких стеклянных стаканах с толстым дном и широким горлом, объемом 150-300 мл.
Коктейль нужно пить маленькими глотками, смакуя и наслаждаясь гармоничным вкусом.
Bacardi Mojito можно разбавлять безалкогольными напитками: апельсиновым, лаймовым или лимонным соком, спрайтом, кока-колой, водой. Соки должны быть свежевыжатыми.
Рецепт Мохито
Мохито – классический коктейль с мятным вкусом, который знают и любят во всем мире.
Точное происхождение напитка неизвестно, но в народе ходит несколько красивых легенд его возникновения. Согласно одной из них, появился мохито в XVI веке благодаря английским пиратам. Они брали на борт ром низкого качества и, чтобы улучшить его вкус, добавляли в него лаймовый сок и мятные листки.
По другой версии, мохито зародился на Кубе. Самый старый рецепт, который дошел до наших дней, внесен в справочник барменов одного из гаванских баров и датируется 1931 годом.
В 80-е годы прошлого века мохито стал распространен в Америке, а затем и по всему миру.
Он относится к лонг дринкам и занесен в список IBA (международной ассоциации барменов).
В состав безалкогольного мохито входит четыре ингредиента: газированная вода, лайм, мята и сахар. Спиртной напиток содержит еще один компонент – светлый ром.
Коктейль прост в приготовлении и его можно воспроизвести в домашних условиях.
Рецепт мохито согласно международной ассоциации барменов:
- светлый ром – 40 мл;
- сок лайма (свежевыжатый) – 30 мл;
- сахар белый – 2 ч. л.;
- мята перечная – 6 веточек;
- вода газированная;
- лед.
В высокий стакан (хайбол) положить листья мяты и сахар, вылить сок лайма и размять. Наполнить стакан колотым льдом, добавить светлый ром и газированную воду, украсить листиком мяты и долькой лайма. Подавать с соломинкой и палочкой для перемешивания.
Старинный рецепт мохито:
- светлый ром – 2 унции;
- лайм – 1 шт.;
- газированная вода – 2 унции;
- сахар – 1 ч. л.;
- мята – 5 листков.
Домашний рецепт в пол-литровой банке на 2 порции:
- кубинский светлый ром – 100 мл;
- содовая – 200 мл;
- сахарный сироп – 30 мл;
- мята – 10 г;
- лайм – 100 г.
- В банку вылить сок лайма и сахарный сироп, добавить 15 листков мяты и размять мадлером.
- Положить 2 кружка лайма и колотый лед, чтобы банка была наполнена доверху.
- Влить белый ром и содовую, перемешать барной ложкой, чтобы листки мяты поднимались вверх.
- Добавить при необходимости лед, украсить кружком лайма и веткой мяты.
- Подавать с трубочками.
Приготовить мохито можно не только классическим способом (по-гавайски) – каждый вправе экспериментировать, добиваясь лучшего для себя вкуса.
Чтобы приготовить “правильный” напиток, нужно придерживаться следующих рекомендаций:
- Использовать только кубинский ром. Лучший вариант – “Гавана клуб”. Допустимы, за неимением лучшего, “Варадеро” и пуэрториканский “Бакарди”.
- Не следует давить кружки лайма в бокале: цедра придаст напитку горечь. Рекомендуется использовать свежевыжатый сок.
- Мята перечная должна быть только свежей. Желательно купить сортовую.
- Перед добавлением мяты в стакан ее аромат нужно разбудить. Для этого взять ее в одну руку, другой хлопнуть по ней.
- Не следует сильно разминать мяту в стакане, иначе она будет горчить, а мелкие фрагменты листков засорят трубку.
- У мяты нужно использовать только листья. Стебли придадут нежелательный привкус травы.
Придумано много рецептов мохито: с водкой, кофе, персиком, клубникой, спрайтом, арбузом и пр.
Летом, в жаркую погоду, выручит освежающий мохито без рома: он утолит жажду и взбодрит.
Для безалкогольного клубничного коктейля потребуются следующие ингредиенты:
- свежие ягоды клубники – 8 шт.;
- напиток “Спрайт” – 100 мл;
- лайм – ½ шт.;
- мята – 5 веточек;
- клубничный сироп – 1 ст. л.
- Оборвать листки мяты и сложить в высокий стакан.
- Из лайма выжать сок в стакан с мятой.
- Вымыть клубнику, оборвать плодоножки, выложить в стакан и размять (часть ягод можно оставить целыми).
- Наполнить стакан колотым льдом.
- Добавить клубничный сироп (но можно и не использовать).
- Залить “Спрайтом” и перемешать.
- Украсить край стакана листками мяты и долькой клубники.
- Подать с трубочкой.
Как правильно пить Мохито
Мятный лонг дринк – лучший выбор для молодежных вечеринок и романтических встреч. Освежающий микс нравится многим, но, как правильно пить мохито и как его подавать, знают не все.
Коктейль подается охлажденным. Он дарит свежеть и бодрит в знойный день. Наливают напиток в высокие бокалы, наполненные доверху колотым льдом. Его принято подавать с двумя трубочками: одна для вывода лишнего воздух, вторая – для питья.
Необходимо знать, как пить мохито, чтобы получать от него истинное наслаждение.
Чтобы уловить аромат и вкус коктейля, нужно делать маленькие глотки.
Напиток родился на Кубе – в стране искренних, веселых и жизнерадостных людей. Его употребление должно проходить в приятной компании в атмосфере радости и в духе свободы.
Чем лучше всего закусывать
Коктейль – самостоятельный десерт и не нуждается в гастрономических дополнениях. Мохито можно сочетать с едой, и наиболее подходящая для него – бобы, рыба, мясо.