—Рубрики
- Make — up (204)
- Комнатные растения. (27)
- Анекдоты. (36)
- Артисты (204)
- Вера и православие (96)
- Вокруг света (1032)
- Восточные танцы. (50)
- Вязание для детей (7715)
- журналы (133)
- костюмы (511)
- кофточки, пуловеры, свитера (1662)
- одежда для Беби Бон,для кукол (725)
- пинетки,носки,гетры (801)
- платья,сарафаны (1735)
- пледы (176)
- сумочки (76)
- топы,майки,болеро (460)
- шапочки,шарфики,беретики,панамки (1079)
- юбки (388)
- Вязание для женщин (10470)
- болеро (106)
- воротнички (62)
- журналы (117)
- кардиганы (264)
- коврики (20)
- майки,топы,кофты (2142)
- носки, тапочки, варежки (458)
- платья,сарафаны,костюмы (1217)
- пледы (92)
- пуловеры,джемпера,свитера,жакеты. (2881)
- сайты по вязанию (5)
- скатерти (11)
- сумки (160)
- туники (495)
- уют в доме, рукоделие (218)
- шапки, шарфы,шали (744)
- юбки (626)
- Вязание для мужчин (340)
- Гороскопы. (103)
- Детям (463)
- книги- детям (20)
- мультики (32)
- Здоровье. (2352)
- Игры. (86)
- Интересное. (310)
- Караоке (7)
- Книги (24)
- Компьютер (526)
- Котоматрица (61)
- Кулинария: (22803)
- без выпечки (633)
- беляши, чебуреки (75)
- блины (350)
- блюда для микроволновки (64)
- блюда для мультиварки (32)
- блюда из картофеля, каши (478)
- блюда из овощей (876)
- блюда из печени,сердца. (298)
- блюда из рыбы, морепродукты (716)
- подборки рецептов (177)
- блюда с мясом (2380)
- бутерброды (286)
- выпечка из разного теста (1937)
- готовимся к Пасхе (126)
- десерты (773)
- завтраки (500)
- запеканки (933)
- кексы, маффины, суфле (806)
- консервирование, заготовки (998)
- кремы, помадки (253)
- лаваш (176)
- лепешки (139)
- напитки (328)
- паштеты (59)
- печенье (1365)
- пироги несладкие (649)
- пироги сладкие (2367)
- пицца (222)
- плов (44)
- праздничный стол и оформление (82)
- рецепты TV (1)
- рецепты для детей (139)
- рецепты Елены Чекаловой. (14)
- рецепты с Юлией Высоцкой (33)
- рулеты (263)
- салаты, закуски (1640)
- сало (64)
- соусы,маринады (205)
- супы (764)
- тесто (236)
- торты (1286)
- хлеб (219)
- Маникюр. (165)
- Мистика (40)
- Музыка. (212)
- Нумерология (56)
- Поздравления (62)
- Полезности. (898)
- Политика (466)
- Прически (96)
- Разное. (333)
- Рецепты красоты. (2132)
- Рукотворчество (399)
- Стихи (536)
- Стоп кадр (58)
- Танец (51)
- Узоры по вязанию (1900)
- Уроки вязания (1902)
- Условные обозначения крючком (25)
- Условные обозначения спицами (25)
- Фильмы онлайн. (690)
- TV — каналы по странам (34)
- радио (1)
- документальные фильмы (55)
- Фитнес (139)
- Цветы, орнаменты для вязания (666)
- Читать газеты России ОНЛАЙН (1)
- Школа (137)
—Цитатник
Бисквит Б Яйца растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане п.
Сезон тыкв объявляю открытым)) Разрешите предложить шоколадный кекс да еще и с тыквой, которы.
Ингредиенты
- яйцо куриное 3 шт.
- шоколад 150 г
- сливочное масло80 г
- какао 1 ст.л.
- сахар 3 ст.л.
- творог с курагой 100 г
- бананы 2 шт
- мука 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции.
Соединить муку и какао, перемешать.
Взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
В миске смешать яйца, шоколадную массу и муку с какао. Тесто для нижнего слоя готово.
Бананы размять вилкой.
Соединить банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто.
Залить творожно-банановой массой. Создать хаотичные узоры с помощью ручки вилки.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Этот шоколадно-банановый десерт одновременно напоминает брауни и чизкейк. Получается очень вкусным, хоть и не очень сладким благодаря присутствию в рецепте горького шоколада.
- 150 гр. шоколада.
- 3 яйца.
- 80 гр. сливочного масла.
- 1 столовая ложка с горкой какао.
- 3 столовые ложки сахара.
- 100 гр. творога.
- 1 не большой банан.
- 3 столовые ложки муки.
- На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
- Соединяем муку и какао и перемешиваем.
- Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
- К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
- Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
- В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
- Заливаем творожно — банановой массой.
- Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложкивилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.
Приятного аппетита.
Автор рецепта — Юля Чудиновских