Блюда из овощей, грибов, бобовых

Шампиньоны с ветчиной и сыром

Быстро, вкусно, оригинально. Возможность приготовить на пикнике. Рекомендую.

Ингредиенты для «Шампиньоны с ветчиной и сыром»:

  • Ветчина ("Кампана" из грудки индейки от ТМ ИНДИЛАЙТ, 60 г..) — 2 ломт.
  • Шампиньоны (крупные , по 120 г..) — 2 шт
  • Сыр плавленый2 ломт.
  • Помидоры черри2 шт
  • Зелень (петрушка, мята) — по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Блин (для подачи) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
798.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
29.3 г
углеводы
98.2 г
Порции
ккал
399.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
14.7 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
162.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
6 г
углеводы
20 г

Рецепт «Шампиньоны с ветчиной и сыром»:

  • Приготовить продукты, шампиньоны нужны крупные.

  • Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножку и немного мякоти, слегка посолить.

  • Ломтик ветчины разрезать пополам в длину, сыр на три части.

  • Добавить черри и рубленую зелень, свернуть рулетом, поместить в гриб. Также сделать и со вторым ломтиком ветчины.

  • Запекать 12 минут при 180-200 градусах.

  • Отличный вариант перекуса на пикнике или длительной прогулке.

  • Подать с блинчиком.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»