Сельдь в батоне рецепт

Ингредиенты

Багет (небольшой) 1 шт. Сельдь 1 шт. Сливочное масло 100 грамм Морковь (сырая) 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Пучок укропа

Как приготовить

Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть. Смешать мякоть со сливочным маслом и разделить на две одинаковые части. В одну часть мякоти с маслом добавить потёртую на мелкой тёрке морковь, хорошо перемешать и заполнить одну половину батона. В другую часть мякоти с маслом добавить мелко порезанный укроп и чеснок, хорошо перемешать и наполнить вторую половину батона. Разделать селёдку на филе, удалить все кости, положить в середину батона, крепко прижать, туго завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. При подаче на стол снять плёнку и нарезать поперёк батона кусочками 1 см и красиво уложить на блюдо.

Вкусный рецепт!  Рецепт белковой глазури для пряников

Cоветы

Вместо сельди можно использовать любую красную рыбу.

Вместо целой сельди можно использовать готовое филе.

07.03.2014 | Готовили: 3261 | Оценка: 5.0

Еще один необычный способ приготовления и подачи шубы. На этот раз селедкой под шубой будем заполнять кусочки батона или багета (французской булки).

Ингредиенты:

  • Сельди (филе) – 1 шт
  • Батона французского – 1 шт
  • Сырков плавленых – 2 шт
  • Яиц – 2 шт
  • Свеклы – 1 шт
  • Корнишонов – 10 шт
  • Масла слив. – 50 гр
  • Свежей зелени укропа.

Способ приготовления:

Сначала приготовим начинку. Протираем сырки и вареные вкрутую яйца на мелкую терку. К ним же добавляем размягченное масло, все ингредиенты хорошенько перетираем. В 1/3 часть готовой массы добавляем укроп мелко рубленный. Свеклу отвариваем, чистим ее и трем на мелкой терке, сюда же кладем оставшуюся часть сырно-яичной массы, хорошенько перемешиваем все.

Вкусный рецепт!  Как завести тесто на пирожки без дрожжей

Теперь разрезаем французский багет, только не до конца. Достаем мякоть из батона и начиняем его свекольной массой, распределяя ее хорошо по стенкам. Теперь промазываем укропной массой, выкладываем корнишоны и филе рыбы без косточек.

Края французской булки смазываем маслом, соединяем и укутываем пищевой пленкой. Ставим так на несколько часиков в холодильник. Дальше достаем и нарезаем ломтиками, выкладываем на тарелочку, украшаем томатами и сладким перцем. Присыпаем рубленой зеленью.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies
Вкусный рецепт!  Что можно сделать из колбасы и яиц

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #fcbf62d0-2013-11ea-a0f2-17ce1b52a350

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin