Ингредиенты
Багет (небольшой) 1 шт. Сельдь 1 шт. Сливочное масло 100 грамм Морковь (сырая) 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Пучок укропа
Как приготовить
Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть. Смешать мякоть со сливочным маслом и разделить на две одинаковые части. В одну часть мякоти с маслом добавить потёртую на мелкой тёрке морковь, хорошо перемешать и заполнить одну половину батона. В другую часть мякоти с маслом добавить мелко порезанный укроп и чеснок, хорошо перемешать и наполнить вторую половину батона. Разделать селёдку на филе, удалить все кости, положить в середину батона, крепко прижать, туго завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. При подаче на стол снять плёнку и нарезать поперёк батона кусочками 1 см и красиво уложить на блюдо.
Cоветы
Вместо сельди можно использовать любую красную рыбу.
Вместо целой сельди можно использовать готовое филе.
07.03.2014 | Готовили: 3261 | Оценка: 5.0
Еще один необычный способ приготовления и подачи шубы. На этот раз селедкой под шубой будем заполнять кусочки батона или багета (французской булки).
Ингредиенты:
- Сельди (филе) – 1 шт
- Батона французского – 1 шт
- Сырков плавленых – 2 шт
- Яиц – 2 шт
- Свеклы – 1 шт
- Корнишонов – 10 шт
- Масла слив. – 50 гр
- Свежей зелени укропа.
Способ приготовления:
Сначала приготовим начинку. Протираем сырки и вареные вкрутую яйца на мелкую терку. К ним же добавляем размягченное масло, все ингредиенты хорошенько перетираем. В 1/3 часть готовой массы добавляем укроп мелко рубленный. Свеклу отвариваем, чистим ее и трем на мелкой терке, сюда же кладем оставшуюся часть сырно-яичной массы, хорошенько перемешиваем все.
Теперь разрезаем французский багет, только не до конца. Достаем мякоть из батона и начиняем его свекольной массой, распределяя ее хорошо по стенкам. Теперь промазываем укропной массой, выкладываем корнишоны и филе рыбы без косточек.
Края французской булки смазываем маслом, соединяем и укутываем пищевой пленкой. Ставим так на несколько часиков в холодильник. Дальше достаем и нарезаем ломтиками, выкладываем на тарелочку, украшаем томатами и сладким перцем. Присыпаем рубленой зеленью.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #fcbf62d0-2013-11ea-a0f2-17ce1b52a350