Сазан в томатном соусе рецепт

Для рецепта вам потребуется:

  • сазан — 1 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • вода — 1/2 л
  • томатная паста — 3-4 ст.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец (горошек) — 2-3 шт.
  • соль — по вкусу
  • сахар — 1 ч.л.
  • масло растительное — 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Сазан, тушеный в томатном соусе необходимо.

Подготовленного сазана разделать на порционные куски и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбу на сильном огне до зарумянивания по 1-2 минуты с каждой стороны.

Лук нашинковать полукольцами, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до золотистости. Морковь натереть на крупной терке.

Вкусный рецепт!  Рецепт булочек с вареной сгущенкой в духовке

Приготовить томатный соус, соединив воду, томатную пасту, лавровый лист, душистый перец, сахар и соль. Тщательно размешать соус до однородности.

В сотейник выложить обжаренную рыбу, сверху распределить жареный лук и тертую морковь. Залить сазана с овощами томатным соусом и тушить до готовности, накрыв крышкой, примерно 1 час на слабом огне.

средний бал: 5.00
голосов: 3

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

Вкусный рецепт!  Перекись водорода для роста волос

ID ссылки: #bc0febc0-1f31-11ea-b3c7-7dc5f1fcaac7

Ингредиенты:

  • сазан – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • морковь – 1-2 шт.

Для томатного соуса:

  • вода – 0,5 литра;
  • томатная паста – 3-4 ст. ложки;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • душистый перец (горошек) – 2-3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки.

Подготовленного сазана разделайте на порционные куски и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте рыбу на сильном огне до зарумянивания по одной-две минуты с каждой стороны.

Лук нашинкуйте полукольцами, выложите на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле до золотистости. Морковь натрите на крупной терке.

Приготовьте томатный соус, соединив воду, томатную пасту, лавровый лист, душистый перец, сахар и соль. Тщательно размешайте соус до однородности.

Вкусный рецепт!  Пицца в силиконовой форме в духовке

В сотейник выложите обжаренную рыбу, сверху распределите жареный лук и тертую морковь. Залейте сазана с овощами томатным соусом и тушите до готовности, накрыв крышкой, примерно один час на слабом огне.

Готового сазана в томатном соусе подавайте вместе с рисом или картофелем.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin