Салаты из кабачков рецепты с фото простые

Салат из кабачков и свежих огурцов

Хочу предложить вам рецепт отличного салата из кабачков и свежих огурцов. Такой .

Салат из баклажанов и кабачков

Каждую осень я регулярно готовлю один из моих любимых салатов — салат из .

Салат из консервированных кабачков

Консервированные кабачки есть практически в каждой кладовой, ведь такая .

Салат из молодого сырого кабачка

Свежие молодые кабачки, в которых еще не образовались крупные семечки, можно .

Маринованные цукини быстрого приготовления

Цукини отличаются от кабачков своими вкусовыми качествами. Они имеют нежную, .

Салат из жареных кабачков

Салат из жареных кабачков — прекрасное блюдо для обеда или ужина. Такой .

Рецепт салата из свежих кабачков

Хочу поделиться рецептом вкусного и простого салата из свежих кабачков, который .

Салат с помидорами и жареными кабачками

В сезон кабачков можно и нужно экспериментировать с различными способами .

Салат из сырых кабачков с помидорами

Салат из сырых кабачков и помидоров — очень вкусное летнее блюдо. Особенно .

Салат из кабачков и помидоров

Последнее время мы всё меньше употребляем салаты с майонезом и отдаём .

Салат из кабачков, помидоров и моркови на зиму

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления салата из кабачков, помидоров .

Закуска из кабачков по-корейски

В сезон молодых кабачков можно приготовить очень вкусную закуску по-корейски. .

Салат из капусты и кабачков

Салат из капусты и кабачков — витаминное, легкое, свежее и очень вкусное блюдо .

Салат из шпината, мангольда, помидоров черри и цукини

Легкий овощной салат из свежего шпината, мангольда, помидоров черри и цукини .

Салат из запеченных баклажанов и кабачков

Баклажан — один из любимых овощей для многих. А какое разнообразие блюд можно .

Рецепт салата из кабачков

Один из полюбившихся мне рецептов салата из кабачков — это кабачки под шубой. .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с кабачками

Чеснок — 2 дольки

Лук зелёный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

  • 140
  • Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

  • 116
  • Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% — 1/3 стакана

  • 87
  • Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами — 2 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Петрушка — 0,5 пучка

Укроп — 0, 5 пучка

Маринад:

Растительное масло рафинированное — 60 мл

Белый винный уксус — 3 ст.л.

Соль — 1 ч.л. без верха

Мед цветочный — 1 ст.л.

Черный молотый перец — 1/4 ст.л.

  • 61
  • Ингредиенты

Помидоры черри — 100 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Сахар – 1/4 стакана

Вкусный рецепт!  Салат из запеченной тыквы и сыра фета

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% — 1/4 стакана

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

  • 78
  • Ингредиенты

Сок лимона — 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты

Кабачок молодой — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец молотый красный и чёрный — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

  • 77
  • Ингредиенты

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

  • 103
  • Ингредиенты

Кабачок молодой — 300 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Перец острый — по вкусу

Имбирь(корень) — 1 см

Укроп — 4 веточки

Чеснок — 1-2 зубчика

  • 77
  • Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Базилик — 1 веточка

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец жгучий — по вкусу

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Уксус белый винный — 4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кинза — по желанию

Соевый соус — 2 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты

Щавель — 50-100 г

Помидор — 350-400 г

Петрушка — 4-5 веточек

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус бальзамический или винный — 1 ст.л.

Горчица французская — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Соль, перец — по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки

  • 65
  • Ингредиенты

Огурцы коротко-плодные: 3 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Масло оливковое: 4 столовые ложки;

  • 21
  • Ингредиенты

Крупная куриная грудка — 1 шт.

Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Лимонный сок — 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Соль, черный молотый перец — по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты

Лук зеленый — 1 шт.

Имбирь (корень) — 1,5 см

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — по вкусу

Кинза — 5-6 веточек

Кориандр горошком — 0,5 ч.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Белый винный уксус — 3-4 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло кунжутное — 2 ст.л.

  • 94
  • Ингредиенты

Молодые кабачки — 1-2 шт.

Кинза — небольшой пучок

Оливковое масло — 4 ст.л.

Виноградный уксус — 2 ст.л.

Цедра лимона — 0,5 ч.л.

Черный перец — щепотка

Чеснок или лук — опционально или по вкусу

  • 265
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

Лимон – 1 долька

Зелень – по вкусу

  • 84
  • Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Кабачок (молодой) — 150 г

Перец болгарский (красный) — 100 г

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки

Укроп — небольшой пучок

  • 68
  • Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Йогурт — для подачи

  • 60
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 100 г

Овечий сыр – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 160
  • Ингредиенты

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Хлопья острого перца — 5 г

Приправа для овощей — 5 г

Соль и перец — по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Вкусный рецепт!  С чем есть печеночный паштет

Чеснок – 1 долька

Соль, перец – по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты

Масло растительное – 40 мл

Лук зеленый – 40 г

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец красный – по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты

Сладкий перец — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло для заправки — 2 ст.л.

Специи — 3 щепотки

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Свежая зелень — 2-3 веточки

  • 65
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Соль, перец – по вкусу

  • 72
  • Ингредиенты

Помидоры — 300 г

Петрушка — по вкусу

Лук зелёный — 2-3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

  • 95
  • Ингредиенты

Баклажан — 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец болгарский — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка или кинза — 5 г

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 30
  • Ингредиенты

Сухой базилик — 0,5 ч.л.

Чеснок — 1-2 дольки

  • 69
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с кабачками

Чеснок — 2 дольки

Лук зелёный — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное — для жарки

  • 140
  • Ингредиенты

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

  • 116
  • Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% — 1/3 стакана

  • 87
  • Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами — 2 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Петрушка — 0,5 пучка

Укроп — 0, 5 пучка

Маринад:

Растительное масло рафинированное — 60 мл

Белый винный уксус — 3 ст.л.

Соль — 1 ч.л. без верха

Мед цветочный — 1 ст.л.

Черный молотый перец — 1/4 ст.л.

  • 61
  • Ингредиенты

Помидоры черри — 100 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Сахар – 1/4 стакана

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% — 1/4 стакана

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

  • 78
  • Ингредиенты

Сок лимона — 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты

Кабачок молодой — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец молотый красный и чёрный — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

  • 77
  • Ингредиенты

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

  • 103
  • Ингредиенты

Кабачок молодой — 300 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Перец острый — по вкусу

Имбирь(корень) — 1 см

Укроп — 4 веточки

Чеснок — 1-2 зубчика

  • 77
  • Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Базилик — 1 веточка

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Вкусный рецепт!  Готовим плюшки с сахаром

Перец — по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец жгучий — по вкусу

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Уксус белый винный — 4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кинза — по желанию

Соевый соус — 2 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты

Щавель — 50-100 г

Помидор — 350-400 г

Петрушка — 4-5 веточек

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус бальзамический или винный — 1 ст.л.

Горчица французская — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Соль, перец — по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки

  • 65
  • Ингредиенты

Огурцы коротко-плодные: 3 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Масло оливковое: 4 столовые ложки;

  • 21
  • Ингредиенты

Крупная куриная грудка — 1 шт.

Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Лимонный сок — 1 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Соль, черный молотый перец — по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты

Лук зеленый — 1 шт.

Имбирь (корень) — 1,5 см

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — по вкусу

Кинза — 5-6 веточек

Кориандр горошком — 0,5 ч.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Белый винный уксус — 3-4 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло кунжутное — 2 ст.л.

  • 94
  • Ингредиенты

Молодые кабачки — 1-2 шт.

Кинза — небольшой пучок

Оливковое масло — 4 ст.л.

Виноградный уксус — 2 ст.л.

Цедра лимона — 0,5 ч.л.

Черный перец — щепотка

Чеснок или лук — опционально или по вкусу

  • 265
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

Лимон – 1 долька

Зелень – по вкусу

  • 84
  • Ингредиенты

Стручковая фасоль — 100 г

Кабачок (молодой) — 150 г

Перец болгарский (красный) — 100 г

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки

Укроп — небольшой пучок

  • 68
  • Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Йогурт — для подачи

  • 60
  • Ингредиенты

Кабачок молодой – 100 г

Овечий сыр – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 160
  • Ингредиенты

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Хлопья острого перца — 5 г

Приправа для овощей — 5 г

Соль и перец — по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Чеснок – 1 долька

Соль, перец – по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты

Масло растительное – 40 мл

Лук зеленый – 40 г

Чеснок – 2 дольки

Соль, перец красный – по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты

Сладкий перец — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло для заправки — 2 ст.л.

Специи — 3 щепотки

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Свежая зелень — 2-3 веточки

  • 65
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Соль, перец – по вкусу

  • 72
  • Ингредиенты

Помидоры — 300 г

Петрушка — по вкусу

Лук зелёный — 2-3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

  • 95
  • Ингредиенты

Баклажан — 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец болгарский — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка или кинза — 5 г

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 30
  • Ингредиенты

Сухой базилик — 0,5 ч.л.

Чеснок — 1-2 дольки

  • 69
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin