Содержание:
- 0.0.1 Салат из кабачков и свежих огурцов
- 0.0.2 Салат из баклажанов и кабачков
- 0.0.3 Салат из консервированных кабачков
- 0.0.4 Салат из молодого сырого кабачка
- 0.0.5 Маринованные цукини быстрого приготовления
- 0.0.6 Салат из жареных кабачков
- 0.0.7 Рецепт салата из свежих кабачков
- 0.0.8 Салат с помидорами и жареными кабачками
- 0.0.9 Салат из сырых кабачков с помидорами
- 0.0.10 Салат из кабачков и помидоров
- 0.0.11 Салат из кабачков, помидоров и моркови на зиму
- 0.0.12 Закуска из кабачков по-корейски
- 0.0.13 Салат из капусты и кабачков
- 0.0.14 Салат из шпината, мангольда, помидоров черри и цукини
- 0.0.15 Салат из запеченных баклажанов и кабачков
- 0.0.16 Рецепт салата из кабачков
- 1 Похожие подборки рецептов
- 2 Упорядочить рецепты по .
- 3 Похожие подборки рецептов
- 4 Упорядочить рецепты по .
Салат из кабачков и свежих огурцов
Хочу предложить вам рецепт отличного салата из кабачков и свежих огурцов. Такой .
Салат из баклажанов и кабачков
Каждую осень я регулярно готовлю один из моих любимых салатов — салат из .
Салат из консервированных кабачков
Консервированные кабачки есть практически в каждой кладовой, ведь такая .
Салат из молодого сырого кабачка
Свежие молодые кабачки, в которых еще не образовались крупные семечки, можно .
Маринованные цукини быстрого приготовления
Цукини отличаются от кабачков своими вкусовыми качествами. Они имеют нежную, .
Салат из жареных кабачков
Салат из жареных кабачков — прекрасное блюдо для обеда или ужина. Такой .
Рецепт салата из свежих кабачков
Хочу поделиться рецептом вкусного и простого салата из свежих кабачков, который .
Салат с помидорами и жареными кабачками
В сезон кабачков можно и нужно экспериментировать с различными способами .
Салат из сырых кабачков с помидорами
Салат из сырых кабачков и помидоров — очень вкусное летнее блюдо. Особенно .
Салат из кабачков и помидоров
Последнее время мы всё меньше употребляем салаты с майонезом и отдаём .
Салат из кабачков, помидоров и моркови на зиму
Хочу поделиться интересным рецептом приготовления салата из кабачков, помидоров .
Закуска из кабачков по-корейски
В сезон молодых кабачков можно приготовить очень вкусную закуску по-корейски. .
Салат из капусты и кабачков
Салат из капусты и кабачков — витаминное, легкое, свежее и очень вкусное блюдо .
Салат из шпината, мангольда, помидоров черри и цукини
Легкий овощной салат из свежего шпината, мангольда, помидоров черри и цукини .
Салат из запеченных баклажанов и кабачков
Баклажан — один из любимых овощей для многих. А какое разнообразие блюд можно .
Рецепт салата из кабачков
Один из полюбившихся мне рецептов салата из кабачков — это кабачки под шубой. .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с кабачками
Чеснок — 2 дольки
Лук зелёный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки
- 140
- Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
- 116
- Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% — 1/3 стакана
- 87
- Ингредиенты
Крепкие кабачки с мелкими семенами — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0, 5 пучка
Маринад:
Растительное масло рафинированное — 60 мл
Белый винный уксус — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без верха
Мед цветочный — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1/4 ст.л.
- 61
- Ингредиенты
Помидоры черри — 100 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
- 98
- Ингредиенты
Сладкий перец – 1 шт.
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% — 1/4 стакана
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
- 78
- Ингредиенты
Сок лимона — 2 ст.л.
Цедра лимона – 3 ч.л.
Оливковое масло – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 150 г
Зеленый лук – 3 стебля
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу
- 140
- Ингредиенты
Кабачок молодой — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый красный и чёрный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
- 77
- Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
- 103
- Ингредиенты
Кабачок молодой — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соус соевый -2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Перец острый — по вкусу
Имбирь(корень) — 1 см
Укроп — 4 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
- 77
- Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 1 веточка
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
- 112
- Ингредиенты
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец жгучий — по вкусу
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Уксус белый винный — 4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кинза — по желанию
Соевый соус — 2 ст.л.
- 79
- Ингредиенты
Щавель — 50-100 г
Помидор — 350-400 г
Петрушка — 4-5 веточек
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический или винный — 1 ст.л.
Горчица французская — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Соль, перец — по вкусу
- 58
- Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки
- 65
- Ингредиенты
Огурцы коротко-плодные: 3 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Масло оливковое: 4 столовые ложки;
- 21
- Ингредиенты
Крупная куриная грудка — 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
- 83
- Ингредиенты
Лук зеленый — 1 шт.
Имбирь (корень) — 1,5 см
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — по вкусу
Кинза — 5-6 веточек
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Белый винный уксус — 3-4 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло кунжутное — 2 ст.л.
- 94
- Ингредиенты
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Кинза — небольшой пучок
Оливковое масло — 4 ст.л.
Виноградный уксус — 2 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Черный перец — щепотка
Чеснок или лук — опционально или по вкусу
- 265
- Ингредиенты
Помидоры черри – 3-4 шт.
Винный уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Морская соль – 0,5 ч.л.
Молотый черный перец – 2 щепотки
Лимон – 1 долька
Зелень – по вкусу
- 84
- Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кабачок (молодой) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки
Укроп — небольшой пучок
- 68
- Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Йогурт — для подачи
- 60
- Ингредиенты
Кабачок молодой – 100 г
Овечий сыр – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
- 160
- Ингредиенты
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Хлопья острого перца — 5 г
Приправа для овощей — 5 г
Соль и перец — по вкусу
- 61
- Ингредиенты
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Чеснок – 1 долька
Соль, перец – по вкусу
- 70
- Ингредиенты
Масло растительное – 40 мл
Лук зеленый – 40 г
Чеснок – 2 дольки
Соль, перец красный – по вкусу
- 49
- Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло для заправки — 2 ст.л.
Специи — 3 щепотки
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Свежая зелень — 2-3 веточки
- 65
- Ингредиенты
Помидоры черри – 250 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 30 г
Растительное масло – 40 мл
Чеснок – 1-2 дольки
Соль, перец – по вкусу
- 72
- Ингредиенты
Помидоры — 300 г
Петрушка — по вкусу
Лук зелёный — 2-3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
- 95
- Ингредиенты
Баклажан — 2 шт. (мелкие)
Кабачок (крупный) — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка или кинза — 5 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
- 30
- Ингредиенты
Сухой базилик — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1-2 дольки
- 69
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
В данном разделе собраны самые удачные рецепты салатов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с кабачками!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с кабачками
Чеснок — 2 дольки
Лук зелёный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — для жарки
- 140
- Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
- 116
- Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% — 1/3 стакана
- 87
- Ингредиенты
Крепкие кабачки с мелкими семенами — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0, 5 пучка
Маринад:
Растительное масло рафинированное — 60 мл
Белый винный уксус — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без верха
Мед цветочный — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1/4 ст.л.
- 61
- Ингредиенты
Помидоры черри — 100 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
- 98
- Ингредиенты
Сладкий перец – 1 шт.
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% — 1/4 стакана
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
- 78
- Ингредиенты
Сок лимона — 2 ст.л.
Цедра лимона – 3 ч.л.
Оливковое масло – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 150 г
Зеленый лук – 3 стебля
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу
- 140
- Ингредиенты
Кабачок молодой — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый красный и чёрный — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
- 77
- Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
- 103
- Ингредиенты
Кабачок молодой — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соус соевый -2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Перец острый — по вкусу
Имбирь(корень) — 1 см
Укроп — 4 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
- 77
- Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 1 веточка
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
- 112
- Ингредиенты
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец жгучий — по вкусу
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Уксус белый винный — 4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кинза — по желанию
Соевый соус — 2 ст.л.
- 79
- Ингредиенты
Щавель — 50-100 г
Помидор — 350-400 г
Петрушка — 4-5 веточек
Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус бальзамический или винный — 1 ст.л.
Горчица французская — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Соль, перец — по вкусу
- 58
- Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки
- 65
- Ингредиенты
Огурцы коротко-плодные: 3 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Масло оливковое: 4 столовые ложки;
- 21
- Ингредиенты
Крупная куриная грудка — 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
- 83
- Ингредиенты
Лук зеленый — 1 шт.
Имбирь (корень) — 1,5 см
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — по вкусу
Кинза — 5-6 веточек
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Белый винный уксус — 3-4 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло кунжутное — 2 ст.л.
- 94
- Ингредиенты
Молодые кабачки — 1-2 шт.
Кинза — небольшой пучок
Оливковое масло — 4 ст.л.
Виноградный уксус — 2 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Черный перец — щепотка
Чеснок или лук — опционально или по вкусу
- 265
- Ингредиенты
Помидоры черри – 3-4 шт.
Винный уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Морская соль – 0,5 ч.л.
Молотый черный перец – 2 щепотки
Лимон – 1 долька
Зелень – по вкусу
- 84
- Ингредиенты
Стручковая фасоль — 100 г
Кабачок (молодой) — 150 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Лимон — 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) — 1-2 небольших веточки
Укроп — небольшой пучок
- 68
- Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Йогурт — для подачи
- 60
- Ингредиенты
Кабачок молодой – 100 г
Овечий сыр – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
- 160
- Ингредиенты
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Хлопья острого перца — 5 г
Приправа для овощей — 5 г
Соль и перец — по вкусу
- 61
- Ингредиенты
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Чеснок – 1 долька
Соль, перец – по вкусу
- 70
- Ингредиенты
Масло растительное – 40 мл
Лук зеленый – 40 г
Чеснок – 2 дольки
Соль, перец красный – по вкусу
- 49
- Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло для заправки — 2 ст.л.
Специи — 3 щепотки
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Свежая зелень — 2-3 веточки
- 65
- Ингредиенты
Помидоры черри – 250 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Базилик свежий (зеленый) – 30 г
Растительное масло – 40 мл
Чеснок – 1-2 дольки
Соль, перец – по вкусу
- 72
- Ингредиенты
Помидоры — 300 г
Петрушка — по вкусу
Лук зелёный — 2-3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
- 95
- Ингредиенты
Баклажан — 2 шт. (мелкие)
Кабачок (крупный) — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка или кинза — 5 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л.
- 30
- Ингредиенты
Сухой базилик — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1-2 дольки
- 69
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ