Салат «Валенсия» с копчёным окороком, сочной грушей, оливками, миндалём и желтым изюмом, заправленный секретным испанским салатным соусом.
Соус:
Смешать горчицу, мед, апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль, перец и постепенно, взбивая венчиком, вливать масло. Получится соус по консистенции как жидкая сметана.
В тарелку сложить горкой листья, добавить слайсы окорока, кусочки груши, дольки почищенного апельсина, оливки, изюм, посыпать толчённым миндалём, полить соусом и немедленно подать.
Салаты
С майонезом или маслом, легкие овощные или сытные! Разнообразие салатов в «Миндале» впечатляет. Даже если каждый день пробовать новый – их хватит практически на год.
Торговый дом «Миндаль», 2009-2019. Все права защищены.
Самарская область, село Подстёпки, Фермерская улица, 1А/2 (карта проезда в главный офис)
Подборка интересных рецептов салатов с миндалём с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат с миндалём!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с миндалём
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Сыры твердых сортов — 100 г
Миндальные орехи — 1 горсть
Виноград — 1-2 грозди
Майонез — около 100 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
- 250
- Ингредиенты
Копчёная курица — 160 грамм;
Картофель — 3 шт;
Репчатый лук — 0,5 шт;
Яйцо куриное — 3 шт;
Солёные огурцы — 3 шт;
Миндальный орех — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
- 233
- Ингредиенты
Куриное филе варено-копченое — 100 г
Капуста пекинская — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Грибы шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо перепелиное — 5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сок лимонный — 2 ч.л.
Майонез — по вкусу
- 147
- Ингредиенты
Бальзамико — по вкусу
- 48
- Ингредиенты
Шпинат – 200-250 г
Лук красный – 50 г
Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)
Масло сливочное – 25-30 г
Заправка:
Уксус винный белый – 3 ст.л.
Парика – 0.25-0.5 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
- 266
- Ингредиенты
Курятина — 200 г
Томатный сок — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
- 111
- Ингредиенты
Орех грецкий — 20 г
Кокосовые чипсы — 10 г
Апельсин — 0,5 шт.
- 155
- Ингредиенты
Финики (б/к) — 100 г
Яблоко (кислое) — 1 шт.
Апельсин — 1/2 шт.
Миндаль — 1 горсть
Клюква вяленая — по вкусу
Йогурт натуральный — 3 ст.л.
Пудра сахарная — по вкусу
Сироп фруктовый — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст.л.
Мята — для украшения
- 128
- Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Для заправки:
Апельсин — 0.5 шт.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст.л.
Базилик фиолетовый — для подачи
Салатные листья — для подачи
- 122
- Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Лук зеленый — 4 веточки
Перец молотый — по вкусу
- 167
- Ингредиенты
Яблоки (с кислинкой) — 6 шт.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Сметана (жирность 15%) — 4 ст.л.
Пудра сахарная — по вкусу
Мята — для подачи
Миндаль — 1 горсть
- 104
- Ингредиенты
Финики (б/к) — 100 г
Руккола — 1 пучок
Клюква — 1 горсть
Орехи (по вкусу) — 1 горсть
Сок лимонный — 3 ст.л.
Бальзамик белый — 1 ч.л.
Сироп фруктовый — по вкусу
Пудра сахарная — по вкусу
Перец черный (молотый) — по желанию
- 110
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ