Содержание:
- 1 Похожие главы из других книг
- 1.1 Ужин «Прогулки по Венеции»
- 1.2 Салат «Весеннее утро»
- 1.3 Салат «Весеннее утро»
- 1.4 Сэндвичи «Утро»
- 1.5 Бутерброд «Утро»
- 1.6 Бутерброды «Утро»
- 1.7 «Зимнее утро»
- 1.8 Фруктовый салат «Утро в Барселоне»
- 1.9 Пицца «Привет из Венеции»
- 1.10 Пицца «Привет из Венеции»
- 1.11 «Воскресное утро»
- 1.12 Салат «Утро»
- 1.13 «Деревенское утро»
- 1.14 Салат «Утро дачника»
- 1.15 Салат «Весеннее утро»
- 1.16 «Беллини» и бар «Гарри» в венеции
- 2 Читать онлайн книгу
- 3 Ингредиенты:
- 4 Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 5 Способ приготовления:
Салат «Утро в Венеции»
4 помидора, 2 яйца, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 100 г натертого сыра, 50 г измельченного укропа, соль по вкусу.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими ломтиками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Все смешать, выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом. Посыпать салат сыром и укропом.
Похожие главы из других книг
Ужин «Прогулки по Венеции»
Ужин «Прогулки по Венеции» Салат из брокколи с сыром горгонцола Ингредиенты Брокколи – 500 г, сыр горгонцола – 50 г, сливки – 100 мл, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, зелень сельдерея – 2 веточки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Брокколи моют и бланшируют в
Салат «Весеннее утро»
Салат «Весеннее утро» Требуется: 200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 вареное яйцо, 1 молодая морковь, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовления. Редис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте сметаной. Этот салат богат витаминами,
Салат «Весеннее утро»
Салат «Весеннее утро» Требуется: 200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 вареное яйцо, 1 молодая морковь, 3 ст. л. сметаны.Способ приготовления. Редис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте сметаной. Этот салат богат витаминами,
Сэндвичи «Утро»
Сэндвичи «Утро» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, свинина – 200 г, масло растительное – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 30 г, чеснок – 1 долька, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, лук репчатый – 1 шт., соль, перец.Свинину делят на 2 ломтика. Отбивают их, солят,
Бутерброд «Утро»
Бутерброд «Утро» Требуется: 4–6 кусочков отрубного батона, 3 яйца, 4 сосиски или сардельки, 30 г сливочного масла, 20–30 г маргарина, соль, зелень, 2 соленых огурца.Способ приготовления. Кусочки батона слегка обжарьте на маргарине. Сосиски отварите и нарежьте тонкими
Бутерброды «Утро»
Бутерброды «Утро» Требуется: 1/2 батона (или пеклеванного хлеба), 250–300 г сыра, по 100 г сливочного масла и томатной пасты, салат.Способ приготовления. Поджарьте ломтики хлеба, положите на каждый лист зеленого салата и тонкий ломтик сыра. В середину положите немного масла,
«Зимнее утро»
«Зимнее утро» Требуется: 1 редька, 200 г творога, 1/2 пучка зеленого лука, соль, сахар, сметана.Способ приготовления. Редьку нарежьте тонкими кружочками и вымочите в холодной воде. Лук нашинкуйте, соедините с творогом, добавьте соль, сахар и разотрите со сметаной. Соедините с
Фруктовый салат «Утро в Барселоне»
Фруктовый салат «Утро в Барселоне» * Свежая клубника – 400 г * Яблоко – 1 шт. * Нектарин (персик) – 1 шт. * Сливки (10%-ные) – 200 мл Яблоко и нектарин очистить от кожуры. У яблока удалить сердцевину.Оба фрукта нарезать кубиками, добавить измельченную клубнику, перемешать,
Пицца «Привет из Венеции»
Пицца «Привет из Венеции» Ингредиенты? кг пресного теста, 200 г сыра, 500 г очищенных порезанных помидоров, 5 сосисок или 200 г вареной колбасы, 1–2 столовые ложки растительного масла, перец, соль. Способ приготовленияТесто выложите на сковороду или форму, смазанную маслом,
Пицца «Привет из Венеции»
Пицца «Привет из Венеции» Ингредиенты? кг теста № 2, 200 г сыра, 500 г очищенных и порезанных помидоров, 5 сосисок или 200 г вареной колбасы, 1–2 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусуСпособ приготовленияТесто выложите на сковороду или в форму, смазанную маслом, тесто
«Воскресное утро»
«Воскресное утро» Ингредиенты160 г муки, 30 г сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1 яйцо, 70 г воды, 1 столовая ложка сахарной пудры, 800 г растительного масла, 1 щепотка соли.Способ приготовленияТщательно перемешайте муку с сухими дрожжами, добавьте воды и поставьте тесто
Салат «Утро»
Салат «Утро» Ингредиенты200 г говядины (отварной), 500 г квашеной капусты, 50 г репчатого лука, 60 г растительного масла, зелень.Способ приготовленияКапусту мелко порубить, лук мелко нарезать. Часть говядины нарезать кубиками. Все продукты перемешать, заправить маслом.
«Деревенское утро»
«Деревенское утро» Ингредиенты4–5 яиц, 20 г сливочного масла, зелень укропа или петрушки, перец, соль.Для соуса: 1 стакан сметаны (негустой), 1 столовая ложка муки, 2 желтка, 2 чайные ложки сахара, 30 г сливочного масла.Способ приготовленияПриготовьте сначала соус: сметану,
Салат «Утро дачника»
Салат «Утро дачника» Ингредиенты200 г зеленого салата, 200 г щавеля, 200 г шпината, 3 яйца (сваренных вкрутую), 1 стакан майонеза, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияСалат, щавель и шпинат тщательно промойте и
Салат «Весеннее утро»
Салат «Весеннее утро» Ингредиенты200 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 г черемши, 1 яйцо (вкрутую), 1 морковка (молодая), 3 столовые ложки сметаны.Способ приготовленияРедис очистите от стеблей, все компоненты мелко нарежьте, посолите, заправьте
«Беллини» и бар «Гарри» в венеции
«Беллини» и бар «Гарри» в венеции 1 бутылка просекко3 маленьких или 2 больших персикаХорошо известно, где был создан коктейль «Беллини» – его впервые продемонстрировал Джузеппе Киприани в баре «Гарри» в Венеции. Этот бар и по сию пору является одним из самых потрясающих
Читать онлайн книгу
4 помидора, 2 яйца, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 100 г натертого сыра, 50 г измельченного укропа, соль по вкусу.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими ломтиками. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Все смешать, выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом. Посыпать салат сыром и укропом.
Автор
Ингредиенты:
-
перец черный молотый по вкусу
- Купить на FindMeals
горчица готовая — 1 ч. ложка
лимонный сок — 1 ст. ложка
грибы маринованные — 12 шт.
майонез — 6 ст. ложек
огурцы маринованные — 3-4 шт.
морковь маринованная — 3-4 шт.
мякоть говядины вареная — 360 гр.
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и огурцы нарежьте кружочками.
Мякоть говядины разрежьте на 12 ломтиков.
На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, на него уложите нарезанные кружочками огурцы. Вокруг разложите ломтики мяса, оформите их кружочками моркови и зеленью.
Для соуса оставшийся майонез заправьте лимонным соком, черным перцем, горчицей и добавьте мелко рубленные грибы.